1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Aion

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fifochka2, 18 окт 2016.

1. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Запустят мобильный фритуплейный Айон 2, с автобоем и кучей доната :Roflmao:
    Вроде давно разрабатывают уже

2. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Сколько не слушал тех, кто покинул л2, все говорят, что по уровню доната да и вообще дружелюбия к игроку айону до л2 ещё как до луны пешком - врут?

Помниться в 5.0 народу ещё меньше было. Просто иннове наконец то надо найти оптимальный балнс между платным и бесплатным контентом, который был в версиях 6 + и начать наконец то прислушиваться к собственному комьюнити, хотя бы в отношении тех проблем, которые существуют в игре.

Ladykiss нравится это.
  3. Disnep

Disnep User

Симпатии:
    54
    Я сам играл в л2 классик и точно могу сказать, что не было там (по крайней мере в то время, когда там был я) никакого доната, из-за которого онлайн весомо просядет. В айон же все как раз таки наоборот. Но я не касательно донат-системы приводил в пример классик ВОВ и л2. Я имел ввиду, что данные модели игры очень хорошо показали себя, они не повторяют путь развития основной версии игры и стараются избежать ее ошибок. Вот нечто подобное и здесь нужно, на мой взгляд.

Касательн онлайна я и правда могу ошибаться, но я говорю так, как вижу. Со времен 5.0 он как шел на спад волнами, так и идет. Периодически, конечно, возникает ощущение, что онлайн стал лучше, новичков больше, но это временно, потому что никакой новичок здесь, как показывает практика, долго не задерживается. Причин тому масса, снова их разжевывать нет никакого желания.

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Фритуплей игра, либо за донат, либо за время. Если бы ты с основой определился и не прыгал с перса на перса, добросовестно фармил ивенты - уже бегал бы с +15 :Coffee:.
    С твоей истории всплакнул, тоже встречал ребят, которые ничего не хотят делать, но хотят всё и сразу. Почему таких тянет то во фритуплейные проекты, не понимаю :confused:.

5. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    а ты тоже фул +15?) пвп и пве.
    а ещё наверно, у тебя топ кп.

CosSinuS нравится это.
  6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    не понял, что ты вообще сказал-то

ты кое-чего не понял. донат или время?
    разделим

время, игровым путём:

ну человек всё время крабит. полгода. ну, тебе тяжело сказать канешн, ты же не играешь. я скажу. в игре игровым путём умения рандом на пати в данже (может и за 100 заходов не появиться шуриен), крафт за кристаллы с баз раз в неделю, аук, мож 1-2 сундука есть по 100кк+. всё. это всё. игровым путём. ивентов не было на умения (?) (ну, это чтобы ты понимал), эссенций в игре нету вообще (надеюсь, ты знаешь, что это).

дальше. начинается донат:
    прем. с премом давался сундук с рандом умениями. народ покупает. дальше рулетка, акции в шопе, в самом шопе по 100р рандом.

разницу чувствуешь? и забавно так слышать - ничего не хотят делать ). а ты ничего больше и не сделаешь кроме того, что я назвал игровым способом.
    и твои фразочки - фармил бы ивенты и бегал бы на +15). ты знаешь, где и как в игре сейчас добываются релик/эпик пвп точки? ивенты? смехота. и причём тут и с перса на перса? не играющий советчик. после 6 версии у меня была 2 совершенно почти одинаково одетых перса. надеюсь, ты понимаешь, почему и как это было возможно. или нет? запасы точек, стигмы, ресурсы везде всё было, я просто перешёл и всё сразу и играю им.

и какая тут фритуплейная игра-то. тут уже даже не пэй ту вин, тут пэй то плэй. купил обнову в шопе и играешь. чёт похожее видел в игрушке фф, где покупаешь уже данжи, доп квесты и играешь. тут - покупаешь скилы например.

п.с.
    для фаната ямы. её кое-где вчера поставили. но есн, не у нас

iSkrappy и ReEdwaR нравится это.
  7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А как же коктейльная вечеринка? В ее дроплисте разве не было умений? А если брать полгода - то как же шиголины? Там тоже были умения, причем если не ошибаюсь можно было у нпс их покупать.
    Я про твоего собеседника говорил, который умениям +8 удивлялся.
    Я тоже играл одно время двумя персами сразу - и увы их не оденешь так хорошо, как одного.
    Причем тут точки, если я про умения +15. Речь же о них шла.
    Ну так опять же - игра фритуплей. Ты посмотрев патчноуты обновы не можешь понять что к чему?
    Фанату ямы она на руофе нужна.

8. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Шутить изволите Евгений Ваганович? Ничего что там рандом? Сам то много накрабил?

Шиголины это версия 6.2 - 6.5, а у нас тут уже почти полгода 7.0 +

9. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    Дайте нам яму!
    П.с. у меня ни одного умения +15, и всего 2 скила на +11, 1 на +10, я что то не так делаю?

-Няф- нравится это.
  10. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    В конце жизненного пути - все по яме получат.

CosSinuS и Злая Мэдисон нравится это.
  11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну ето я так грубо сказал, полгода. с установки 7 версии.

и про +8 и +15 умения. ты всё-таки решил, что игровым способом вообще без шопа можешь точнуть? сам проверял? я те привёл все способы добычи их сейчас в игре. вот игроки некоторые и удивляются, как же народ точит.
    тут щас для простого игрока - только вытягивают сундуки с према+шанс получить эссенции с них.

фритуплэй - это на евро. почему - сам посмотри. а у нас совмещено уже пэйтувин и пэйтуплэй.

про 2х персов и более - всё зависит от времени играющего и доступности контента.

Последнее редактирование: 17 окт 2019
  12. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    7.0 с 25 апреля

13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    да. по словам нс, ты мало в игре времени проводишь, а если мало, то должна купить в шопе контент.

я на самом деле не очень понимаю смысл обновы с улучш умениями, когда за полгода игры у большинства игроков даж одного 1 нету. и ето нам вроде как поставили только баланс ч.12, а их вроде 15 уже со стигмами. чё делать-то будем? )

да ёмоё.
    есть уже решение. оперативно как:

https://4gameforum.com/threads/781676/

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    iSkrappy нравится это.
  14. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    хз, умения вряд ли получишь фул +15, это чисто донат контент.
    по крайне мере, пока не было хорошего ивента, чтобы заполучить умения +15. и как видно, что даже в шопе нет эссенции.

как много здесь есть, у которых фул +15 умения?)) играйте без +15...

15. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    А ты как думал? Покупай давай и нагибай.

16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    да так и будем играть. ивентов нет, в игре не достать. у кого есть улучш уже - их забустят позже.т.е. будет большинство, у кого простые умения, а у кого-то улучш улучш умения. разница в них - просто жосткая. про стигмы молчу

мне нравится, как администрация оперативно понимает, что игроку нужно, чего не хватает, сработано оперативно, но всё ж чуВство такое, что всё-таки не так поняли...

не знаю, тут жду нового серва с такой политикой или сервера новичка кое-где

17. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    Уф, прям услышали наше нытье) но спасибо, за 2к такое счастье не нужно ) лучше бы так ивенты ставили как акции )
    17 окт 2019
    У заклов слава богу не такая большая разница )

18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Добрую часть игры составляет сбор экипировки и прочей лабуды + ее заточка. Глянь, что происходит в игре - ребята собирают каповые-околокаповые предметы и сидят у аука/почты, играть становится неинтересно. Если всем всё даром раздать - игра заглохнет.
    В твоем случае этот пункт ничего не значит, ибо твои персы одеты так себе - если сравнивать донатеров предыдущих обнов.
    Такие игроки всегда будут. Со многими в игре общался - даже когда игра была платной - новичкам накидывал, сколько им нужно фармить, чтобы собрать эквип, точнуть его, вставить камни - многие не выдерживали и больше никогда не появлялись :D. Сейчас же по времени одеться стало даже быстрее, если брать предыдущие обновы - но тут больше сказывается очень быстрая смена (мое имхо) этих обнов и добавление нового эквипа, новых фишек (точибельных умений, стигм, бижи, дырок и тд и тп)
    17 окт 2019
    Надо просить яму :3414:. Даже требовать. Могу ошибаться, но у нее должен быть новый функционал - типо фармишь итемки, а не ключи, и за эти итемки покупаешь у нпс то, что тебе нужно. Жаль, что большинство донатеров против ямы :Unsure:.

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    посмотри про умения ч.14

20. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    Терпимо, жить можно, но вот 20% буст хотелось бы)
    Чё толку просить, яма не нужна как утверждают форумные ораторы, да чё яма, нам ивенты вообще не нужны )