1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответ от лоу-лвл для администрации Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем NikoNachoz, 28 ноя 2016.

1. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Читая кричал, я думаю даже те самые разработчики слышали

mad_now нравится это.
  2. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Пока качается новичок он живет в живом онлайне лоу лвл (до 65 лвл), у него есть интерес качатся дальше и проводить время в этой игре (уже на 66+). Нам от этого какая польза? Ганг и новая кровь которая захочет остается на лоу лвл. Как то так это и работает.(на всех популярных фришках схема рабочая, ток там даже нету мотивирующих кв, просто серва новичков нету тупо, а уж с кв на медали/пухи/шмотки и ап, ажиотаж был бы еще выше)

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Нуууу, учитывая что я ничего не предлагал...

Они и так знают, они тут уже играли.

В прочем сейчас это ещё более не сложно чем когда не знали, весь мануал умещается в абзац.

Фришководочное онлайноведение оно такое, исчисляет игроков сразу в децилионах и является единственно верным мерилом, особо по фришкотопчикам, как и оценка количества вечно 50-55-60 и прочих сятых на руоффе.

Чем то мне напоминает тиражи игрожурналов типа Игромании и прочих Проигор, не понятно кто их вообще читает даже с десятью блюреями в придачу, но напечатан миллион экземпляров.

Бросайте Айон к чёрту, ребятки, вокруг столько прекрасного и удивительного!

Всё для вас!

З.Ы.
    Кстати я жду Фритуплея. (как бы случайно но в то же время заметно, роняет кошелёк на пол, но тут же подхватывает и прячет)

ЗЗ.Ы
    Причем последние года полтора.

Формат не тот.
    Раздел не тот.
    Чего уж там.
    Ещё не тот форум и не та страна.
    Да и чего уж там ещё раз, проблема вообщем то тоже не та, не в оцуцтвии мега расширенного нубоконтента проблемы у Айона, был он тут, но устарел и его урезали, но проблема не в нём всё ровно, урезали гораздо раньше.

У НЦ много игор, они у неё как однояйцевые близнецы уже, реально, отличия в основном в графонии и всё, но НЦ на достигнутом не останавливается никогда, делает новые игры, на старые времени нету, нужно делать новые игры новых игр. Так спешат что тянут прямо из своих старых поделок куски уже. Это вообще о много говорит.
    А вы всё о дерадиконах 50 уровня беспокоитесь, о недостаточной проработанности квестов в Исхальгенах, о разломах Интердических... Что нам делать когда всё надоело, ну в Линейдж поиграйте, или БНС, тот же Айон, только карты другие и текст, ну и графоний.

Но барахтаться не кто не запрещает конечно.

Ойдаладно.
    Раковать на спотах и у кибов, ваншотя нубов в зеленом на 10-20 уровней ниже и показывая нули, это же да, учёба учебы, фан вообще божественный, особенно сейчас раковальня смешная получится с прорывами и прочими прибаутками на +20.
    Зато по семь лет рубахи на себе рвать за стоическуое и равноправное ПэВэПэ так через одного, а как скосишь пачку вечнописятых загиров с вертухи, так противные 66+ и зергомрази.
    Старая песня, потому нубочковый сервер и ввели.

- Это не меня к вам посадили, а вас со мной заперли. (с)

Lorinrin, Monstr и mad_now нравится это.
  4. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Потому что правду в глаза говорю, а доказать обратное мало кто может, ты один и них.

5. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    идите апайтесь вечно 50/60 и страдайте как все в реалиях 5.0+
    не будет вам контента в нубо локах.
    забудьте о нем.

6. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Проще из игры уйти)

7. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Не, спс. У нас тут по 3 входа в дерики(нормальные) каждым персом(а у нас их больше 1 ;) ). А на 65 еще +2 рунки и + тоннель и аренки. Ща народ на ф2п мб еще заедет, и вообще заживём даже без всего предложенного автором темы. Кто знает, мб и ганк оживет, когда все вновь прибывшие оденутся.
    А на 66+ для комфортного пвп на равне с большинством пвп направленных игроков (бижуля хотя бы +5 и т.п.) сейчас тока 3 пути. 1) Фарм чего-либо для заработка кинары в больших количествах; 2) Донат; 3) Через всем известный сайтик. Но текущий кап контент как-то не особо мотивирует идти любым из них. Особенно когда открываешь патчноты 5.3 (привет ломающаяся бижуля, эстимы, непередаваемые медали при этом, и т.д.). И судя по тенденции, подобный маразм будет только крепчать. Не хочу при этом как-то задеть кап игроков, понимаю, что хочется быть на вершине, быть первыми, быть лучшими. Но некоторым людям просто уже не хочется/нет возможности участвовать в этой гонке. Нам норм и на лоу. Мы любим наш старый айон и хотим играть в него.
    Шота я увлёкся писаниной, сорян))

