Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор судей в Green Team!

Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем Мilly, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lal3eL

Lal3eL User

Симпатии:
    0
    Хочу стать судьей Green Team!
    1) Василий
    2) 20
    3) НуБоВаР63
    4) Будни с 19:00 до 02:00, Выходные с 14:00 до 02:00
    5) Опыта в судействе не было, но с правилами Арены ознакомлен. Участвовал в Битвах Панд.
    6) Я студент, учусь на III курсе. Занимался футболом, бадминтоном, люблю поиграть в Point Blank, смотрю стримы Легендарного дивизиона. Адекватный, иногда люблю вставить глупую шутку)).
    7) Хотел бы вступить в судейскую коллегию Point Blank, чтобы попробовать себя в чем-то для себя новом, научиться работать в команде, уметь искать способы решения конфликтов команд и приносить какие-нибудь новые идеи в сфере турниров и игры

2. Mar4elo:D

Mar4elo:D User

Симпатии:
    0
    Хочу стать судьей Green team!
    1. Марк
    2. 18 лет
    3. !Gazelle*
    4. Будни 16:00 до 00:00
    Выходные 9:00 по 01:00
    5. Опыта в судействе нет , но опыт в турнире есть, все правила знаю.
    6. Я обыкновенный студент 2-го курса мед.училище и в свободное время играю в Point Blank или смотрю стримы арены.
    7. Я бы хотел вступить в ваши ряды и помочь развивать данный игровой проект .

3. Mops1k!

Mops1k! User

Симпатии:
    0
    1.Семен
    2.20
    3.ORS*eSeNin
    4.В будние дни с 12 до 24-00,Выходные с 8 до 24-00
    5.Опыт судейства есть в небольших турнирах который проводили или мои друзья или я сам!Правила знаю,Играю на турнирах еще с 3 сезона Старладера
    6.Живу в Алтайском крае,учусь на 4 курсе на вет.врача,занимаюсь спортом и конечно играю в ПБ!)
    7.Хочу изменить мнение о судьях арены что они плохие и не умеют судить,хочу помочь в этом не простом деле,да и давно уже хотел стать судьей арены,т.к на турниры я уже не хочу ходить,а в коллективе охота поработать особенно в любой игре то!)

4. *Агрессивная*

*Агрессивная* User

Симпатии:
    33
    1.Дарья
    2.18
    3. *Агрессивная*
    4. Будни с 15,00-00.00, выходные с 11.00-00.00
    5. Опята судейства нет, опыт участия в турнирах есть
    6.Живу в г.Липецк, учусь на 3 курсе ,свободное время люблю проводить с друзьями,гулять и играть в Point Blank.Мои лучшие качества: честность,справедливость, ответственность,веселый и открытый на общение человек)
    7. Есть свободное время,поэтому хотелось бы помочь проекту,познакомиться с новыми людьми,проявить себя)

5. Reliq

Reliq User

Симпатии:
    17
    xочу стать судьёй Green team!
    • Николай
    • 19 лет
    • PRangers*REL9
    • Онлайн будние дни: 17:00-23:00
    выходные дни: 12:00-00:00
    • Опыта судейства нет, но имеется огромный опыт участия в турнирах, как старладдер, так и Фогейм, гвардия против игроков, и прочих ивентов. Правила все знаю.
    • О себе, зовут Николай, живу в Челябинской обл, город Миасс, учился в школе ОАО"РЖД"#14, после 11 класса, ушел к месту прохождения службы, на Южный Сахалин, Артиллерию, год там прошёл не забываемо. После армии поступил в ЧелГУ.
    • Хочу проекту помогать развиваться, за год моего отсутствия проект развился, меня это радует.Спасибо разработчикам и всему персоналу Innov'ы за качественные обновы и турниры.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  6. NikJa*

NikJa* User

Симпатии:
    1
    • Никита
    • 22
    • noKaiFoo*
    • 17:00 - 23:00
    • Опыт судейства если только отчёт за гвг со стороны Гвардии и так же участии в Боевой эстафете со стороны так же Гвардии.
    • Ответственный, серьёзно отношусь к тому чем занимаюсь, помогаю товарищам, легко нахожу общий язык, весёлый но так же серьёзен, открытый.
    • Бывал уже по ту сторону игры, есть желание помочь проекту, хочу справедливости т.к. желаю хорошего будующего своему любимому проекту!

Wunder* нравится это.
  7. RGT*MokkiMo

RGT*MokkiMo User

Симпатии:
    37
    Заголовок: xочу стать судьёй Green team!
    • Имя ----------- Александр
    • Возраст-------------24
    • Игровой никнейм-----------------Мотя*
    • Онлайн в часах и время пребывание по МСК в будни и выходные дни------------ Гибкий( всегда по разному, точного времени нет)
    • Есть ли опыт судейства? есть ли опыт участия в турнирах?------------ Участвовал во многих турнирах не относящихся к Арене или PBIC
    • Немного о себе------------- Звать Александр. Живу в Севастополе. Отслужил. Работаю. В Свободное от работы время уделяю игре PB либо просмотру записей стримов.
    • Почему ты хочешь попасть в ряды команды Green Team?------------ Я находился в группе Тестирования, но по СЖ пришлось уйти как с пб , так и с тестирования из-за напряженных обстоятельств и не хватки времени на это все. Вернувшись в ряды геймеров, стало скучно заниматься одним и тем же, как просто играть. Охота заняться еще чем нибудь.

