1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Aion

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fifochka2, 18 окт 2016.

1. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    А что нужно делать что бы эпик кританул с 13 на 15?

2. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Зачем? Халявные точки же, а не за 1250руб одна. :)

3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Потому что вдобавок она еще и глупая) асмы вот умнее оказались и сумели грамотно воспользоваться баф системой

Олаааадушка и Yazlik нравится это.
  4. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Но

Последнее редактирование: 15 окт 2019
  5. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Так ты не ответил на вопрос. Стиль НС? Не напомнишь для чего предназначена баф система? А то я запамятовал.

iSkrappy нравится это.
  6. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Да зачем) ребята умные) они будут сидеть в легионах, которые ничего не берут и плакать тут, что у асмов есть купоны.
    Правильно же делают.

7. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    Мы всемирное зло, а зло тянется друг к другу)

8. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Я возможно удивлю еще больше, но гтери состоит в Инсолентах и при этом ноет

Monstr, iNeedYourBuff и helper_no нравится это.
  9. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Сломал систему!
    Тогда не вижу смысла в его нытье)

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    И что такого что он в этом леге? Кто подумает о новичках? Кто возьмет на себя эту ношу?

11. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Да какой он новичок. Угомонись.

12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ты спросил почему баф у асмов, я ответил потому что няхи глупые. Не читаешь что пишут, стиль НС?)
    О том для чего предназначен баф - другой разговор, такая система есть, а уж как ей воспользуются - воля игроков. Асмы воспользовались по умному, обхитрив глупых нях - теперь няхи жалуются. кэк

13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Сорян, но мне проще не заходить в игру с такой политикой.
    Просто умилили эти божественные (нет) советы. Советчики все, как один, асмачи, кстати, ога.
    15 окт 2019
    Ну, какбэ...не все за такие подачки готовы унижаться)

14. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Я не хочу бросать свой легион и понимаю, что мне за это решение придётся платить 1250 руб. за одну красную точку. Вы и донатить не хотите и унижаться тоже. Так не бывает )

Erweiterung и Олаааадушка нравится это.
  15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Бывает.

16. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Отвечать только на то что нравиться и искажать высказывания оппонента это как раз и есть стиль НС. Вопрос был задан не почему у асмов баф, а так: если няхо сайд слаб, почему у асмов баф? Предназначение бафа не другой разговор, а напрямую следующий из моего вопроса. Раз система с бафом есть, для чего она есть? И уж во всяком случае она есть не для того чтобы ею пользовались игроки более сильного сайда по своей воле, она вообще не рассчитана на волю игроков.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2019
  17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    И где я такое сделал? Веришь нет, но выискивать особый смысл в твоих вопросах не хочу. Суть моего ответа предельна понятна: няхи глупая и слабая раса - причины могут быть разные, однако это никак не повод давать этой расе баф, потому что его главное предназначение - решение вопроса дисбаланса. Иначе руководствуясь такой логикой игра должна помогать и поддерживать любого слабого игрока, когда тот попадает на лидера рейтинга арены.
    Асмы же оказались более сообразительны и собраны и начали использовать баф систему в своих интересах, почему это не стали делать элийцы - хороший вопрос, наверное иннова виновата))
    И какие предложения? Обнулить баф? Ну обнулят его, асмы также воспользуются этой системой и все вернется к тому, на чем закончили. Так и будете просить иннову каждый раз исправлять собственные ошибки?
    И какие это я советы даю? Не ответишь - отправишься к своему дружку нс в чс)

18. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Верить кому? Тому кто с 5.8 не заходил в игру, извини - нет. Баф предназначен для поддержки более слабого сайда - спорить будешь? Няхо сайд слаб - твоё утверждение? Если так, где баф? Вопрос простой, скрытых смыслов нет, ты же можешь ответить на простой вопрос, ну же. )

Баф не предназначен для использования игроками, это элемент баланса игрового процесса, если его используют умышлено, значит что то идёт не так. И да Иннова виновата, в её обязанности входит следить за игровым балансом и принимать меры. Не ты ли критиковал Иннову за то что загнулся Оберон?

Было бы не плохо. Это временное решение, но оно хотя бы на какое то время вернуло нормальную динамику игрового процесса.

Пфф, напугал, как дитя ей богу, ещё маме сходи пожалуйся. Исходя из твоих постов ты даёшь совет ничего не делать - так сойдёт? Извини, но выискивать особый смысл в твоих вопросах не хочу.

19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    У вас что, численный дисбаланс на сервере? В противном случае
    Кто сказал что запрещено ею пользоваться как хочешь? То есть раньше крепы специально не сливали чтобы уровень бафа понизить? Раньше если раса сосала на осадах при +- равном онлайне меняли руководство, придумывали тактики, сейчас же просят помочь иннову. Игроки совсем скатились со своей ленью. Аргументация никакая
    Причем тут оберон и его смерть, в причинах которой на первом месте стоял уж точно не какой то всратый баф на осаде) примеры высосанные из воздуха, нс разлогинься
    Почему ничего не делать, если баф обнулят что то вы да собираетесь делать, почему бы не попробовать это сделать сейчас?
    Значит никаких конкретных примеров моих "советов" у тебя нет? ну как и обещал отправляйся к гтерке и нс)

Олаааадушка нравится это.
  20. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    1. То, что у нях нет такого лидера, как у асмов Вирусоид, не делает вас на алтарях слабой расой.
    2. Винить иннову опять таки в том, что у вас нет такого Вирусоида, что грамотно бы распределил няхам баф на осаде алтарей для их захвата - это смешно. Лично у меня это вызывает улыбку.
    Пример с Обероном вообще не много не из той степи.
    На Обероне упал онлайн, когда слишком рано дали межсервер. Там вообще было дело не в бафах на осаде, а в количестве. На осаду лакрума со стороны нях приходило 50 человек и со стороны асмов 100+. Вот там да - няхи были слабой расой, но даже там им не была оказана помощь, потому что ждали слияние. А по итогу ещё вышло и так, что асмам Оберона повезло ещё больше, потому что с ивентов им нужно было меньшее количество итемов для покупки, им дали тогда твой любимый баф на осадах (не предупреждая, об этом знал только Вирус), а няхам оберона, как оказалось, после того, что они не видели крепу несколько месяцев, ещё и большее кол-во итемов для покупки в ивентах нужно было достать, так ещё и на осаде опять таки постараться на награду.
    Не надо сравнивать свой палец с местом, на котором ты сидишь)
    На нях не было лидера уже давно, а стратегия задавить зергом уже перестала работать. А за Вирусом идут, потому что он делает это грамотно.
    3. Это временное решение обнулить баф на алтарях не даст тебе результата хотя бы потому, что Вирус опять сделает так, чтобы накопился баф. И опять же) это не его вина и не вина инновы, что на няхах нет такого человека.