1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Видео, демонстрирующее планы разработчика к обновлению 3.0

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 19 май 2010.

1. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    после 2.6 еще будет 2.7, что потом - неясно. даже если 3.0 и будет уже в конце этого года, то будет 3.0 в корее, а у нас поставят весной...

2. JlRash

JlRash

Симпатии:
    0
    в корее уже примерно месяц стоит 2.6 если не больше, мы от них по обновлениям отстаем месяца на 3-4, раньше отставали на пол года)) если в корее 3.0 постовят в сентебре, то у нас оно появится ближе к декабрю

3. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    короче говоря, всё понятно, что ничто не понятно, зачем было выставлять этот затёртый до дыр мультик про айон 3???
    вот интересно станет ли айон 3 полновесной игрой или останется бета версией, будет ли что нибудь вразумительное с ремёслами, хотя бы появится причина их качать, наладят ли скрипты, чтоб их можно было 100 % использовать, и не только на баф, да авто ответ. улучшат ли чат игры, и он перестанет быть занозой мешающей в самый неподходящий момент ( да и зачем эти разграничения по группам, если всё равно всё приходится вводить командами.
    и зачем создавать индивидуального персонажа, если кроме тебя никто его не видит. и почему персонаж может только продавать, а если нужно, что нибудь купить то только на аукционе или бегай по всем землям и ищи торговцев .и т. д. и тому подобное)))).
    всё конечно красиво, но к красоте привыкаешь.
    выложили бы лучше какие изменения будут в игре, а не в картинке.
    разумеется не из-за перечисленных мной замечаний я считаю айон 2.5 бета версией),много в игре вещей находятся потому, что они есть в других известных играх, но тут они не только не приобрели что-то индивидуальное, а вообще вводят в замешательство- а зачем оно тут вообще.

4. Malekula

Malekula User

Симпатии:
    0
    все выложат, не торопись.

5. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    спасибо, буду с нетерпением ждать

6. Anufriev

Anufriev User

Симпатии:
    0
    смотря на каком серве ты играешь ) на гардарике все довольно активно крафтом занимаются ) и смысл в нём есть )

7. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    какой же в нём смысл- если самое лучшее это то что даётся за очки бездны.
    смысл что нибудь крафтить, да и крафт недешевый. конечно, очков бездны нужно много, в чём же бегать пока необзаведёшся, всеми этими прелестями, но и это не смертельно, вполне хватает и всего что можно получить за квесты, или за монетки, да и полный сет даже 10 уровней ниже всё равно гораздо лучше того что можно скрафтить
    какой смысл что нибудь делать, и качать ремёсла, если на это убиваешь уйму времени и денег, и ничего путного сделать не можешь- средненькое да, но не лучшее.
    к примеру даже в такой игрушке как perfect world, без крафта никуда, в wow тоже - лучше крафтить, хотя и можно обойтись - тут он вообще ненужен, только как декор. алхимия, и кулинария, в остальном смысла нет.

8. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    ахаха, разработчики рассказали о 3.0 http://www.goha.ru/c/archive/item/0/600286.html так что пора переносить это видео в темку о 4.0. также как оно перекочевала из 2.0 в 3.0 ))).

9. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    обоснуй. и да, "эта темка" изначально как 3.0 позиционировалась...

10. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    патамучта по ответам корейцев 3.0 врятли будет соответствовать ролику, который предположительно как раз о 3.0, хотя этому ролику уже больше 2 лет наверно
    а да в мувике написано что это только начало)))) уже 2 года прошло а "начала" все не видно, где подводная локация ? замуты с осадами, домами, новые папские скиллы, по муву кроме изменения графики на данный момент ничего не видно чтобы было реализовано, а самое главное где мотивация игроков для борьбы рас, практически полное отсутствии политической составляющей между кланами и игроками

Последнее редактирование модератором: 31 май 2011
  11. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    золотые слова), ну проект новенький, да и запускали небось в торопях, так как давно пиарили, а до готовенького ещё ой. ой ой.
    через 1,5 годика игра станет полновесной.
    о полновесности мона будет судить, когда одни и те же цели можно достигнуть многими путями. и даже такими о которых и не подумаешь). будет крафт, будет экономика, будет норм клановая политика, - точнее политика. иначе это так и останется красивым шутером с элементами прокачки персонажа.
    ну должно быть так.)))))

