1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.11.2016] Мистер и Мисс Lineage 2 2016: Победители конкурса

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 16 ноя 2016.

1. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Это одно из главных моих качеств! :31:

2. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Супер! Посмотрим, как удивите вы зрителей в следующим году на этом же конкурсе. Будем ждать)

Rozenwin нравится это.
  3. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    В следующем году прилетит метеорит и решит все наши проблемы

4. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Нет, девочки, всё было совсем не так : она повязала пионерский галстук на шею, подвязку на ногу и положила руку на библию. В следующем году может выложит это видео. Перед конкурсом. В рамках рекламной компании. Чем она хуже стримеров ?:)
    Правильно. Уговори. Конкурс - это увлекательно и интересно. Все об этом постоянно твердили. Год пролетит как всегда быстро и незаметно. Все наберутся витаминов, сил, желаний.
    И кстати, кое-кто тут грозился на следующий год принять участие в конкурсе и показать там всем кузькину мать. Не будем говорить кто, хотя это был слонёнок Яна Кордa ;).

5. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    да будет так!

6. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Яна Корда, 23 ноя 2016 | Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Я не грозилась принять участие. Где вы прочли о том?
    Чтобы уже совсем не возникало у вас на мой счет вопросов, то это Хейлис писала "гоу участвовать в следующим году" (страница 168), на что я ответила, что все зависит от того какая тема конкурса будет и если еще буду играть в л2.
    Так что не надо свои реплики приписывать мне, да еще и на пустом месте обзывать.

Как вас задели мои слова на счет Нарфы, не ожидала такого. "Фантазия" так и хлещет. Сами напридумывали, а меня оскорбляете, нормально...

7. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    А где вас оскорбляли? Лично в моем сообщении относительно вас ни слова, только риторический вопрос с легкой ноткой сарказма :50:

Кажется, кто-то не понимает шуток...

8. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ну Нарфа обещала же, что даже вфконтактик не будет скидывать свое видео? обещала. и напопрошайничала на уйму друзей репосты) так что с участием будет точно также.
    она придет и скажет как тогда "ну ведь каждый хочет принять участие, как и я, почему бы и нет тогда?"
    тем более нос разъело видимо, с пъедестала тройки слазить уж явно не захочется)

9. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Перечитайте внимательно свой ответ мне и примените к нему значение "риторический вопрос", упомянутый вами же)))
    Надеюсь, вы сами поймете что не так, а потом о легкой нотке сарказме пишите)

А тут по другому никак: или попрошайничаеш, или стримеш. Так сказать, творческий подход, новый виток искусства)))

10. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Rozenwin, 23 ноя 2016 | Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Перечитала, но так и не нашла даже намека на оскорбление. Не в моей природе в принципе оскорблять людей, особенно незнакомых, даже в ответ на откровенные провокации с их стороны ( не о вас, но ранее на форуме это имело место быть в мой адрес)
    Если что, риторический вопрос задается с целью, чтобы адресат сам себе на него ответил и сделал соответствующие выводы. Конкретно в нашем случае, я пытаюсь объяснить что притягивать ярлык "обещала" к сказанной в сердцах и на эмоциях фразе как минимум странно. Никаких обещаний там не было, по крайней мере я их найти не могу, а вы?

11. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Так, а теперь по порядку)

В одном посте я отвечала Белой Вороне, но к слову и упомянула вас, если вы заметили, на счет "фантазий" (поскольку вы обе нарисовали картину "Обещание Нарфы:правда и выдумка"). Я нигде не писала, что вы меня оскорбили, да и чем лично вы могли оскорбить?) Мы же на личности не переходили, да и это не в моем стиле.

На счет риторического вопроса, то дальше (в посте) вам указала, что смешно получилось, поскольку, учитывая риторичность поставленных вопросов, выходит, что девушка и вправду обещание произносила торжественно на стульчике. Процитирую вас же: "Кажется, кто-то не понимает шуток... "

Обещание, не клятва. В контексте того разговора, мол не буду участвовать, все пропало - ее слова, сказанные на форуме и ней впоследствии не опровергнутые - звучали как обещание.
    Мы же здесь обсуждаем победителей конкурса, от и вспомнились слова нынешней королевы. Можете и дальше придираться к моим словам - дело ваше.

12. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Мне кажется, у нас просто разное понимание слова "обещание", и вряд ли тут мы друг друга поймём.:56:
    А про оскорбления - мне показалось, что это было касательно моих сообщений, хотя у белойвороны я их тоже не нашла.

13. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Согласна. Если не придираться к словам и более объективнее смотреть на ситуацию (если бы не о вашей подруге шла речь, а о рядовом форумчанине-участнике), то мы бы поняли друг друга. А так увы - что есть, то есть)

Кажется у нас просто разное понимание слова "оскорбить".

14. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    она яркая участница данного мероприятия и многим хотелось бы снова её увидеть. вот представьте, если однажды призёрам запретят участвовать повторно? смотреть будет просто не на что :Unsure: (вам многие работы "новичков" понравились? мне кажется, ответ очевиден)

да, есть участники, которые из года в год отбираются в 15 и выходят в призёры. они заняли свою нишу и продолжают развиваться.
    некоторым это не нравится, другие возмущаются, что это несправедливо и у новых участников шансов нет. но Scarlette показала, что это не так

и сказанное Нарфой
    больше похоже на привлечение внимания и призыв поддержать и пожалеть, чем на отказ от участия во всех последующих конкурсах
    "Мистер и Мисс Lineage 2", так что...

15. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Скарлет показала, что для того чтобы пробиться в тройку надо иметь хорошую фигуру, симпатичную мордашку, высооплачиваемого фотографа, личного дизайнера костюма и оператора съемки в движении. А и еще динозавра сделать. Всего-то. Это так легко и доступно каждой участнице.

Edelva_ нравится это.
  16. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    подготовка колоссальная, согласна. и судя по комментарию ДядиОлега, который "не имеет никакого отношения к участнице",
    она рассчитывала на 1 место

17. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    и, как видим, даже с такой подготовкой переплюнуть "любимцев жюри" невозможно. Не в обиду Нарфе будет сказано, но прошлогоднее ее видео и фото было явно сильнее этого.

Slava_84 нравится это.
  18. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    это палка о двух концах. ведь неизвестно, чьи голоса сыграли ключевую роль

19. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    А был ли мальчик?:2: А в данном случае голосование:50:.

20. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Яна Корда, 23 ноя 2016 | Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Печально наблюдать, как мой невинный вопрос обрастает домыслами. Так все набросились на меня, словно я оклеветала Нарфу. Хотелось бы прочесть от нее комент на счет сказанного ею относительно участия/неучастия.

Чтобы новая "кровь" вливалась в проект, желательно на год отстранять победителей от участия в конкурсе Мистер и Мисс л2. Тогда для многих (даже тех, кто в 15-ке), появится и стимул и желание испитать удачу. Пересматривая работы прошлых лет, в этом году больше хороших работ.

О какой нише вы говорите? В призеры выходят только трое и то уже какой год одни и те же лица, хоть и яркие и красивые девушки, но те же, что и в прошлых годах.
    Развитие? Умение делать видео и крафтить? Соглашусь, большой шаг в личностном развитии) Но и без него же прожить можно, жизнь на линейке не заканчивается, а эти приобретенные умения вряд ли пригодятся в будущем.

Судя с условий конкурса, тут только и рассчитывая на призовое место многие (или даже все) решаются участвовать. Раз других призов нет, то каждый, кто принимает участие, хочет выйти в призеры (по крайней мере пытается).

Ice&Flame нравится это.