1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Коалиции

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 14 ноя 2016.

1. hello1

hello1 User

Симпатии:
    0
    проблема на новых осадах будет в том, что пол союза будет афкшить , а другая половина пытаться что-то набить.... в этом состоит бред, почему должны афкарям набивать осы и награды.... Отсутствие выбора как участвовать в осаде: пати, соло, аликом... корейцы опять чего-то накурились....

2. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    вы ж не забывайте - новая система сбора - рандомная.
    подали патькой - вас по принципу ранга - раскинулу в нужные патькии.
    естественный ранговый отбор так, сказать.
    ну а так пойдем. успели ранг набить - велком в авангард.
    не успели - посидите на респе.

3. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    насколько я поняла, на респе тебя кинет с коалиции)) я думаю буду лежать трупом в нужной мне локации)) авось че перепадет

mad_now нравится это.
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Если трупу очки идти не будут, то ничего не перепадёт.

5. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну до этого состояния я ж наберу какие-нить очки (надеюсь)... иначе наши няшки не дадут нам ничего:confused: а что за проигрыш дают че? Я не видела/не помню

6. krege

Симпатии:
    2.136
    Если набрать меньше необходимого, то ничего.

7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    хорошо, а необходимо? и че дают? ткните где это

8. krege

Симпатии:
    2.136
    Пока что это не опубликовано.

Здесь предварительная информация: https://4gameforum.com/threads/615158/page-3#post-8772881, но на боевом всё ещё может быть не так.

9. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    это я видела, а сколько очей надо на какой ранг нет

10. krege

Симпатии:
    2.136
    За цифрами придётся подождать, да. Но уже не долго.

11. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Аноха. За «постоять позащитить базу»

2016-12-23_0249.png

Теперь у меня +3 к «хламу» в инвентаре... спасибо корейцы :(
    Даже бакалейщик за норм платить не хочет :'(

2016-12-23_0253.png

12. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    Раздача пл на осаде ошарашивает, вчера 20 мин просил пл у какого то рандома, чтоб людей хотя бы распределить по пакам.
    Такой бред а не осады...

13. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Людей пришлось звать на осаду, потому как некоторые вообще не знали, что сегодня Аноха. это еще цвяточки. На Анохе, одна коалиция, а какой сегодня будет цирк:confused:.... жутко представить. а точно в соло ничего не дадут?

14. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    Как писали - нет

15. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну писали то много чего, а на деле "немножечко" по-другому... может кто ходил в соло вчера и че получил. Есть такие?

Последнее редактирование: 23 дек 2016
  16. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Решили вчера втроём с однолеговцами сгонять на Аноху, вступили в коалицию - пати распалась. В получившемся альянсе в моей пачке 2 хила (включая меня) и пара бардов, в соседней пачке 6 сорко-смов (помню, что иконки фиолетовые, не особо всматривалась). В лучшие моменты в союзе было 83-91 тело (после первого слива стали массово ливать), противника визуально просто лавина. ПЛ кидалось от одного к другому, в синий чат срались, видимо, высокоранговые (особо доставил ответ текущего РЛа "Да мы тут фанимся" и тут же линк о его смерти - видимо, задавили и фанившихся тоже). Сказать, что первый блин комом, - ничего не сказать, в таких условиях возможность что-то сделать организованно сводится к минимуму. Побегали минут 10 стадом (народ массово ливал, поэтому в итоге оказались в одном паке хотя бы) да ушли.

Резюме: без 1-3 (в зависимости от вида осады и количества креп) толковых рейд-лидеров плюс нескольких "чернорабочих", которые будут формировать альянсы хотя бы минимально, сайду не светит вообще ничего. Ну, либо как вариант, набирать алик "своих" (получится ли? вероятно, нет, если ранг не позволит перекидывать хотя бы саппов) и работать чисто по командам капитана в чате или ТС (чтобы набить хоть минимум очков).
    Чисто ради интереса, сколько вас вчера было? Показалось, что 150+, но я видела только часть общей массы, которая сметала остатки моего недобранного альянса (показалось, что больше, но как бы вопрос не приняли за нытьё). Вообще, интересно, что где получилось по коалициям.

Lorinrin и mad_now нравится это.
  17. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Блин, не помню цифру. Что-то вроде 130 с чем-то.

18. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    я не на ранге)) мне вообще пофиг на.это дело. Никто не запрещает ходить и фаниться, передайте лидерство тем, кто еще хоть как-то пытается координировать действия, раз такое дело, что нам не оставили право выбора лидеров. К сожалению, тут мы потеряем все привилегии командующих на всю коалицию. А так получилось, что лидеры в "афкающем режиме", наше верхнее командование в большей своей части не горит желанием хоть как-то придать форму нашему стаду. И да, нам, ЦА, не светит в ближайшем будущем ничего хорошего, будем собирать крохи пыли (ИМХО)

19. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    коалиция была изначально обречена,во первых способ формирования коалиции предполагает в командный состав не командиров, а главных задротов с "синдромом пульта",во вторых регистрация персонажей в непонятном порядке нарушает сыгранность и снижает боевые возможности расы в целом, в третьих при выходе (тп на место респа) и входе в место захвата, снова происходит регистрация - кто будет заниматься перестановкой во время боевых действий? Правильно - никто не будет заниматься. Так что Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
    А что с осадами,так на них будут собираться теже задроты в количестве не более 100 человек и не ради осады или игрового фана ,а ради крабства ОС.

CHEMER91 нравится это.
  20. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    если вы были на осаде бездны, то можете понять, вряд ли там так просто залить ос))