1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.3 - Восхождение героев

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 20 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Бакрама была актуальна, потому что она фармилась паком и с нее падал топ телек гладам и он был НЕ передаваемый. Сунаяку крабили уже от 12 человек и больше, потому что на ней можно было заработать денег, за счет точек и шапки. Тоже самое было с менотиосом и татром. Сейчас эпоха передаваемых а самое главное ломающихся пушек и шмота. Фармите еще вражескую расу, отбивая босса? А то что время на убийство питов стало ограниченным, это ж не учитывается? Заря актуальна далеко не для всех, и те самые нужные пухи падают крайне редко, а к тому же еще и ломаются. Но с выходом 5.3 ее фарм усложнился в разы. А после того, как в колесах появилась Искряшка, которую было достать очень трудно, но все таки реально(и опять же не без шопа) все ждут, что подобное произойдет с зарей. Хочется задать вопрос, если заря была в ивенте, стоит ли ждать ее в рулетках, возможно вопрос не по адресу, но все же думаю ответ известен?

Кавиль нравится это.
  2. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Да, не по адресу, но процитирую:

Было бы желание, а способ то найдется. Сами же пишите про Сунаяку... как-то ведь отбивали враж. расу?

3. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    Суня не исчезала если чо, и была довольно изевой

4. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Ога, находясь в самом центре самой пвпшной локи...всего-то.

5. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    На Сунаяку можно было добраться довольно быстро, если были стычки с другой расой, а вот про питов с зарей я бы так не сказал, особенно если они в другой локе, как минимум должен быть активный разлом. Вариантов было много, вплоть до того, что ее фармили и ночью в 2-3 часа.
    11 янв 2017
    Я это все говорю к тому, что за все время сколько была Сунаяка, уж не вспомню когда затопили тиамаранту, но года 2 точно, ее ни разу не трогали\фиксили, а с питами с зарей происходит какая то фантастика, это уже 2й или 3й фикс, если я правильно помню. Только начали фармить, привыкли к одному сценарию, как бац, что-то новенькое, о чем не было ни слова в предварительных патчноутах.

6. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    настальгия с Сунаякой, когда ботали были более часа
    а сейчас да, такое ощущение с зарей кто успел тот и выбил, и не важно что есть новички, которым по сути тоже нужна эта пуха

iSexyBeat нравится это.
  7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Для такого краба, как вы, я распишу:
    У нас на ГЭ раньше только 1 альянс на этого рб (замечу, что только на одного, так как на асмах весьма сильная конкуренция), вступить туда могли не все, а даже если ты чей-то брат, сват, кореш, то при вступлении ты попадал в некую "очередь".
    Я правильно понял, респ этого рб 1 раз в сутки, я - заклинатель и мне просто необходимо оружие зари, так как именно оно является для моего класса топовом, ок, я вступаю в альянс и каждый день усердно рачу, посещаю каждый фарм. Мне необходим гримуар, но и на орб я уже согласен, хоть что-то, шанс выпадение именно нужной мне пухи крайне мал.
    И вот выпал грим, но ведь у нас "очередь", мне говорят "сори, сегодня грим заберет вот тот игрок, подожди еще 2-3 пухи и она будет твоя", ок, я жду, долго жду, очень долго.
    Дай бог через полгода (будем считать, что магам ваще не везло) упал орб и он достается мне. Ура, орб!
    Ну шо, я такой счастливый, волосы назад побежал точить заветную пуху, велик + усилки, все как надо в общем.
    Хм, точу на +6 и бац, фейл. Вполне реально представить в этот момент выражения моего лица. Но я сильный, я выдержал (в конце концов, я сломал 4 грима финала, пока не заточил). И снова я вступаю в альянс на фарм рб, снова стою в некой "очереди" в ожидании заветного оружия.
    И вот, прошел год и я наконец то заточил ее на 15, но, увы, "ближайшее время" инновы кончилось и заря появилась в рулетке, шигоколесе, ивентах. Цена на пуху упала, ее стало много, в общем все то, что произошло с мерцалкой.
    Не надо только мне писать, что "тибе ничево не мишает купить ее с рук", АГА, ЩАС, за последние 3 месяца пушку зари я увидел только на аукционе, вот она:
    Простите, но я свой аккаунт оцениваю в примерно такую сумму.
    Если бы пуха не ломалась, то пожалуйста, я бы и не заикнулся, ждал бы свои полгода, а потом бы точил.
    Просто не очень понимаю, в чем проблема ввести оружие в ивенты, пусть и с небольшим шансом, которое по сути актуально только гладам, танкам, чантам и заклам. Мне не очень приятно, когда я попадаю на барда, которому эта заря нафиг не сдалась, но при этом у него вполне крутая пуха (например финал + новый ап), а я должен бить его своим говеным гримом финала + фиол узы (для некоторых, там разница в 4,5% пвп урона) и потеть, когда какому нибудь донатеру - миллионеру не проблема закинуть в игру 22к и купить дурацкий орб на 20, тупо нанося в РАЗЫ больше дпса по врагу.

