1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.11.2016] Новый уровень великолепия

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 7 ноя 2016.

1. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    На этом же форуме заходишь в раздел Л2 евро и читаешь) там все уже идет)

2. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    не мы, забирай свой камушек обратно.

3. TooClose

TooClose User

Симпатии:
    111
    Возьми с полки пирожок и передай пузанку :) ну а если я чтото криво вспомнил и он не с твоего пака то сорь. Всеравно впечатление о спарте у меня сохранилось именно такое и он ничем в той борьбе во всех эвентах не отличался от тех про кого я писал. Ресурс людской был всегда ценен и даже если бы мы все бесплатно падали и умирали, победа после - давала халявный фарм для всех. Я покинул клан топси имеено в тот момент когда ревивал достигал максимальных успехов, но он отказался вас воспитывать и пытаться внушить дух коллективизма. И когда я ему в укор сказал что не буду посещать ивенты где уже нет борьбы а нужны 205ые окна на и так фармящийся лилит (между прочим мы скидывались на его чаров фарм бустом) и мы вовсе растались. Посчитать через сколько ревивал потерял все позиции? Плиточник ксати тоже хорошечно масла в огонь подлил. Заглядывая сюда мне обидно за кадмус. Посмотрим на мерж

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  4. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Ты о чем?

5. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Если у нового пользователя есть способности к мышлению и анализу то он первым делом зайдёт на форум и почитав хотяб эту тему уйдёт отсюдова с концами)))
    Остальные же начинают к 90 лвл плодить темы как заработать адены получают ответ и тож 98% валят с концами остаются мазохисты и те кто решил поиграть в кошелёк)

6. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Понятно. Вот кто бегает по ночному Норнилу и пугает бомжей на спичке.
    А твинков не проще сливать? Ты ведь это делаешь для чего? Счетчиком ПвП хвастать... Друзья завидуют... девочки дают...

Последнее редактирование: 10 дек 2016
    Ксюшка^_^ нравится это.
  7. Ксюшка^_^

Ксюшка^_^ User

Симпатии:
    178
    ахахахаха))) оооочень сомневаюсь, что девочки на это ведутся)))))))
    просто, обычные бомжовые алкогольные бредни оппозиционного неудачника.. Сразу забей)))) Сейчас же не 2002 год, все аргументы легко решаются подкреплёнными видосами))

Such a shame нравится это.
  8. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Не скажи. Они еще берут шмотки у друзей пару-тройку скринов сделать... потом на одноклассниках подружкам шлют...
    Видео и весит много... да и кто на планшете ники то разглядит... )
    А у него история что он очень полезным делом ночами занимается... Это уже не мало. Не о погоде же разговаривать...
    Тут все такое няшное и сверкающее :p)... ми ми ми) Выделяет его персону из общей массы и повышает шансы на секс...

9. DrLarson

DrLarson User

Симпатии:
    69
    Просто в точку!!! И разработчики специально развивают серию " ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ" : различное свечение сетов, градация свечения пух, камней - все это сделано для того, чтобы окружающие могли оценить, насколько "КРУТОЙ" перс ;). И как они забыли о свечении футболок - непростительное упущение:) Шифт имеющихся вкусняшек в солянках всегда было неотъемлемой частью этой игры, но сейчас этих вкусняшек намного больше и они дороже, поэтому и шифтуются с большей напыщенностью и гордостью...

Да и куда двигаться игре - сейчас это скукота полная, и ничего разработчики сделать с этим не могут. Все, на что их хватило - сеты +10, билетики, камушки, футболки, сундучки, таро... Они решили,что скуку можно компенсировать сундуками, таро, фейлами камней, заточками билетиками....

И о каких "руках" сейчас речь идет? В настоящее время в чате не увидишь "криворукий" - только мелькает "бомж". Т.е. время "кривых рук" ушло и сейчас время "буста".

amKeks и Randajad нравится это.
  10. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Ой, троллей завезли, вы посмотрите. Но убогих, с первого раза написать норм камент не получается, приходится редактировать, да?)

Bastion1983 и Such a shame нравится это.
  11. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Мне нравится когда написано ровненько и красивенько. По этому и редактирую.
    :106:

12. Естусеныш

Естусеныш User

Симпатии:
    124
    :3118: Правь.

13. warkraftik

warkraftik User

Симпатии:
    45
    Мой коллега по работе синтезировал камни, рассказал что из 35 3-камней получил 6 4-х и ни одного пятого, что то как то дороговато все это. Я может что то путаю, но вроде в самом начале, когда только брошь ввели, шанс мне показалось был лучше, может конечно субъективно все это.

14. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    а он не рассказал, сколько ему понадобилось 1-х камней? около 300 наверное.
    300х45(в среднем)=13,5ккк
    Наверное поэтому на рынке 5-е камни стоят от 30 до 60 лярдов?;)
    Пожадничал коллега, закупился бы на 17-20 лярдов, смотришь и получил бы свой 5-й камень.

Such a shame нравится это.
  15. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Я не в курсе как правильно писать. Если ты думаешь что это ради исправление ошибок... то нет.
    Гугл не исправляет значит норм.

16. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    Подскажите, у камней 3 лвла есть анимация, и отображается ли в пассивках бонус от камня?

17. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Есть анимация, пассивки отображаются, но не у всех камней.

SerdceAngela нравится это.
  18. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    анимация есть только у рубина и сапфира при срабатывании соски. В спокойном состоянии и у других камней анимации нет.

SerdceAngela нравится это.
  19. Malder2008

Malder2008 User

Симпатии:
    16
    Умение "Энергия Лавианроз" можно использовать на олимпиаде?

20. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    можно