12. Евгения

Евгения User

Симпатии:
    0
    из 3.0 я увидела только ингисоновские шмотки которые стали в 2.0 доступны ну и графика в 2.5))))

надо поднимать систему пвп и убрать штраф с мелких локаций.

не все могут играть помногу и ап шмот делать, у меня друзья только в выходные могут играть и то когда были верхние данжи в бездне еще как то пытались собирать, но теперь то надо платиновые медали, на тот же голд собрать и то геморойно. идешь на дэф осады, целый час проторчишь, а тебе кукишь, вообще не понимаю как там исчисление идет, набираешь 500 ап не дают, приходит кто нить под конец осады, 1 моба убьет а ему медаль. так что выход в такой ситуации крафт вещей, я лично портной и ребятам крафчу и они довольны таким что есть. а вот смысл в оружейке есть, с чем еще скрещивать ап пуху? с рыжиком, рудру сейчас убить не так просто, да и мало кто ходит, так что выход крафт.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  13. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    ну, не знаю, может у меня ещё маленький лвл ( чар 36), и ювелир прокачана до 370, но не вижу я из того что могу сделать, хоть что нибудь стоящего и требующее стольких затрат.
    по сравнению-ап лучше, да и дроп пухи лучше того что можно сделать , а лучшие образцы ненамного превосходят, то что можно выбить или получить за эвент
    видимо мне незнакома эта проблема так как уровень мал.
    понятно , что когда у тебя 53 лвл и 54 светит в лучшем случае только через месяц, можно было бы и по заморачиватся с крафтом, но прирост от сделанного, очень невелик, а затраты существенны, это как бы греет душу, но и только.
    так что остаюсь при своём мнении и жду в 3 части что нить по понятнее с крафтом - точнее с причиной его.

14. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    ничего себе новенький - 3 года уже, ну и полтора года это разве что по унылой локе каждой расе сдизайнить. а в 3.0 будет 60 левелов, десяток новых скиллов (блин, покажите мне того, кому их количество кажется малым сейчас), каждой расе по недолоке, парочка недоданжей первый из которых дред 55-60, десяток петов и платьев. и да, еще мифриловые медальки (по всей видимости передаваемые) и иридиевые монетки. только все это счастье будет только на корейских серваках, всякие ру-евро закроют нафиг.

15. Saibod

Saibod User

Симпатии:
    0
    ты закроешь?:200:

16. Extremex

Extremex User

Симпатии:
    0
    а где ты про медальки вычетал?))

17. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    пруфы, или увидел в магическом шаре на спиритическом сеансе?)

18. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    чел прав, айон треш проект без будущего, а закроеться он сам, т.к. к концу года выйдут куда более интересные проекты, а в 2012 уже и ахринейдж появиться, куда там айону....

19. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    да сколько бабушек ванг развелось то нынче))) вы доживите, поиграйте, сравните, а только потом балабольствуйтеxd на ржач пробивает от таких гордых предъяв - "я вижу будущее!!! йойону кранты!!!!!!11расрас"

20. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    да тут подобные вопли с момента начала обт, "аион уже не тот!!!!", "аион умер!!!" и пр. сначала нас пугали терой, мол выйдет она в корее и на серверах останется по 100 человек, теперь вопят про archeage.
    я вот одного не понимаю. ладно по работе мне иногда приходится заниматься вещами, которые мне не нравятся, грустно но ничего не поделаешь. тут - игровой сервер, никто никого не держит, не нравится - скатертью дорога, игровых проектов выше крыши. прям как в анекдоте когда мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.