1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Видео, демонстрирующее планы разработчика к обновлению 3.0

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 19 май 2010.

1. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    так
    где харконены? чо там за звирушка в песках валандается безнаказанно?)

2. SdwLcf

SdwLcf User

Симпатии:
    0
    судя по той ахинее, которую. несете - вы нахватались слов и пытаетесь строить из себя эксперта, на самом деле оставаясь абсолютным невеждой. вас в этой теме уже тыкнули мордой в то, что вы, как минимум неправы. продолжайте строить из себя взрослого. может лет через 10-15 и научитесь. также, как и сможете к тому времени настроить и сделать нормальную конфигурацию компьютера, на которой все будет нормально работать, как и у других. успехов в этих нелегких (лдля вас особенно) делах.

3. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    sdwlcf +1))

4. spicool

spicool User

Симпатии:
    0
    надо было эту тему сделать совместно с компанией интел) где бы в конце ролика появлялся значок коре ай 7) купи и радуйся) хер с ним что покупка: проц+мать+оперативка+найс видеокарты = 40к)) +,- 2,3к
    з.ы. ну сами понимаете каждый день цены меняются так что сильно не ругайтесь

5. ZloyBOT

ZloyBOT User

Симпатии:
    0
    я конечно не эксперт в компьютерных делах, но играю очень давно в онлайн игры ...и мое мнение что комфортность игры процентов на 70 зависит от интернета а не от компа...

p.s. core i7 чуть менее года назад взял за 49к в сибири=))

6. lImmortall

lImmortall User

Симпатии:
    0
    собрали все самое лучшее со всех онлайн игр и поместили в одну, мне понравилось.

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    ну а что вы думали, что аион будет вечно идти на п4 ?
    все игры эволюционируют, стоять на месте не логично.
    так как собственно и техника, и цены на нее

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    главное чтобы игры подходили под российский компьютерный рынок и возможности, связанные с ним ;)
    +1 :d
    судя по вашим постам вам не 32 года. человек бы в таком возрасте догадался бы не устраивать здесь срач о переливать из пустого в порожнее. если такой взрослый так веди себя так.

9. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    а можно ли будет выбирать между старым и новым вариантом движка? а то боюсь мой комп скончается от такого надругательства а на реанимацию денег нема.

10. Kingdom Of Heaven

Kingdom Of Heaven User

Симпатии:
    0
    к тому всремени появиться нано компы :gigi:

11. Dosator

Dosator User

Симпатии:
    0
    прав, возвожу в степень)) радиант набивает посты )

12. Амберит

Амберит User

Симпатии:
    0
    1. действительно - на тот момент я собирал машину из топового железа. некоторые вещи пришлось заказывать...
    2. на таком железе, как ты всколзь описал будет летать только системник с балкона. уже винда на таких железяках не особо расторопная.
    3. летать должен говоришь? а ну, назови мне игру на этом движке, в которой такой же объём графики прорисовывается, как тут на осаде... может я просто не видел такой. очень хочется сравнить.
    4. 256 метров видюхи... сорри, но это не видеокарта в моём понимании - это офисный подглядыватель. даже если в названии карты спрятались сиротливо буковки gtx. ;)

кстати,заметил, что в разных городах (читай, у разных провайдеров) одна и та же машинка работает по разному... то есть даже сейчас заметна разница и сильная зависимость от скорости...
    вот потому и в замешательстве - покупать новый комп али подождать... хорошо бы, чтобы разрабы сделали какую-нить прогу, наглядно показывающую качество работы железа клиента с игрой, не зависимо от инета. тогда сразу будет понятно где косяк. толи скорости не хватает, а толи железяку на свалку пора...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2010
  13. Malcheff

Malcheff User

Симпатии:
    0
    это будет круто

14. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    ведете вы себя, как хамская школота. и не важно сколько вам лет. мой компьютер, а этот взрослый дядя еще на 4200+ живет, дянет aion на максималках. только с осадами напряг, но тут упирается именно в процессор. aion не плохо потимизирован, да и смысл оптимизировать игру для компьютеров 2003-4 года? только в снг такие клячи остались..а снг не целевая аудитория.

15. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    еще раз пересмотрел ролик ... хм ... я ничего не путаю в айон 3 - появяться арбалеты аля камаэлькие из ла2 ...?

16. BoolbaSumkin

BoolbaSumkin User

Симпатии:
    8
    эмм..
    два момента.
    1.первый пост провоцирует юзеров на троллизм.
    2. все последующие посты явное тому подтверждение.

прошу прощения, если кого-то обидел.
    спасибо за внимание. удачи.

17. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    она и так есть... в настройках... называется fps.

18. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    собственно, крайзис (особенной вархеад) жрет ресурсов побольше айона. а лаги на осадах вообще-то зависят еще и от качества коннекта.

комп 2008 года сборки очень даже неплохо тянет. гораздо важнее качество соединения с серверами, которое постоянно улучшается. пример тому: в начале года на осадах были такие лаги, что пошевелиться нельзя было, а сейчас вполне даже сносно играется. судя по твоим рассуждениям, можно решить, что иннова мне удаленно апгрейд компа сделала :d

19. Slychai

Slychai

Симпатии:
    0
    ну с таким ацким прогрессом запуска и установки апдейтов мы будем ждать айон 3 этак года 1-2 кто сейчас в него гоняет уже забью на него если это не школоло 14лет.

20. zitsky

zitsky User

Симпатии:
    0

зачем говорить о крайзисе? он тормозит на всем. у меня aion на максималках, подтормаживает только в локациях с множеством людей, но это и понятно. опускаю слегка разрешение и всё...летает. жду совершенствования графики в aion...да кстати комп у меня двух летней давности. у большинства такие же, уверен