@Tomkl как бы пунктом 2.5.1. действующих правил форума 4Game, а именно "не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в графическом или завуалированном виде" карается 10-тью баллами
Написал-ошибся простите извините, пытаюсь исправить! ) а как не подскажете? Что -то не могу найти редактировать )
Я не модератор чтобы извинятся предо мной Видимо уже все, кд на редактаж у тебя своего предыдущего выражения
Да Я извинялся не перед модерами. А за то что нашли время, заметили ошибку мою, и написали. То есть извините в данном случае как спасибо! ) Просто по человечески приятно. А вот как исправить всё равно не пойму, ну не силён Я в форум общении ( в тонкостях редактирования). Что за кд на редоктаж? )
Бывший опыт модератора и полное знание правил форума позволяет находить нарушения Ну "редактировать" исчезает и все, свое сообщение редактировать больше нельзя
Ну всё, Я в печали. Помню банили меня в вк-группе ПБ, за то что спросил почему читы продают. Ну так до сих пор не захожу ) А тут думаю поймут. Ведь каждый имеет право на ошибку ) Но спасибо, кстати первый раз вижу здесь он-лайн собеседника.
Ага и Я про то-же, вот хочу попросить кого-нибудь сделать ролик про игры и форум фогейма, ну конечно со ссылкой на аффтора, ну и выложить везде где смогу. Вот такая идея ) Так зашла или шёл?
Ваше сообщение отредактировано, а Вам на первый раз выдано предупреждение без штрафных баллов. Будьте внимательны и приятного общения на форуме
Ой спасибо! ) Прям душа радуется о том что осталось человечность в модераторах, впредь буду стараться контролировать свои высказывания, но не обещаю. Потому-что они (высказывания) от души, и от состояния зависят. ) Ну а так Спасибо.)