1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.2016] Классический вестникъ: #9

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 ноя 2016.

1. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    оли было есть и будет заливным.

2. pinguinn

pinguinn User

Симпатии:
    34
    Отключат макросы, потеряют подписчиков в том числе нашу пати

3. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    в ход пошли угрозы легальных ботоводов-рмтшеров:D

SSorca нравится это.
  4. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    скатертью дорога)

5. pinguinn

pinguinn User

Симпатии:
    34
    С кем жи ты играть то будешь если все уйдут

6. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Перспектива - достижение целей, для этого лучше подходят те, о ком я написал. И не надо думать о том, что мне интересны твои цели.
    Плевать? Не увижу? Голословные утверждения, основанные на предвзятости и негативном отношении.
    Ливают, потому что не помогли, 1 раз, а так между делом помощь то никто и не обещал, обещали только 6% бонуса, что и было получено. Кстати в мире нет справедливости, не стоит её искать и здесь.
    Играющий ради себя? А для кого ты играешь? ради кота васьки? сочувствую.
    Но тебе, форумному экстрасенсу конечно виднее сразу по одному посту, что я за человек и что чувствуют люди, про которых ты ничего не знаешь.
    Для чего мой клан я тебе не говорил, свою галочку можешь оставить при себе, разве она кому-то нужна?
    Если тебе что-то не понятно - попробуй для начать подумать и проанализировать информацию, говорят помогает.
    "Твой клан для галочки, как и большинство непонятных кланов, непонятно зачем созданных. Без какого-либо будущего." - это одно предложение, зачем их разделать на два? или это признак большного интеллекта... да куда уж мне понять...

7. pinguinn

pinguinn User

Симпатии:
    34
    Угрозы? Ботоводы? Рмт? Ты вообще о чем? Этим только если ты занимаешься походу

8. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Уберут макросы? Пфф, буду пользоваться макросом на мышке
    Голосуете за 1 комп - 1 окно? Пфф, достану испацтала 2-ой системник
    А вы нойте дальше, а дроп будет мой. МОЙ!!! *пронзительный смех* И никакому левому саппорту-спиногрызу я его не отдам. ухахах :Devilish:

Ice&Flame, LuckyKamikaze, Muscule и 4 другим нравится это.
  9. tushka1

tushka1 User

Симпатии:
    0
    отключить зацикленные макросы - отличная идея , в чате из-за них просто жесть какая-то . Куча ребят , которые наделали милипаков/лукопаков и в одного живого качаются (сам так делаю) ,выглядят такие пачки жутко , при такой игре пропадает мотивация объединяться в группы,в бигваре участвуют 20% онлайна (Грен Каин), в конце концов многие придут к тому что фармить на зацикленном макросе просто выгоднее и будут везде пачки из 9 чаров и одного живого. Человек ,который крабит один не должен фармить стока же сколько 2-3 и больше человек объединенных в группу. Зацикленные макросы так же делают не нужными живых бд/свс .
    Не смотря на то что мне полностью прядется поменять стиль игры , ОЧЕНЬ РАД что администрация хочет убрать эту функцию .

10. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    Я пвп за спот не буду, на моем уровне это просто глупо (ну офк если я знаю что 100% не выиграю, тебе то откуда знать сколько в соло качать -4 (да даже -1) на 75 ага? А в чем радость игры сидеть 12 часов на жопе и лить ману? Заливать угодных КЛу чаров на оли? В чем радость бегать без сапорта и ныть на форуме про то что ему мешают оконщики в 4+ окна? И да, пвп за спот есть, а скем еще мне пвпшиться играя соло? С роа/рмт? Такую ересь несешь просто пздц.
    То что ты там чего-то не понимаешь это только твои проблемы (мне честно говоря насрать понимаешь ты или нет). Смысл игры в достижение каких-то целей. Кто-то развлекается станя нубов на 20 уровне, кто-то фармит рынок и вообще не качается, кто-то руководит али/олимпом/осадами, кому-то просто норм играть в клане который делает историю и т.д. У каждого тут своя игра, и кто ты такой чтобы указывать мне что "моя игра" это издевательство над собой? Меня не волнует твое мнение о том что я делаю (с)
    16 ноя 2016
    А ты я смотрю всю игру в чате проводишь? Качаться то успеваешь там? 30 лвл хоть апнул?
    20% вполне норм, тут в еуле прописана обязаловка участвовать в биг варе? Или это какое-то интуитивное желание всех кто пришел на ГК? Мне насрать на биг вар (просто не попадает в мою тайм зону). Но подумать о причинах тебе конечно же не судьба...
    Угу, компы тоже у всех тянут 9 окон? И время качать их тоже есть да? Такая пачка разбивается 2-ми живыми людьми на пк за 30 секунд.
    Скажи это влу. Дестр с живым пп и ше будет фармить меньше чем соло лук с окнами пп и ше, что не так? Живой вл будет фармить больше чем живой дестр пп и бд например (ну или сравнимо). Корейцам незабудь там свою точку зрения на этот вопрос изложить, кто что должен а кто что не должен.
    А у тебя мейн бд/свс? Это всегда были не самые популярные классы (как и любой сап), все хотят играть нагибаторами (единицы хотят сами играть за сапорт).

Feron4eg и LuckyKamikaze нравится это.
  11. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Чувак тут все просто. Если тебе не доставляет удовольствия сидеть 12 часов на жопе и лить ману, то ты ошибся с выбором профы. А возможно и с выбором игры.

SSorca нравится это.
  12. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Ок. Твою позицию я понял)

13. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    На счет руко- я не соглашусь. Скорее, хитро-

14. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Да никуда ты не уйдешь и твоя пати тоже. Хватит уже стращать)

15. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Я понимаю людей, которые играют 4+ окна (не, ну 9+ и больше как дифериона то уже злоупотребление, по-моему).
    Вот в моей пати нет стабильного прайма, играем мало. Иногда вообще не получается собраться. А в какой-то другой пати слишком жесткие условия по прайму. А еще в одной пати вроде бы все норм с праймом, но люди не адекватные. А в пачках из топ кланов вообще забей - там тебя заставят еще и твинов качать и по звонку вставать на эпики и в заливе участвовать.
    Если человека не устраивают такие варианты, а он хочет нормально качаться и фармить, то что ему делать? Конечно, многооконка.

Скоргрим нравится это.
  16. LaG1ace

LaG1ace User

Симпатии:
    1
    3 тату на стат и убитая в пвп автоатака делают свса и бд окнами, а не макросы.
    Но это вопросы к корейцам по 3м тату и механике года.
    А тут все отписывающие за отмену макро получили 2ю профу?))

17. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    не поверишь, один из них еще даже не начал играть, этот тот у кого в подписи претензия к рыбалке на гк [​IMG] [​IMG]
    тот самый бородатый, суровый и татуированный [​IMG] [​IMG] [​IMG] который не знает за кого ему начать играть , это 5 ваще [​IMG] [​IMG]

LuckyKamikaze нравится это.
  18. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Но ведь это только твоё мнение, что 9 и более окон перебор. Это как в спорте кто то любит погонять шайбу с друзьями пару часов в выходные, а кто играет в хоккей всю жизнь. Почему нет, если человеку нравится играть соло с паравозом чаров, и он хочет и может это делать...
    Конечно многие его не поймут, а разве ему должно быть до этого дело?

19. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271

Убитая автоатака говоришь?)

Feron4eg нравится это.
  20. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Нормально так. Возможно ты заметил, что суть моего поста заключалась в позитивном объяснении (одном из многих) логики многооконщиков. Фраза про 9+ окон была сказана мимоходом. И ты решил ответить именно на нее.