1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.2016] Классический вестникъ: #9

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 ноя 2016.

1. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    поскорей бы сервера отчистились от таких нужных кадров

SSorca, Kenex1, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.
  2. Дурашко

Дурашко User

Симпатии:
    60
    Как правильно сказали, уберете цикл у макросов, потеряете онлайн. Потом уйдут и те кто скулил против макросов. Вернетесь к 2к онлайну как в 2015. Пожалуйста, думайте, прежде чем что-то менять! Отключить спам торговцев это другое дело.

3. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    я и не хочу быть для тебя нужным чудило ты на букву м [​IMG]

если иннове не нужны мои деньги то корейцым нужны, это бизнес детка :D

4. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Цифры

5. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    это без сомненья безумные богатства, вот только как уже сказали КМы - макросы в текущем виде не торт
    ты там кукарекал что уйдешь, ну так что, докажешь мне что ты не балабол? самое время слиться как ты и пообещал )

SSorca, Kenex1 и Лаки Кунене нравится это.
  6. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Уважаемая администрация, в таком случае, прошу ответить на вопрос - что именно в макросах вы считаете вредным для проекта и как хотели бы изменить их? Или же об этом где-то уже писалось?

7. davok1

davok1 User

Симпатии:
    7
    Играл с другом ровно год назад, забили из-за говно кача (играли БД СВС ПП)
    Вернулись только из за циклических макросов. Выкачали бд свса и пп до 58-ого.
    На данный момент 9 аккаунтов, выкачали под таким бафом ещё чаров. Своя луко пати.
    Луко фан и пвп под собственным фул бафом ничего не заменит. Сдох - виноват сам, спихнуть не на кого.
    Да, нас часто называют ботами, ноют что так каждый может. А вы сами попробуйте, пукан пригорает в разы чаще + затратно.
    Плюс ко всему на нашем дружелюбном сервере практически каждый пытается доказать, что он способен бес всякого труда завалить такой пак и что нибудь соскамить. Передаю привет всем тем кто отлетал с одного залпа, писав перед этим бот и флагаясь:)!)

Без циклических макросов игру более не представляю. Единственное что бы поддержал - отключение возможности спамить в чат, с помощью макросов. Разглядеть общий чат в городе порой невозможно.

Я думаю, что я высказал мнение большинства.

Kypo4ek и Олененок_З нравится это.
  8. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    А условный оператор в макросы вводить не планируют?

LuckyKamikaze, C Y M P A K и scorp3 нравится это.
  9. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    моя ценность в 5 раз больше твоей.
    уйду когда отменят макросы не волнуйся ты так.

10. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Говорите, зациклиные макросы убивают игру? Фигня это. Нужно убрать КП, вот оно- зло!! Л2 социальная игра? Ну так играйте с рандомами, зачем вам каждый день из года в год играть с 8 одними и теми же людьми, слушать в говорилку, как храпит БД, как пьяный биш открывает новую банку яги, как танк,упав, материт биша, а дд в это время спорят кто лучше отдохнул на выходных. Ну СКУКОТА же. И вообще, поиск пати нужно сделать по типу набора в клан: открыл поиск, сам зашел в понравившуюся пати, и тебя фиг кто может кикнуть, если сам не захочешь. Вот это я понимаю социалка. Еще можно запретить качаться одному, только в пати, и только с живымы, для проверки можно сделать что то типа теста Тьюринга, пока не пройдешь, не сможешь играть

Fragola, Скоргрим и Ab1ouS нравится это.
  11. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    А я хочу мобов в пати брать

12. davok1

davok1 User

Симпатии:
    7
    ))) создал ЕЕ, прокачал, выучил ПР, вступил в пати, без права кика)) и клацай ПР, вышел, вступил в другое и т.д_))))

Ab1ouS нравится это.
  13. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    Не тебе решать, что убивает, а что нет. Только Господам Админам разрешено вершить судьбу сотен игроков. Мы, холопы, можем только с челобитной к ним обратиться.

davok1 нравится это.
  14. haseo2009

haseo2009 User

Симпатии:
    34
    вы сами выбираете такой риск что бы сильнее бить по мобу! это же самое давайте всем милишникам на хп меньше 30% сделаем режим дестра который всех с 1 плюхи валит и не промахивается?:)) это же ппц риск)))

15. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Ахахаха... Убил наповал... Япадсталом... В дырочку ранил... +100500 красаучег... Ржунимагу... Ахахахаха!!! Сделал мой день... :3107:

Kenex1 нравится это.
  16. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Вот кстати
    При всем моем глубочайшем уважении к вам, Администрация, ваше видение не разрешает вам вмешиваться в игровой процесс и и в игру в целом( конечно, не считая явных и не явных нарушений правил игры, ну или там кому нибудь БОП+10 подарить) ибо вы всего лишь реализатор, посредник. Вот виденье игроков- это должно учитываться. Ну и само собой разработчиков

17. 1Slesh

1Slesh User

Симпатии:
    23
    Полный бред,на луко,физ паки это никак не повлияет,кнопку с асистом можно и спичкой зажать,это повлияет как раз только на окнодрочеров.

18. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    чем помешали окнодрочеры ? те кто хочет играть в кп играет в кп , кто в окнах играет в окнах. ну не играет народ массово соло в одно окно, не предусмотрено это игрой, что поделать то, типо уберем макросы заставим играть в социалку? ублажим пару форумных нытиков? да боже упаси. уберут макросы, потом забанят за мышку ну значит не судьба поиграть в л2.

davok1 и Clavicus Vail нравится это.
  19. 1Slesh

1Slesh User

Симпатии:
    23
    Че в крайности кидаешься? для всего должна быть мера 2-3 окна хватит для комфортной игры,а не фулка управляемая 1 кнопкой.

Равнодушие нравится это.
  20. Wolto

Wolto User

Симпатии:
    23
    Дорогая Эрисс, сколько нам нужно собрать голосов, чтоб вы не обращали на 1,2 вечно ноющих человека которые в 90% случаи даже не играют? я редко посещаю данный форум, но сегодня воспользуюсь возможностью херо шаута попрошу чтоб побольше людей зашло и оставило свое мнение.

scorp3 нравится это.