8. StrAtas

StrAtas User

Симпатии:
    5
    1. Виталий
    2. 22
    3. JerkMyChicken
    4. будни,выходные 9:00-24:00 (пока что безработный)
    5. Опыта в судействах нет(если не считать того, что помогал проводить ивенты в далеком 2013 году, и почти каждые выходные с вашими же ребятами проводил ГВГ). Играю турниры с 2013 года(опыт Про), победитель Про-серии 11 сезона.
    6. Живу в Краснодаре. Закончил университет. В глубоких поисках работы, пока есть много свободного времени, хочу уделять его любимой игре.
    7. Полтора года находился в команде Тестирования, ушел с игры по причине нехватки времени на игру. Недавно вернулся, и понял, что для турнирной игры скилл растерян) Хочу помогать честным игрокам добиваться успехов и покорять новые высоты!

sugar.sky, Dakota<3, org*mikkimouse и ещё 1-му нравится это.
  9. IDaRkI

IDaRkI User

Симпатии:
    1
    1. Адам
    2. 17 (через месяц 18)
    3.*S*C*P*RuS*DaRk*
    4. Будни с 17:00 до 01:00, Выходные 09:00 до 01:00
    5. Опыт в судействе имеется. Правила знаю. Активно учавствую в турнирах.
    6. Учусь в школе. Адекватен. Трезво оукниваю возможности других. Независем.
    7. Хочу помогать честно оценивать игры обеих сторон в турнирах и прочих мероприятиях.

10. *SD*AnNa

*SD*AnNa User

Симпатии:
    1
    1. Валера
    2. 20
    3.*SD*AnNa
    4.Будни с 10:00 до 20:00,выходные с 12:00 до 20:00
    5. Опыт не большой есть, хотелось бы его увеличить
    . Есть опыт игры на , ГВГ, Битва Панд, правила знаю.
    6.Обучаюсь в колледже 4 курс , занимаюсь баскетболом, люблю смотреть трансляции турниров по Point Blank. В свободное время играю. Слежу за новостями игры и ее развитием , хотелось бы внести свой вклад . Очень позитивный веселый человек ;).
    7. Почему же я решил попробовать себя , так как в игре нахожусь уже 5 лет и не разу не попробовал себя в деле , так вот думаю настал мой час и можно попробовать себя в развитие команды Green Team. Я думаю мечты сбываются )

Paxandroid нравится это.
  11. *Follow Me*

*Follow Me* User

Симпатии:
    0
    Xочу стать судьёй Green Team!
    1)Влад
    2)16
    3)WTF*Ree*Flex*
    4)Будни с 19:00 - 22:00
    Выходные с 9:00 по 18:00 потом с 21:00 до 02:00
    5)Опыта в судействе нет,есть опыт участия в турнирах.
    Обучаюсь в школе,ученик 10 класса.Общительный,играю в PointBlank,активно занимаюсь спортом. Любимые занятия :играть в баскетбол и ходить в зал.
    6)Хочу помочь вашему коллективу. PB моя любимая игра.Хочу дать в неё какой-то свой вклад.

12. бабка махно

бабка махно User

Симпатии:
    0
    1.Илья
    2.27
    3.*БАБКА*МАХНО*
    4.будни с 16.00 до 00.00 (в зависимости от состояния могу и позже)
    выходные с 9.00 до 03.00 (также по состоянию могу позже или раньше)
    5.опыт судейства в онлайн играх отсутствует,но в жизни часто судил спортивные матчи))турниры не играл,так как не с кем было...но всегда смотрю и болею за одну из команд
    6.как все работаю на благо отчизны)))семейный и всегда трезв)
    7.мне нравится этот проект(point blank) и и хочу влиять на его развитие, быть нужным здесь(так как если берешься за дело,то доводи до конца)будучи в составе Green team этого можно добиться

13. Only*Den*

Only*Den* User

Симпатии:
    0
    1. Денис
    2.38
    3.WinneR*DEN45rus
    4. будни 14.00-01.00 (выходные с 8.00-1.00)
    5. Опыт в судействе не имеется. Правила знаю.
    6. взрослый, адекватный
    7. хочу быть полезен любимому проекту

14. Freeze*ExT

Freeze*ExT User

Симпатии:
    64
    Хочу стать судьёй Green team!

