1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.2016] Классический вестникъ: #9

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 ноя 2016.

1. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    А с чего вы решили, что это не устраивает только одного человека? Потому, что сказали про одного человека?

2. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    у всех разное понятие комфортной игры. для меня комфортная игра это игра без окон с бафом в алт б на час, но я отказался от этого комфорта стартанув на классике в 5 в надежде на сервис, стабильность и адекватных админов.
    но чет я попутал походу.

3. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Сделать ограничение на запуск окон - 1 копп = 1 аккаунт, как было когда-то на старте. Это позволит частично убрать из игры продавцов адены, которые используют окна для заработка. Убрать из игры зацикленные макросы. Игра должна оставаться игрой. И самое главное, она должна быть интересной.

Предлагаю провести опрос, как было с трансфером на шилен, только о запрете окон.

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    SSorca нравится это.
  4. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Омг, невоспетый залитый герой. Геройство давно стало борьбой между кланами, как и вся игра превратилась тупо в ферму и заработок. Здесь люди рассуждают о высокой материи, нравственности.
    15 ноя 2016
    Отмена тп сделет игру интереснее. Игроки будут передвигаться по миру на своих двух или на ездовых маунтах. Теперь проиграв в пвп придется сначала добраться до места, а не нажать волшебную кнопочку тп.

5. iStaffer

iStaffer User

Симпатии:
    98
    вот зачем было, квестоманию фиксить???

6. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    8 окон за спиной у каждого и косарь рыбаков. кому то тепло от такого онлайна? такой онлайн делает игру интересной и популярной? или что ?

1Slesh нравится это.
  7. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Оконщики, фармящие в игре аденку с последующей сдачей ее за реал негодуют. Как же так, теперь мы не сможем по макросу легко набивать адену и качать персов на продажу. Вот незадача. Было бы здорово, если бы еще окна ограничили.

8. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    я последние 5 лет преимущественно играл на фришках. было очень много чаров. кликерами никогда не пользовался. не вижу никакой проблемы раз в 6 минут переключиться на бардов, нажать макрос и раз в 20 минут переключиться на бафера и бафнуться. макрос на кота работает вообще почти полчаса. я лично при каче в 5 окон даже не замечаю, что сижу в 5 окон, переключение на окна и нажатие макроса занимает 1-2 секунды и даже не отвлекает. А ну да. Тебе же надо, чтобы у тебя все 9 окон били по асистеру, спойлер спойлил, а про бардов вообще хочешь забыть. Ты не окнодрочер. Ты .... не могу подобрать слово, но точно не окнодрочер.
    Я лично склонен думать, что тут ноют рмтшеры, которым урезали изи фарм.

9. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    без доказательств можно привлекать за клевету.

scorp3 нравится это.
  10. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    У меня БД бьет по асисту по мейну, о да я дикий рмт...

11. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Уважаемая Татьяна! А какое у Вас администрации, видение проекта. Каким вы его представляете в будущем? Может нам игрокам такой прокт даром не нужен? Расскажите, а мы подумаем и сделаем выводы.
    И, да, как Ваше видение проекта стыкуется с ответами корейских разработчиков по большинству вопросов: мы так решили и исправлять ничего не будем (по Вашим же словам)?
    P.S. Оставьте макросы в покое. Возможно, благодаря макросам, кто-то отказался от бота. А вы их опять на темную дорожку подталкиваете.

