Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Данжи Nexus Guide или Искаженный лабиринт

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Hameshaaa, 30 окт 2016.

1. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    Hameshaaa, 2 ноя 2016 | Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    По Асуре есть в этом же разделе, называется "Гайд по БГ"
    2 ноя 2016
    Если 3 АОЕ, которые он дает, попадут по бурам - будет боль
    2 ноя 2016
    Думаю, будет действительно важно добавить картинку, которую скинули выше (по комнате с 12 аддами)
    Что пилы, что зубья, все одно- надо ставить блок :( Ты имеешь ввиду, что он сначала кидает 2 штуки снарядами, а потом 4 по полу, и те, что по полу - это зубья?
    Землетрясение варлоку пережить - не проблема, можно же нажать z
    Когда я говорю контроль, я имею ввиду целостный контроль (2 скилла), почему-то не задумалась о том, что могут быть люди, не знающие этого. Исправлю.
    Спасибо за инфу про 3 форсов, как раз недавно впервые на них наткнулась, убили, конечно, но кол-во хп дало о себе знать)) Добавлю.
    2 ноя 2016
    Вопрос - я вроде как обратила внимание, что на реген, но кто-то выше шепнул, что на крит. В чем же правда?
    Про третий этаж сейчас добавлю. Форсы, дедки и 3 ий босс , как я поняла, в нижней, правой и верхней комнатах квадрата 3 этажа?
    Буры стоит класть как бы и поближе к нему, но не прям на него и не вплотную, потому что один неубитый бур может легко стать причиной вайпа . Там уже и не до контролей будет)
    И еще - для тех, кто не смотрит на сферу в комнате с ключом, красная грива - это красная пуха, хозяин глубин - синяя, бес - зеленая, а варакан - белая, так?

2. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Добавь и картинку и описание 1 комнаты, в спойлер например. Я чесн, когда ее увидела, поехала искать расшифровку, ибо то такое...
    Пилы он швыряет, а зубья это колеса, которые если не заблочить, потом катаются по всей комнате.

Перед сферой облако аналогичного цвета всплывает, его трудно не заметить, но по самому боссу тоже угадывается цвет. Хотя инфу можно добавить.

3. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    Оки, с зубьями поправлю, а спойлер не умею делать, вроде понятная же схема?

4. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    Я хз, на ру не играю, потому с ру-переводом не знаком. Но вроде так, да.

5. Makikun

Makikun User

Симпатии:
    42
    Makikun, 3 ноя 2016 | Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    В том, что на но гонгу бафф дает +80% крит урону и 50% реген чи. На беидо +100% к крит урону. Наводите мышкой, где список баффов или нажимаете P и смотрите на крит урон :3

6. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Не знаю, писали ли уже. Над смотреть не на то как высоко он или низко подлетел первый РБ, а что делает моб после подлета. 1) Если подлетев, он упал и не встает - то НИЖЕ ранг 2) Если подлетев, он встал - то ВЫШЕ ранг.
    Обычно начинаем с 6го бить.

7. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Сегодня заценю так ли это =)

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Думаешь они об этом знают вообще?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Хоспаде, как мне надоели иронизирующие по любому поводу люди.
    Да вот прикинь, есть игроки, которым мой совет будет полезен.

10. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Не обращай внимания, там иногда чвс заклинивает))

Firehex нравится это.
  11. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Если бы они взлетали на одинаковую высоту, то твой совет был бы полезен. Но если у нужного моба число выше, то подорвавшийся взлетит в 3 раза выше, чем тот, у кого число ниже. И кстати, я вообще разницы в приземлении не заметил, мне кажется там вообще анимация одинаковая, и моб встает в любом случае, если его начинают бить.
    Не нужно усложнять, гораздо проще заметить высоко моб взлетел или низко, чем ждать, пока он встанет после подрыва.

12. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Дело твое, у меня моча по трубам не несется, и мне проще подождать 1 секунду, чем сразу лупить, зато все быстро делается.