1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подготвка к новой бизнес модели? (NCsoft ввела региональный IP-блок по своим играм)

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Trololoshe4ko, 17 ноя 2016.

1. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Тут более выгоден так сказать выведенный "средний чек", а значит выгоднее иметь с 500 игроков по 500 руб., чем с 2к народа по 200 руб. Математика однако. Чек ведь больше :Thumbsup:

2. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    2к не будет даже при 200р, как и 200р прем) Они и рубля навряд скинут.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Чёт слабо как-то и бизнес аналитика не очень.
    Это они ещё особо ловких любителей ***ов банить не начали, вот где годнота то попрёт.

ОлакреЗ нравится это.
  4. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Слишком много сказано про EU, звучит все очень красиво, но реальная прелесть заключается:
    1. Общий уровень большинства игроков EU на порядок ниже, чем на RU
    2. Свободное использование "хаков" - от классического "но аним" до "соло гипериона" и т.д. Из тех кто пользовался и тестил (о себе) - хотя бы предупреждение сделали... Никакой реакции :(
    3. Исходя из 2-го пункта - вывод в реал кинар тоннами, а с учетом вывода за Евро\Баксы\Фунты - прибыль на голову выше чем с того же RU
    4. Исходя из пункта 3 - каким бы не был шоп - закупаться не теряя прибыли элементарно, поэтому он понятное дело выглядит "лучше".
    5. Об он-лайне - отстреливать ботов "делающих" часть он-лайна иногда утомительно и скучно.
    6. Таких "умных" игроков из EU не меньше чем наших соотечественников, за счет этого и он-лайн "соблазнительный"

Из этого всего вывод достаточно прост - EU куда более привлекателен (сарказм), хотя по факту RU сервера на порядок лучше в плане качества.
    NA же больше напоминает золотую середину.

А это уже смотря какой ***, сумма соответствует качеству. Да и все *** сервисы не перебанить - свои подводные камни.
    А вобще интересна ваша позиция - откуда нездоровое стремление усадить всех в "свою песочницу"? - гражданство СНГ, говоришь по-русски - тебе только на RU, и даже не смотри на Запад...

И кстати всегда хотел спросить - EU\NA для своих регионов предлагает несколько локализаций под разные языки. Вопрос, почему для СНГ только русский язык? Почему нет Украинского, Белорусского например? Напоминиает политику двойных стандартов...

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Зачем банить *** сервисы если можно забанить учетки самих игроков, проще и надежней.

Позиция не моя. Скажем прямо, позиция вообще не местная, корейская позиция. Но надо заметить, подобные позиции случаются не в последнюю очередь, благодаря вышеописанному бардаку. Сажать вместе людей с сильно разным уровнем благосостояния и культурой жизни, как раз к этому и приводит. Лет 15 этой позиции, на самом деле.

Trololoshe4ko нравится это.
  6. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Забанить учетки - проще, согласен. Но каждого пользователя проверять не будут, в поисках "концов". Определяющим фактором будет как и всегда "звоночек" со стороны в support, те же, кто скромно играет не выбиваясь из общей массы так и продолжит играть используя ***.

Возможно вы правы, что позиция идет из Кореи, однако не без "подачи" с регионов (как раз по причине в частности упомянутого бардака). Но ведь не стоит всех брать под одну гребенку? Какими бы разными не были игроки в рамках одного региона - должна (хотелось бы) существовать свобода выбора, для каждого индивидуально. Причины этого выбора так же разнообразны. Но в данный момент все выглядит как постановка перед фактом: "либо играйте в RU сегменте, либо не играйте вобще", при этом RU сегментом локализаторов эта позиция всячески поощряется и усиливается, вместо попыток "сгладить углы". Не приятно и грустно.

7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Опять страшные заговоры и интриги в стиле РЕН-ТВ?

8. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Я вообще с трудом понимаю, почему только сейчас кого-то начали банить, перекрывать доступ...
    Давным давно, когда поделили регионы, локализаторы должны были обязать друг дружку делать такие вещи - для ру офа, это было бы очень профитно.

9. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Если честно, то не в курсе стиля РЕН-ТВ :) А заговоров никаких нет - выгнали с NA сидим горюем :)

Зачем?

10. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Зачем ру офу лишаться тел 400 играющих за разными буграми?

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Я тоже, раньше НЦ был более беспощаден.

12. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Затем что у каждого такого "играющего" свои личные причины играть "за бугром", смысл в ограничении выбора? Не принесет это профита RU.

13. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    В смысле не принесёт?)))) Если ты не перешёл играть на ру, не значит что кто-то не перейдёт, очевидно.
    И если эти меры принесут 2-3 играющих человек - уже профит.

14. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Дружище, речь не обо мне :)
    Смысл, что тот кто изначально не хочет выбирать RU - и впоследствии не будет играть. А те же 2-3 человека мало что изменят, особенно если не будут вкладываться в проект, и вероятно в последствии так или иначе уйдут.
    Политика "запихивания в одну песочницу" изначально проигрышная.

15. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Да не проигрышная она, я тебя умоляю))
    Всех кого я знаю, а это около 8 тел, кто играет не на ру, настал тут играть из-за липовых причин аля "НА РУ ОФЕ ЖЕ ЧИТАКИ", ток в сравнении с европой у нас их наверно в 1к раз меньше и т.д.
    Так что можешь не фантазировать, вполне себе нормальная политика

16. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Никаких фантазий нет. Ты говорил про липовые причины, я же про реальные, хотя я согласен насчет EU подобную "клоаку" еще поискать нужно :)
    Причины могут быть разными и банальными - к примеру родственники живущие в NA регионе с которыми хочется поиграть... Или получить ежедневную практику в Англ. языке (и таких знаю)
    Политика "навязывания" никогда не будет нормальной в моем понимании, прости дружище.

17. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Я знаю ру-легион на америке(фул, 250), который там играет т.к. "на ру подписка" а её скоро не станет.
    В этом и суть, твоё понимание, и реальные профиты для ру - вещи разные

Trololoshe4ko нравится это.
  18. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Не знаком с RU легионами на NA, я играю в Канадском легионе с родственниками. Игра без подписки - плохая отговорка, и тут я с тобой соглашусь.
    Вот теперь мы друг друга поняли, не для всех "забугорщиков" (я про нормальных юзеров) профиты для RU = профиты личные.

19. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Зависит от желания компании. Технические возможности для автобанов на основе данных соединения есть. Лично меня и друзей так банили в RF Online USA без всяких "звонков". А потом доказывай сколько угодно, что ты не верблюд, и живёшь в Штатах :)
    Другое дело, что это редко бывает выгодно компании, но бывает всякое.

20. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Был прецедент когда автобан сработал на WTFast, и половина Австралии и Новой Зеландии на NA ушла в "бан", хотя изначально пытались ограничить присутствие пользователей из Южной Америки... Система не совершенна. А если использовать частные *** сервисы, которые на порядок дороже и безопаснее и переводят весь исходящий трафик, к тому же не так распространены среди игроков - "раскопать" такое соединение можно только в ручную. Знаком со случаем когда отправленный в "бан" аккаунт был реабилитирован - аргентинец просто попросил американского дуга написать в саппорт и решить этот вопрос.