1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменился дамаг?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем gizmo321, 22 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Вчера откатила 7 заводов - таких "штук" не заметила (либо совсем глаза были в кучу, ибо на Ы ранг потела, как мышь под метлой, либо можно попробовать вам починить игру (возможно, проблемы с какими-то текстурами)). Сегодня попробую глянуть внимательнее.
    Я (пишу только про себя) обсуждения этой ошибки на форуме пропустила, так что не была в курсе. Если это действительно так, то просто ждём официального подтверждения от "фиолетовых".
    (А я-то думала, что мой перс такой "трушный", гордилась дамагом... :9: А оно вот как оказалось. Теперь понятно, откуда ошибки в счётчике мобов, на которые многие жаловались.)

2. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Эта чож получается, мы год играли на багнутом айене? Да быть такого не может)

пс. побочным эффектом от починки этого "бага" - это невозможность пройти "секретный завод" на Ы-ранг. Накрылись все внешечки и петы с ездовыми. Медным, а местами и чугунным тазами. Сейчас все борщеварочки это отдуплят - и вы такой отток игроков получите с игры - которого давно не было. Верной дорогой, че тут сказать.
    23 ноя 2016
    Самый главный вопрос - удалось то хоть одним на Ы? Я 2мя не смог пока. А текстуры я фз - не было такого раньше. И сейчас такое - исключительно на заводе, нигде больше.

3. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Я вчера тоже хотела всеми твинками пройти. В итоге двумя прошла на Ы, но с таким напрягом, что аж очки запотели. Остальными забила и вообще не пошла в надежде, что это исправят в будущем. Но, судя по всему, это и есть "фикс" :(

4. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    я 3мя не прошел. Всё. это геймовер. Я так сто лет не вымораживался, напряг реально адов. И бесполезно, А-ранг. На гильдЕ можно поставить крест. Еще эксп там зажмут и совсем всё. Сами пусть играют.

5. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Да, удалось всеми на Ы закрыть, но впритык, в крайнем случае оставалось секунд 15-20, обычно полминуты-минута. Ну, и в первый раз бегала в шоке :eek: , что толстяки не убивались сразу, время даже не глянула, хотя уложилась.
    Чищу вместе с неписями мобов, стараюсь поскорее выносить толстых и побольше стоять в толпе мелких-массовать (сносят, правда, прилично), сестричек тоже бью обеих сразу (1 в таргете, 2 рядом с ней, подбегаю под откат 3-его скилла к ним, шарахаю обеих - и в сторону, чтобы не бомбанули меня, скиллы 1-2 по откату, не останавливаясь), после сестёр (как откатится "ваншот") одну пушку, потом пушкаря, вторую пушку и уже ворота. На 52.30-53.00 захожу к РБ.
    Ну, там не год вышел, но почти 3 месяца в такое играли, я так радовалась, что на заводе мобы полегче стали (от 1 сентября сообщение).

mad_now и Lorinrin нравится это.
  6. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Уууу, адов скил) Я на 52 захожу и не успеваю. Клавиатура дымится

7. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    нормально все на s закрывается, только сейчас попробовал

Больше всего напрягает то, что с этим "багом" мы играем уже года 3, не меньше. И только сейчас разработчики/локализаторы осознали что это все-таки баг!

8. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    как ты это делаешь? Раньше, я делал так - когда 3 РБ агрились на нпс, сносил пушкаря, потом 2мя скилами защитные пушки, помогая нпс сносить тех 3х и всю кучу. Сейчас эта схема не работает. Как?

9. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    да в общем-то также.
    Сносишь артиллериста "четверкой", добиваешь обычными.
    Пока откатывается шот(4) бьешь пушку обычными скиллами, откатился(4) - добил.Потом теми же, обычными скиллами вторую.
    А нпсы пусть сами разбираются с сестрами, пока мы нашу пушку спасаем.

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    От лица борщеварок прикройте вообще этот завод...Раньше хоть интерес был внешки собирать...сейчас - нет.

11. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Ждём же пополнения рецептов к 5.3, Редька обещал (хотя уходя в отпуск, уже вроде и не обещал: мол, если не успеем, то в феврале :Unsure: ).
    А по теме - жду сообщений от "фиолетовых", уж очень "фикс" не понравился.

12. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Но смириться хоть как придется)

13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    А зачем...вот скажи?
    Раньше внешки были уникальными, собирал коллекцию, радовался каждой....
    я сначала радовалась, клево, наконец смогу собрать все что хотела...собрала...и словно руки опустились...Че теперь с собранным то делать?

14. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    дык когда артиллериста сносишь, агряца пушки и куча народу. и привет.

пс. да не, нафиг это все пусть идет. туннель давно в афке начал проходить, потому-что результат непредсказуем. Теперь и завод также. Наигрались, харе. Эти тупые нпс с постоянным отбеганием назад, эти вечные станы. В топку короче.

пс2. такое ощущение что в нцсофт 2 команды: одна контент разрабатывает, а другая режет, нерфит и вредит. Засланные казачки, короче. из ворд оф варкрафт. бгг

пс3. Вы как хотите, а я манал такие изысканные извращения. Заходишь поиграть а не выложиться на 350%. Скрюченными от артрита пальцами в нашем почтенном возрасте - таких молодецких подвигов уже не совершить. Сами давайте.

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  15. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    Тут два варианта в зависимости от хп и наличия скилла на отхил:
    1) садишь мобов на неписей, отхиливаясь и уходя в инвиз.
    2) умираешь рядом с пушкой или с воротами, встаешь саморесом

16. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    на евро не убиваются, у нас еще пару дней убивались.

17. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Спасибо. Попробовал пару раз, это очень жоско для меня. ДорОгу молодым. Для меня терь гильдА - в афке. Спасибо за контент.
    23 ноя 2016
    яснопонятно. обратного фикса бага не будет) Теперь "убиваться" будем мы.

18. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
  19. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    уйдут крабы - кого вы "тру-пвпшеры" убивать будете? выж привыкли синами и в спину на каче.

20. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    А что, остались те, кто качается на мобах? Я думал все давно разлом крабят. На последних рейтах целых 2 человека качающихся во всем носфольде нашел.

Ээээх, щас бы ливать из айончика потому что пофиксили баг и мобы перестали ваншотаться, мааам, слишком сложно стало играть

Статус темы:
Закрыта.