Kuma-chan, Трейcи и NikoNachoz нравится это.
  8. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а онлайн у вас тож гуд? :cool:

9. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Статистику не веду, но могу сказать что с 20:00 до 22:00 по мск обычно успеваю сходить 3 раза в 50 и 3 раза в 65 дер. Только зачастую напротив одни и те же лица, к сожалению, в основном. Надеюсь что ф2п переманит к нам побольше "сидельцев"

10. LiliMarleen

LiliMarleen User

Симпатии:
    60
    По субъективным оценкам меньше, чем было год назад.

На хае онлайн тоже упал значительно.
    У подавляющего большинства ПУ есть персонажи 66+. Сами страдайте. Меня устроит ПУ дер. Если нравится зерговать по линейным локам - на здоровье.

11. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Что я только что прочитала?... Играть, чтобы страдать?... Не, спасибо, я адекватна)

Именно. Но многих отписавшихся тут видимо держат насильно, заставляют играть и качать (КАЧАТЬ, другие действия не одобряются) именно 66+, а ещё при этом и запрещается что-то предлагать, особенно на лоу левлы! Прям Big Brother is watching you!

12. fectival07

fectival07 User

Симпатии:
    0
    А реально, играл когда то на фришках, было интересно покупаешь 30 ап сет качаешь левл 30 и пошел топтать качающихся, впринцепи да игрокам не приятно, что их убивают, но и интерес появляется, некая сложность! Вот сейчас вернулся я в игру, начал все заново, качаясь до 66 невозможно найти хоть кого то, что бы сходить в данж, а все почему?! Дали крутой шмот в начале и впринцепи нахер ничего не надо качайся да качайся, игру убили до 66 левла тухляк, да и после провал 2-3 данжа и все, нудный и очень долгий кач, это бредово народу нет! УБЕРИТЕ ПОДАРОЧНЫЙ ШМОТ В НАЧАЛЕ, УБЕРИТЕ ВСЯЧЕСКИЕ ПОДАРКИ, СБОР ШМОТА И ГАНГИ НА ЛОУ ЛЕВЛАХ ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ

13. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Бред написали... с 1 до 66 лвл за неделю прокачаться ТОЛЬКО на квестах очень даже реально, проверено. В чем смысл всех этих действий (ганг на лоу лвл, данжи и т.д.) до 66 лвл? Кому это интересно? Тем кто на 66+ лвл ничего не могут?

Germania и Злая Мэдисон нравится это.
  14. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    Пост хороший, я всеми руками вам поддерживаю, НО... сомневаюсь, что хоть что-то из этого увидит жизнь.
    Если бы было, я бы с радостью позвал 3 старых кп, которые ушли как только поставили 3.0 и они бы с удовольствием вернулись.
    Но опять же, очень и ооочень вряд-ли.

15. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    @CM_Deirdre , @Karinga , ув. гмы уже прошло почти 2 месяца, неужели за 2 мес. корейцы не соизволили ничего ответить (даже банальным отказом хотя бы). Вы рассмотрели возможность убрать сервер новичков (чтобы каждый сервер качался у себя, а не на межсерве) или же оставить все как есть, но реализовать возможность ганга на межсервере? Какие нибудь изменения будут по квестам о которых я писал? Хоть какая то их реализация!? Про шапки о которых я прошу ввести в шоп более полугода, это вообще кек (за это время около 10 100% покупателей ушли из игры например). И как там продвигается возможность для ру сектора оставить арены для 50 ур. ммм?)

16. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Смысл заморачиваться на 50 лвл игроков, когда хай лвл 75 и как бы контент рассчитан у разработчиков под хай лвл, а не под тех, кто может только "новичков" пинать в ПвП...

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Они реально думают, что для пу будут пилить контент? ._.

18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    похоже на то ...

HolyCleric нравится это.
  19. EJIO4KA

EJIO4KA User

Симпатии:
    65
    Подозреваю, что корейцам никто и не сообщал наши пожелания и предложения)

20. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    так оно и было, скорее всего, потому что вы не ЦА данного проекта.
    имхо