1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.11.2016] Мистер и Мисс Lineage 2 2016: Победители конкурса

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 16 ноя 2016.

1. WillieSparrow

WillieSparrow User

Симпатии:
    19
    вот вот... ты даже не прочитал тему.... три строчки. а теперь огрызаешься. и нос... вытри.. а на счет животных, это как тебе легче о себе говорить. учитель допустим носом в ошибки тыкает в школе.

2. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    Ути божечки)) нос вытри...где вас таких понабрали то? Я даже тебе уступлю) за тобой последнее слово:022:

3. ОТРАВКА

ОТРАВКА User

Симпатии:
    143
    Ты может быть и нашёл что-то общее, а вот остальные видимо не нашли ничего и кстати тебе насчет этого писали, ты лишь смеялся на тему "Что хочу, то и верчу", вот что вертел то и получил... Зачем же так злиться теперь..

4. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    Не стоит искажать смысл моих слов, или это норма для вас "трактую как хочу"? Вы говорите о злобе? не в коем случае, просто чувство некой несправедливости присутствует. Я высказал свое мнение о 1ом месте, и все. Антон , как уже говорилось имел неосторожность не корректно обсуждать людей за их спинами, эти поступки не делают ему чести. Он мужчина в первую очередь и должен иметь уважение к своим соперникам , чего лично я не увидел. Пусть теперь пожинает плоды своих действий.
    17 ноя 2016
    Доброго дня всем, а я:027:

Яна Корда нравится это.
  5. ОТРАВКА

ОТРАВКА User

Симпатии:
    143
    За спинами.. Будто он в уголке на ухо нашептал.. На стриме обмолвился парой слов, что думает о парне, который после победы пропал и вернулся во время следующего розыгрыша, причём тот сам в своём видосе и сказал о том, что вернулся только из-за конкурса. Вот уж грех, так грех. Прям не знаю теперь, не мужик... Угу...

Не знаю, что ты хочешь доказать сейчас, костюм то ты сделал только вот идеи у тебя никакой и видео из-за этого пустое.

6. WillieSparrow

WillieSparrow User

Симпатии:
    19
    на счет того поступка ты абсолютно не вкурсе, и видишь все со стороны человека, который искал в нем выгоду. Полез на форум( изначально оскорбив меня названием видео) а ему надо было внимания.. есть такая штука... Пиар. черный и грязный..так вот даже в видео его 16 минутном он в конце сказал что стримит только ради конкурса, о чем я и говорил. ах да я сказал это в эфире, потому что меня спросили люди мое мнение о нем. там небыло ни оскорблений, ни какой грязи. просто то что парень пропал и вернулся только сейчас, а потом пропадет снова( а парень снова вчера зашел в эту тему и снова оскорблял - ОН, а ни кто из вас не видел этого, потому что выгоднее топить меня)

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  7. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Нет, просто ты никому не интересен))

ВашПаникер нравится это.
  8. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    как говорят французы в таких стуациях: "Le roi est mort, vive le roi !"

прекрасные дамы в очередной раз доказали, что они не просто так заслуживают этого яркого эпитета: 3х призовых мест там явно мало тк было очень много хороших работ! милым барышням мой респект и обнимашки !!!

а вот у ребят, по сути, 1е место и не разигрывалось (увы):
    гражданин стример мог в качестве видео 1,5 минуты снимать например свою ногу притоптывающую в такт любимой мелодии, всеравно бы отголосовали; и тот факт что у него действительно получилось реально забавное и годное видео, это лиш "+" ему но не как не заявка на победу (Антох, ничего личного - лишь сухие факты)

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    ВашПаникер и Raylite нравится это.
  9. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    антоха молодец,поздравляю. пожар эмерса чувствуется даже с этой стороны экрана xD

AHaJIbruH, 0TPABA и WillieSparrow нравится это.
  10. WillieSparrow

WillieSparrow User

Симпатии:
    19
    стример, топающий минуту ногой не попал в тройку, мне кажется вы не думаете совершенно, когда что либо говорите

11. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Скандалы, интриги, расследования :) Не знаю, как в этом году, а в прошлые решающее мнение имели судьи конкурса, а не рядовые обыватели. И я очень сомневаюсь, что они смотрят чьи-то стримы, а потому оценивали само видео. Раз пошла такая пьянка, чего же никто не вспоминает о том, что практически на всех серверах глобал чатик пестрел невинными фразочками "проголосуй за меня ну позязяззя"? В ситуации с агитацией все достаточно просто: что напрямую правилами не запрещено, то разрешено. И лично я ничего не имею против, чтобы финалистом стал игрок, который более-менее известен на сервере и интересен не только симпатичной мордашкой, но и внутренним содержанием.

ЗЫ. А я бы Крякену приз зрительских симпатий выделила.

12. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Первое место среди парней присуждено незаслуженно - это факт, который, кстати, не делает чести организаторам конкурса.
    17 ноя 2016
    Какая же разница во что превращается творческий конкурс даже с интересными темами? Без разницы, что интересные и оригинальные идеи даже не попадают в тройку финалистов, а иногда и отсеиваются вторым туром. Никому нет дела до творчества, главное больше людей заангажировать конкурсом, показать мнимую бурную жизнь серверов - все же делается, чтобы проект л2 жил, да? Но линейдж2 выдыхается...

Slava_84, ВашПаникер, MaxEmers и 2 другим нравится это.
  13. Св@ргоСл@в

Св@ргоСл@в User

Симпатии:
    82
    Бро забей, быдланы типа этого тела есть , были и будут всегда, пусть бомбит, Меня это даже улыбает)

Ты Молодчага и это факт

:Thumbsup:

AHaJIbruH нравится это.
  14. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Я не твой фанат и не хейтер, но видос вышел позитивный, поржали от души :Roflmao:
    Хоть с норм разрешением играть будешь, видосы опять же качественнее будут.

AHaJIbruH нравится это.
  15. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну почему же ? суть моего поста в том что:
    если популярный в комьюнити стриммер, участвует в конкурсе этого комьюнити, то он автоматически собирает лайки всех своих поклонников, не зависимо от качества его видео в данном конкурсе. а это не совсем справедливо (хотя правилами и не запрещено - тут спору нет)

но так или иначе это - ГЦ

16. WillieSparrow

WillieSparrow User

Симпатии:
    19
    почему же второй стимер ( с гениальным видео) не попал в тройку? а там простые парни

17. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Раз уж тут считают что решающие голоса были именно от организаторов, то с точки зрения организаторов видимо стример выиграл заслуженно, им думаю важнее реклама проекта, а не творчество и прочее. У стримера аудитория больше и теперь он будет нахваливать игру на своих стримах за приз, и иннова получит что ей надо. Надо же хоть как то им окупать затраты на призы. Скучно.

18. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    так фолловеров не хватило же ))) их там мб и нет ... и я не говорил о том что у когото там "гениальное видео" ненадо мне приписывать чужие слова !!!

19. WillieSparrow

WillieSparrow User

Симпатии:
    19
    ну геальным видео это как топтание пола ногой под музыку я имел в виду, а фоловеров у него полюбому было больше чем у парней. видимо все же подписчики решают не все

20. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Мне кажется, организаторы просто решили, что 2стримера в призёрах - это уже слишком для местной публики.