1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.11.2016] Мистер и Мисс Lineage 2 2016: Победители конкурса

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 16 ноя 2016.

1. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    удивительно, где горения насчет Караса :2:

Karasd13 нравится это.
  2. Karasd13

Karasd13 User

Симпатии:
    6
    16 ноя 2016
    Кстати, я уже и забыл. Ждем :2:

3. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Все уже спалено дотла:10:

4. gaTckuu

gaTckuu User

Симпатии:
    0
    будь конкурсы раз в пол года - ноябрь и май - всем такой каев во здравие!
    быбыбыбыбы

5. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Поздравляю победителей и победительниц. Особенно рада за Rozenwin, iZERG и Karas на мой взгляд заслуженная победа. Но печалит тот факт что конкурс рискует перерасти в меряние у кого больше денег или больше подписчиков на стриме. Места для творчества все меньше...

Erotique, Яна Корда, Rozenwin и 2 другим нравится это.
  6. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Следующий год будут стримеры пополам с животными, а конкурс окончательно перестанет быть творческим.

Erotique, Яна Корда и ВашПаникер нравится это.
  7. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    За участника Karas очень рада, поздравляю!
    Жаль, что все остальные достойные работы остались незамеченными :Unsure:

Яна Корда, MaxEmers и Raylite нравится это.
  8. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Незамеченных участников очень много осталось в первом туре, но зато протащили непонятных личностей, которые и во втором туре не попытались оправдать этот выбор...:27:

9. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Просто изменится концепция конкурса и всё

10. Scarlette

Scarlette User

Симпатии:
    33
    Поздравляю всех победителей!)) И спасибо всем тем кто поддержал и помог войти в тройку, очень приятно (^^,)

Erotique, Яна Корда, gaTckuu и 2 другим нравится это.
  11. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Грац, дружище. :) Я знал, что мой "не жадный голос" пригодится. Заслужил.

12. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    Поздравляю победителей! )
    Все молодцы

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Видео Нарфы > Розенвин? Хмм....сюжет, съемка, идея, грим... Что-то я в оценке "искусства" от Инновы разочаровываюсь.

Slava_84 и Ice&Flame нравится это.
  14. Св@ргоСл@в

Св@ргоСл@в User

Симпатии:
    82
    Грац NightSorroy, iZERG и Rozenwin !
    Ребятки Я в Вас вереил

:Thumbsup:

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    Erotique и Vovan1981 нравится это.
  15. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    Полностью угадал 1 и 2 места у девушек) Ха, чувствую себя женским экспертом :)
    И зря говорите, что Narfa не заслужила. Очень качественный костюм/доспехи
    Среди парней, как по мне видео NightSorroy всетаки не дотягивало до 1

16. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    ООООх я добрался наконец до компьютера:09: Поздравляю всех призеров, вы молодцы) Полностью не согласен с 1ым местом у парней, это просто жесть какая-то! Пора бы уже поменять название конкурса с Мистера и Мисс Lineage 2 на "Конкурс Стримеров" 2ой год подряд 1ое место захватывают абсолютно далекие от творчества люди....это печалит - делаю соответствующие выводы(интерес инновы ясен) Мне не стремно было бы проиграть Айзергу, Юпику, Карасу, но не Найту)) Сказать что я в бешенстве-это ничего не сказать....Твои подспишичники)) зарешали все! Ты забрал 1ое место у Зерга, второе у Карраса, а 3е возможно у Юпика или у меня. Сегодня у меня была ночная смена, и мне пришлось много обдумать....размышлял на тему а стоит ли идти на этот конкурс в следующем году?) Дак вот уважаемый Антон, я обязательно приму участие в конкурсе с кучкой стримеров в 17 году, надо возвращать конкурсу творческие ноты, ибо с вами этот конкурс превратится в "РОЗОВУЮ ШЛЯПУ"(из разговора Реацу и ДядькиОлега):07:

17. WillieSparrow

WillieSparrow User

Симпатии:
    19
    Максим, о каком творчестве ты рассказываешь, если сам купил съемку и монтаж видео(дай бог, что бы не посчитали сплетнями доказательства есть на форуме) и кроме этого сам прочитал правила второго тура только за неделю до сдачи, при чем не прочитал... сделал видео,а тебя тыкали носом, а ты сопротивлялся, а потом вроде как то что то нашел общее с темой
    17 ноя 2016
    я видел то сообщение на форуме, огромное спасибо, много раз его читал и не только себе. Не отвечал сразу, потому что в мою сторону постоянно было много негатива. старался лишний раз не тревожить толпу

18. ОТРАВКА

ОТРАВКА User

Симпатии:
    143
    Вообще интересно читать мнения людей, возникают вопросы на тему, чем они думают.. Второго стримера даже в 3 нет, хотя подписчиков не намного меньше с учётом того, что он хотел пропиариться за чужой счёт, а у нас все любят жалеть обделенных и обиженых. Неужели вы думаете , что вытащило кол-во голосов обычных людей?
    Если бы это было так, то 2 место занял пвплайф. А раз результаты такие, какие есть то как минимум кто-то один из администрации проголосовал за Антона, а может и не один... Так же как второе и третье место, ведь иначе их бы там не было.

19. MsDarkSoul

MsDarkSoul User

Симпатии:
    29
    Имхо, но Найт заслужил свое 1 место. Узнала что он стример только посетив данную тему, так что зря тут все говорят, что он выехал за счет фанатов или и их подкупа.
    Были участники с куда более лучшим качеством съемки, но их видео были довольно пресными, а попытки актерской игры - довольно нелепыми. А у Найта получился интересный и забавный ролик. У Зерга очень понравилась идея и съемка, ему бы тоже 1 место отдала

Vovan1981, СваргоСлав и Greshnica69 нравится это.
  20. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    Во первых тыкают носом животных в парашу, ты меня понял? То что я там что-то нашел как ты говоришь общего с темой, это мое дело)О каком творчестве? смешно... все прекрасно понимают о чем я говорю, кроме пожалуй тебя... кроме хорошего голоса у тебя ничего и нет...Читать между строк умеешь? так вот Иди стримь чувачек)) Поверь, многие разделяют мое мнение) а я решил сказать это тут:013:

ВашПаникер и Яна Корда нравится это.