1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.11.2016] Вход свободный!

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 ноя 2016.

1. phenn

phenn User

Симпатии:
    0
    ну хз автор того поста про новичков в сколь упоминал , а ты теперь на этом ставишь акцент. да и смысл новечку играть на шилине, где никто не играет, что там ловить? там даже кп найти очень сложно, качаться там можно только в окнах иначе никак.

2. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    Вот ведь парадокс. На Шиллене кп не найти и одному придется качить в окнах, а на ГК и пати на кач найдешь и КП собрать просто, но туда не зайти.
    По аналогии с покемонами: "ГК, я выбираю тебя!!"

Azalyn нравится это.
  3. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Правильно, незачем, пусть "играют" на ГК... В Логин. :6:

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  4. Ващезабей

Ващезабей User

Симпатии:
    7
    Дудос серва пошел))))
    Хоть бы положили всё к хренам)

5. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Вот вы реально чудики. Жалуетесь, что на ГК не зайди ибо народу "Ну ваааще" . при этом отпугиваете от шилена новичков, которые займут же ваше место на ГК. Нет что бы писать, на Шиллене для новичков самое норм, быстрая прокачка без конкуренции до 40, дальше фан, пвп, кп и тд и тп. Не умеете мыслить логически, эх
    ПС. предлагаю всех, кто пишет что шиллен пустой, при этом не заходившем туда, что бы увидеть как там на самом деле, автоматически переносить всех персов на шиллен =))

Равнодушие и Azalyn нравится это.
  6. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я предлагаю не трогать Шиллен... У нас и без ГК скоро будет 6500... Если из-за ГК нам устроят логин-ивент, то уже будет не справедливо!!!

LuckyKamikaze, VoinForumaMarfa, Azalyn и ещё 1-му нравится это.
  7. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Не подумал, да. Если что, буду в первых рядах кричать, За что я плачу свои деньги, Я плачу за то, что бы играть, а не тыкать кнопку!!111
    По сабжу- классная тема, халявные выходные. Пожалуй, и дальше буду платить Иннове

8. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА НЫТИКОВ С гк аж душа радуется

kraken нравится это.
  9. Лаки Кунене

Лаки Кунене User

Симпатии:
    9
    Явите лики тех гениев современности, кто придумал делать халявный вход в дни аж двух ивентов и в осадные выходные. Я считаю, комьюнити Л2К должно знать своих героев. Можно даже им воздвигнуть нерукотворный памятник.

10. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    о каких удовольствиях и расслаблениях для обычного человека идет речь ? Эта игра предназначена для нолайферов 24\7. Обычному человеку тут и играть не следует. С 3-4 часами онлайна. Просто потому, что он ничего кроме лоулвл мободроча не увидит. Я хз какое ты там нашел удовольствие заходить в игру и за 4 часа набивать 5%.
    19 ноя 2016
    Какой фан, какое пвп лол. Я новичок, мистиком за слив маны на 18 лвле апаю дето 7-8% на белых мобах, потом надо сидеть регениться минут 5. Да я даже щас на 18 лвле не стану флагаться, не говоря уже про 50+. В этой игре нету фана. Тут есть мободроч. И все

11. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Сам придумал или кто подсказал?

12. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24

Хз хз, ресаюсь ресом в кх 50%, плюс клан вар, иной раз отойти от мободроча все же стоит. Как то раз слил таким образом 40% (без клан вара) за сутки, и это на 56 лвл, или 57 уже не помню. Когда никуда не торопишься, то и ничего не парит) Меня больше парило, когда я в далеком старте дропнул рогач от моба (это вам даже не якса на +10 сейчас))))), вот это чуть не стоило фейла в ла2, неделю не играл, потом вернулся)

13. izoto

izoto User

Симпатии:
    10
    ну попросил бы обойтись без личных оскорблений.... но прекрасно понимая что из себя представляют многие ноулайферы понимаю что эта просьба в пустоту))))
    ну а по делу - да какая разница на самом деле - просто на пару часов я захожу, или 24 часа в сутки - игра с оплатой, до этого читая форум я видел о проблеме входа раньше, когда создавал персонажа и стоял выбор шилен или гк - выбрал гк - вход был проблемный но реальный ( не более чем раза с 5 ), сейчас же у меня днем было время - я пару раз попробывал, потом посетил форум.... дальше даже не тратил время