Kypo4ek, scorp3 и Trull нравится это.
  12. Trull

Trull User

Симпатии:
    21
    ало ало ,чукча не читатель чукча писатель ? я и сам за то что бы пофиксили кол-во загружаемых окон с компа (аля 80+ окон) , к примеру 4-5 а не резали макросы тем кто просто играет в комфортную игру и платит за неё имея 3-5 окон,а изменение макросов ударит именно по соло игрокам . поставили казуальный патч (дроп адены ,соски,макросы ,-4% за смерть) и вот все лайферы взрослые вернулись в игру и могут играть комфортно и могут хоть как то догонять высокие лвл,те кто говорит "ищите пати в игре" вы тут играете вообще? сейчас новичок может комфортно с окошками прокачаться до 60+ и уже как то принимать участие в игре сервера "искать те же самые кп и хорошие кланы" если я приходя с работы буду запускать 1 окно и искать пати по часу на лоу лв на долго меня не хватит да и других так же в итоге вы получите минимальный приток новой крови а от сюда и лоу кланов которые сейчас подымаются и набирают себе рекрутов из живых игроков а не ватокатов которые уже как 2 года играют в 1 окно и апнули 50+? тех людей что настроены качаться выше 50+ а не фармить тюрьму бездны и вставать на афк рыбалку как многие на этом форуме делают .

а еще пора перестать слушать нытиков "я не хочу работать ,хочу кушать блинчики и жаловаться на тех кто работает в реале и зарабатывает как на хорошие компы так и на кол-во подписок" и уж тем более слушать их мнение как другие должны играть в нашу родную л2.
    как многие подметили верно :многие тут и не играют в классик а просто зашли поджигать .

С Уважением
    Ярослав.

scorp3 нравится это.
  13. iLedokain

iLedokain User

Симпатии:
    64
    А не мультиакк это случаем? :031:

14. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    по сути это ведь одно и то же. Более того! В правилах запрещена любая автоматизация игрового процесса. А повторяющийся макрос позволяет автоматизировать игровой процесс. Нонсенс однако

15. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Чем вы отличаетесь от оконщиков приведенных выше? Аля кп без 3 дд? Вы заполонили сервер и портите игру своим присутствием. Что вам мешает играть в 2 аккаунта, например, имея только пп? Жадность, комфорт? Может вам, уважаемый Ярослав еще подушечку принести, а как насчет кофейка? Не желаете?) Все должно быть в меру, об этом здесь многие и пишут. А то, что вы практикуете называется просто - алчность и эгоизм.

16. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Автотрейд забыл и авторыбалку, а так же автососки и автоатаку мили, а вообщем то, я повторяюсь... читайте выше

17. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Вот именно, ваши окна в клане никому не нужны, ибо вы не живой игрок, а просто иллюзия.

18. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Зависть.
    Мешает.
    Тебе.
    Точка.
    15 ноя 2016
    Не прав, мне в клане нужны люди с окнами, потому что в основном это люди при деньгах, а значит в основном более менее взрослые и постоянные, а не малолетки неадекватны ливающие при первом не помогли и захоящие раз в неделю на выходных, потому что мама не дает играть уроки делать заставляет

Trull нравится это.
  19. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Если бы.
    Впервые слышу - мне нужны в клан люди с окнами. Перспектива этого клана?
    Да, потому что это окна и оконщику плевать на твой клан, поэтому ты от них ничего не услышишь. Ливают, потому что ты не лидер, а просто чувак играющий ради себя, а люди это чувствуют. Твой клан для галочки, как и большинство непонятных кланов, непонятно зачем созданных. Без какого-либо будущего.

20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    хз о каком комфорте идет речь. со старта проекта и до сих пор тут на форуме летает слово "хардкор". Люди ждали хардкора, люди просят хардкор. Хардкор и комфорт не совместимые понятия
    15 ноя 2016
    По моему ты немного неадекватен. Тут нету автоматазации рыбалки, этот контент предоставлен в таком виде изначально и не предуматривает возможности ловить рыбу при участии игрока как в догодовские времена. Ну и раз уж ты заговорил про рыбалку, то я считаю этот контент абсолютно бесполезным, не дающим вообще ничего (я не про награды) ни отдельно взятому игроку ни серверу в целом.
    Автоатака мили??? Ты серьезно? Автоатака это способ нанесения урона без использования скилов. Где ты тут автоматизацию увидел оО ????!!!
    Автотрейд это прости что ?)
    Что касаемо сосок.... Я даже не хочу думать о твоих умственных способностях сравнивая автоюз сосок и фулку легальных ботов.