Кавиль и iSexyBeat нравится это.
  8. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ой ну прям «Омерику» открыли.

:Facepalm-l2:

9. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    у меня посох на 15 готовы купить максимум за 6ккк, а так да ты прав
    к тому же как показал последний ивент, радуйтесь хоть один раз добавили, но то что шанс что на мерцалку что и на зарю поставили мизерный, так этот шанс и на все остальное распространился

10. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ну ты же провел аналогию с питами из других обнов, так почему их столько раз не фиксили, как питов с зарей?

11. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Сколько? Один раз? Т.е. сделали так, как должно было быть с самого начала?

Вообще вся эта история, особенно с длинными постами, где мне якобы открывают великие истины бытия, выглядит, примерно, так:

Golem нравится это.
  12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ты не пвп игрок, поэтому никогда не поймешь, что значит проигрывать другим тупо из-за того, что либо у тебя класс не тот, либо ты не миллионер, который может себе все и сразу.
    О какой халяве я писал? Вон был мавз, оттуда с маленьким шансом падала заря, и если бы она мне упала - ет что, означало, что мне "печеньку на ручку закинули"? ХА, СОРЯН БРАТ Я 3 АККАУНТАМИ ПО 8 ПЕРСОВ РАЧИЛ МАВЗ СУТКАМИ РАДИ ЗАРИ, КАКАЯ ХАЛЯВА, Я ЗАСЛУЖИЛ ЕЕ))

Кавиль нравится это.
  13. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Я тоже хочу двурук зари и хочу грим зари, да и посох на перспективу не помешает.
    Предлагаешь пойти поклянчить у Редьки в скайпе? :Roflmao:

У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо.
    Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты… За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины.
    Сидящие на заборе ему говорят:
    — А колёса могут ехать на трёх болтах?

Мужик отвечает:
    — Да, конечно могут.

Тогда наблюдавшие ему говорят:
    — Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай…
    — Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались — вы же психи??
    — Ну так мы психи, а не дебилы!

Golem и SnowMirage нравится это.
  14. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Один? а вода в них разве сразу была? И разве они не багались, за что баны выдавали? Получается что их пофиксили, при чем не правильно, а потом спустя несколько месяцев, пофиксили еще раз и теперь вроде как и задумывалось изначально. Так получается все это время питы были багнутыми и об этом ни слова не говорилось? В таком случае и эмоции соответсвующие
    post-36863-063748900_1476391975.gif

Кавиль нравится это.
  15. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    мне одному кажется что ты действительно не знаешь что такое пвп в реалиях бг и арен
    а хотя о чем я , ты всегда и всем постишь тут такой классный дроп и прочее
    покажи, что ты можешь в пвп а не в пве....а то я смотрю большинство сотрудников компании знают что такое пве, а пвп для них афк на арене или в бг
    и да, мне нужен к примеру второй посох зари онли на ТМ, где мне прикажешь его выбивать, ждать годами когда его выбьют, а с тем что дроп и питов урезали, я представляю ценники на пухи

16. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    :Facepalm-l2:
    неплохо, может тогда еще как закл заклу мне советы дашь по классу? ну а чо, ты ж "не дебил"
    еще раз, почему я, когда попадаю на кого-то барда с пухой финала + ап (которая для них топ) должен страдать и потеть, потому что не могу убить его за фиры своей говно-пухой, когда другой см спокойно убивает, потому что он может себе позволить закинуть ЗП в игру и купить орб на 20? Он то как раз халяву и получил, он же нифига не делал)) а я рачил мавз, мои друзья и знакомые рачили мавз, и лично у нас на сайде не было ни одного ящика с зарей, как и самих пух в целом за последние полгода (1 грим на +0 видел за 5 лярдов и все)
    Я не много прошу, просто дайте зарю в ивенты, я готов рачить эти ивенты ради пухи, если там РЕАЛЬНЫЙ шанс выпадения, а не какой был сейчас

17. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    одна была заря, и я думаю ты должен догадываться у кого

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Ну вот тут я с тобой не соглашусь. Он ее точно так же заработал.

19. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Как то у вас совсем печально получается с зарей, это у нас значит было еще относительно "бодренько" что орб зари за 1.5 или 2ккк продавали до 5.3
    А вот копы 4.5+ и гримы 5+ккк

20. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Я имею ввиду то, что конкретно для зари он ничего не делал, он не ходил на рб, не рачил мавз ради неё, у него были деньги, он их закинул и купил пуху, деньги он, кстати, мог вообще любым способом добыть, даж ничего не делая (но суть не об этом).

Статус темы:
Закрыта.