по факту - есть персонажи на гк, есть оплаченная подписка, ВОЗМОЖНОСТИ ПОИГРАТЬ ЗА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТУ
    это конкретно в данный день - и причина очевидна ( 2 ивента + 3 дня бесплатного входа - ноулайферы в погоне за прибылью уже с утра сидят десятками акаунтов, и скорее всего не собираются их выводить до конца халявы )

теперь давайте к главному вопросу _ акция проходит под лозунгом чтобы дать возможность попробывать поиграть новым людям, тоесть для привлечения новичков
    каковы шансы что благодаря этой акции на проект придут новички????? первое мое впечатление от шилена было однозначно - слетал на ипподром ( мертвый рынок = мертвый серв )
    еслибы я пришел на проект сегодня, то после попыток входа и посещения форума вывод был бы следующим - предлагают выбор либо начать на мертвом серве которому 2 года, либо часами тыкать на вход в живой серв

вердикт - акция провальна, пользуются ей исключительно ради наживы на ивентах, никаких новичков это не привлекает и даже отпугивает, виновника предложившего устроить сразу ивенты и акцию в один день - однозначно наказать, а всем игрокам с проплаченой подпиской выдать компенсацию, ну последнее бредово ввиду обычного отношения к игрокам данного проекта)_)))))

кстати былобы интересно, еслиб администрация поднапряглась и проверила статистику входов с новых айпи ( тоесть тех что ранее не использовались при входе в игру ) просто интересно на сколько же оно удалилось от 0 - количеств новичков проекта))))))))))

SHADOWLESS и КотБалу нравится это.
  14. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    шилен доступен

15. izoto

izoto User

Симпатии:
    10
    очень хорошо что доступен мертвый серв
    19 ноя 2016
    более того скажу он не просто доступен - он даже в часы пик остается синим цветом - тоесть полупустым, и это при том что там в основном соло игроки и несмотря на акцию
    19 ноя 2016
    и кстати сейчас как никогда актуально поднять вопрос об ограничении окон с одного адреса
    19 ноя 2016
    иначе к чему вообще в игровом чате постоянно вылазят сообщения с призывами не покупать за реал адену и вещи, что это типо с ботоводов.... местная администрация слепые котята? остановились в развитии и не в состоянии понять откуда исходят проблемы? поехали на дачу копать картошку и до сих пор заняты? решение проблемы в процессе но не могут разобраться где на клаве кнопка ентер? они сплошь верующие, а голоса свыше говорят ничего не менять?....)))))

16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    иди играй на нем . оживи шилен. кто по твоему должен его оживить кроме самих игроков?

17. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    В этом то все соль- все, что на сервере- не твое, а Инновы. Так сказать, ты этим только пользуешься. Поэтому и говорят, что вы оплачиваете не конкретное место на сервере, а ВОЗМОЖНОСТЬ зайти в игру( если ты дошел до выбора серверов, ты УЖЕ в игре)
    Вот честно, ребят, которые не один месяц играли на ГК, чего то там добились, ИСКРЕННЕ жаль . Таких бы я пускал на сервер в первую очередь. Всех тех же, кто примерно знали что гк уже полон, но все же начали там играть, нууу как минимум ставил бы в конец очереди=). Для меня более менее норм вариант- это ограничить возможность новичкам начинать играть на ГК (вспомним сказку "рукавичка") и непринужденным месседжем приглашать на Шиллен
    Дружище, вот ты пишешь и вроде понимаешь, что 99% времени- это мободроч. И даже на 50+ не собираешься пвпешиться. Ну скажи, это тебя устраивает? Если да-отлично, если нет- может тебе действительно стоит пойти на крутую фриху. Без подколов пишу. Ну а по поводу пвп на 18 лвле, особенность Шиллена в том, что да, примерно до 2 профы люди усилено качаются и им не до пвп. Я хз как там на ГК, может там уже с 10 лвла месиво и повсеместный фан, тогда с этим Шилен не конкурент. Но вот уже с 40+ и за споты и за рб есть у нас бой. Лично у меня уже на 30+ были пвп, то моих мобов били, то меня выгоняли, то бывало что и договаривались. Хотя есть люди которым пвп не в кайф, вот они истинные мободрочеры...

18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Это из разряда: не играл, но осуждаю...

19. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    В клиенте может быть и нельзя, но мы то заходим в игру через кнопку в браузере. А вот в браузере это сделать проще простого. Просто не хотят или корейцы не позволяют.

20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Это правда, прими это как должное