• Кирилл
    • 21
    • Freeze*ExT
    • 18-00 - 00-00 будни , выходные 10-00 - 04-00
    • в другой онлайн игре есть не большой , турниры играю не крупные , форумные и тд.
    • Всем привет ! Меня зовут Кирилл , мне 21 год , живу я в городе Курск . Служу по контракту в армии , что могу сказать о себе так то что я очень люблю новые знакомства , мне нравится общаться с людьми узнавать их увлечения , делиться с ними своими . Hе буду скрывать я очень любопытный , мне всегда всё интересно и всегда мне хочется узнать что либо о том что мне понравилось)
    • Есть желание помогать проекту в развитии , за 6.5 лет в игре мы были вместе и в падениях и в подъемах , и это не смогло отбить мою любовь и симпатию к проекту , думаю я достоин попробовать работать в команде

morozko46 нравится это.
  15. A!VA..

A!VA.. Banned

Симпатии:
    3
    1. 1)Niko 2)27 3)A!va 4)Будни с 15:00 до 02:00 , Выходные с 10:00 до 00:00 . 5)Опыта в судействе нету,но все правила знаю 6) Живу в Германии
    5 дек 2016
    1)Niko
    2)27
    3)A!va
    4)Будни с 15:00 до 02:00 , Выходные с 10:00 до 00:00 .
    5)Опыта в судействе нету,но все правила знаю.
    6) Жеву в Германии
    7)Хотел бы внести свои корректировки и помочь в развитии дисциплины

16. Fucsia

Fucsia Гвардия Point Blank

Симпатии:
    83
    Хочу стать судьей Green Team!
    1. Рая
    2. 27.11.1995 (21 год)
    3. Shamanka*
    4. Будние дни: с 12:00 до 1:30.
    Выходные дни: с 13:00 до 2:00.
    5.Опыта в судействе, и турнирах, нет. Однако, с правилами ознакомлена хорошо.
    6. Живу в г. Москва, в активном поиске работы, в свободное время играю в PB, общаюсь с друзьями. Коммуникабельна, адекватна, педантична, всегда вежлива, с чувством юмора.
    7. Это отличная возможность узнать что-то новое, помочь в развитии проекта и турнирной платформы.

Nefarian* и Уточка! нравится это.
  17. BDS*Cr1m!NaL*

BDS*Cr1m!NaL* User

Симпатии:
    0
    1)Арцрун
    2)15.09.1999 (17)
    3)BDS*Cr1m!NaL*
    4)Будни с 17;00 до 00;00 , Выходные с 13;00 до 00:00 .
    5)Опыта в судействе нету,но правила знаю.
    6)Живу в Армении
    7)Хочу помоч игровою проекту и мне это желателно

18. ARIES40RUS

ARIES40RUS User

Симпатии:
    0
    Хочу стать судьёй Green team!
    1)Дмитрий
    2)34
    3)BC*ARIES
    4)Онлайн:Будние дни: с 17:00 - 00:00 по МСК
    Выходные дни: суббота с 09:00 - 00:00 по МСК, воскресенье с 09:00 - 00:00 по МСК
    5)Опыт судейства не имею, но думаю, что получится. Участвовал в турнирах SLTV Starladder, Арене.
    6)Коммуникабельный, умение работать в команде (являюсь руководителем подразделения), справедливый, честный, дисциплинированный, общительный, активный, добрый и воспитанный.
    7)Русский!
    8)Хочется попробовать себя роли судьи, а так же внести вклад в развитие и процветание любимой игры Point Blank
    9)В связях, порочащих репутацию замечен не был!

19. ЖОРИК1988

ЖОРИК1988 User

Симпатии:
    0
    1)Евгений
    2)28
    3)***ЖОРИК1988***
    4)ежедневно 10-11 до часу ночи
    5)Опыта в судействе нету,но все правила знаю
    6) Дружелюбный, спокойный. Свободное время провожу со своей семьей, гуляю, слушаю музыку, играю в пбэшечку
    7) уже давно хочу пополнить ряды команды Green Team

20. !Neptune

!Neptune User

Симпатии:
    0
    Хочу стать судьёй Green Team!
    • Алексей
    • 26 лет
    • eXe*IPrometheus*
    • Онлайн: Будние дни: с 15:00 - 00:00 по МСК;
    Выходные дни: Суббота с 12:00 - 00:00 по МСК
    Воскресенье с 12:00 - 00:00 по МСК
    • В качестве судьи лично не был, но каждый начинает с чего-то нового, если для человека это интересно, то он вникает очень быстро и впитывает как губка=). На открытых турнирах не участвовал, только турниры "Боевые будни", "Перестрелка выходного дня", "Клановые турниры", "Битва Панд" и т.д. Смотрю стримы с 2012 года. Большой интерес к игре по правилам.
    • Я из города Владикавказ, высшее образование(как ни странно, работаю не по профессии и диплом лежит, пылится). Служба по контракту. По-мимо работы воспитываю двух прекрасных детишек (мальчик, девочка) Занимаюсь спортом (САМБО, Дзюдо). В Point Blank пришёл после просмотра фильмов "На игре" и "Геймеры".
    • Хочу попасть в Ваши ряды, в первую очередь потому, что мне нравится данный шутер, провёл немало времени в игре. Хотел бы испытать себя в качестве судьи, взять на себя такую ответственность, чтобы турниры(игры) проходили с интересом для всех команд, а так же для самого себя.

Статус темы:
Закрыта.