1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дефицит новых маг. камней

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем albireo, 29 ноя 2016.

1. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Ответ: иди донать!
    30 ноя 2016
    Согласен, было бы неплохо чтоб [​IMG]Камень бесконечности мы можем получить [​IMG]Камень начала времен и из этого - это [​IMG]Камень древности, получался в обратном направлении.
    Хотя учитывая прошлые обновления этого не будет, так как эфир и руда получалась тоже только от высшего с меньшему.
    30 ноя 2016
    Хватит давать такие советы... раньше люди хотя бы имели в достатке еженедельно заливаться КАП кинаркой имея АП, который спокойно рачиться в бастионе за ту же неделю...
    30 ноя 2016
    Основная проблема, в том, что сейчас негде брать кинару, кроме как либо: фарми либо донать!
    Залиться по кап кинаре намного сложней, так как отменили усилки в Пангеи, при этом одток кинары из игры есть (при заточке +15 и выше), посему складывается дифицит кинары в игре, очего стоимость на туже воду и особые волшебные камни упала.
    Проще говоря тех, кто фармит мало, многие ушли с игры. Заливаться по КАП кинаре практически невозможно. Плюс одток кинары из игры, ну и как следствие удорожания её стоимости, что в итоге отображается на стоимости товаров из шопа!

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  2. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Вот только это и остается. Пришлось влить бабло чтобы проточить пару персов. Не фармить же по 4000 мобов на один камень как тут предлагают некоторые. :) Но, считаю, что это неправильно. Игра, где невозможно жить без доната умирает.
    30 ноя 2016
    Как же надоело слушать советы от людей, которые банально не умеют считать. Вот такие как ты, у которых проблемы с арифметикой, делали банки, а потом ставили их на аук ниже себестоимости. И возмущение от нытья ты тоже отличить не можешь. Конечно, проще всё что тебе не нравится назвать нытьем.

Скоро и ты будешь покупать камни +8 по 100-150кк, а не только каталы. И никакой фарм тебе не поможет. Фармилка отвалится фармить по 4000 мобов на один камушек.

PS: Корейцы, как выяснилось, тоже считать не умеют. :) Иначе никогда бы не придумали такую систему крафта камней в геометрической прогрессии.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  3. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.572
    Запомни, друг - пока тот, на чей счет приходит твое бабло не решит, что это неправильно, ничего меняться по твоему желанию не будет.

-Няф- нравится это.
  4. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    А ты, оказывается, на меня пашешь. Ты сколько тыщ мобов сегодня поубивал? Пвпешер ты наш крутецкий! :)))
    По существу сказать то тебе нечего. Начинаешь скатываться на оскорбления. Ну ты кулаками в монитор по моему посту ещё постучи, может поможет. :)
    1 дек 2016
    Это была разовая акция. Чтобы компенсировать нехватку новых камней, которых другим отсыпали по ивенту когда меня в игре не было. Если выяснится, что в Айоне дальше без доната играть невозможно, то брошу эту дребедень нафиг.
    И, кстати, новое доказательство поклонения Инновы культу золотого тельца в том, что они сделали медленный кач до 75-го. И мотивацию кача тем что режутся статы пух и шмота, но носить можно. А чтобы быстрее качнуться, что надо сделать? - Нет, не фармить мобов штабелями. А покупать в шопе амули 100%, свитки в разлом и звездочки. Причем, пачками. Вот, на мой взгляд, это не привлекает людей в игру. Скорее, наоборот.

А всяким злопыхателям скажу что я играю с начала открытия серверов. С перерывами, но в общей сложности 4 года. Так что мне есть с чем сравнить. Какой Айон был в начале, в середине и сейчас. И изменение правил игры так, что без доната играть становится всё сложнее, а с донатом всё проще с каждым днем.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
  5. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Не парься зная корейцев скоро новые компотные камни будут интеллект/ ловкость

mad_now нравится это.
  6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Норм с камнями, наконец мешочки +8 по 45-50кк начали продаваться, еще 300шт есть. Продам:D

7. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Все также 15кк

8. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    о каком дефиците речь тогда?:confused:

9. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Ммм разные сервера

10. NickM7

NickM7 User

Симпатии:
    0
    Нечего камни выше +8 без 100% катализатора пихать.
    Лично я Инт +8 брал в личных лавках по 25-27кк. Несколько собрал сам из +4/+5/+6.
    При фарме мобов нормально сыплются и искряхи и рыж древней силы, с которого падают нужные расходники.
    Вайн про недоступность +8 камней мне непонятен. Может вам еще и пушку финала на +15 доступной сделать?
    Мне радостно было, когда я свою пушку забил Инт+7(4шт)/+8(7шт). Было какое то моральное удовлетворение от хорошо проделанной работы.

11. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    эт на каком жеж ты сервере, м?

12. NickM7

NickM7 User

Симпатии:
    0
    ГЭ, фармил в локациях с мобами 75-77. Норм падало с моряков и матросов Бартеона. За час гринда 2 шмотки древей силы, одна пушка такого же плана и одна шмотка финала. Все под амулем на 50% дропа. Искряхи падали с каждого четвертого моба, примерно.

13. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Просто основной контингент ру-серверов - ленивые задницы, живущие от ивента до ивента, а между ними - впадающие в летаргический сон. Ввод каждого сундука со шмотом, а не фарм этих вещей игроков оленивливает еще больше.