1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Aion

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fifochka2, 18 окт 2016.

1. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Ну ты серьёзно? Это из области рассуждений про сферического коня в вакууме. Мне вообще кажется, что администрация здесь не заинтересована в повышении онлайна от слова совсем.

В любом случае кайс даёт нехилый буст по сравнению с реликтовым перевоплотом.

Я по себе и не равняю я тебе шансы совмещения из шести привёл 13% и 27% под рейтами, знаешь не очень то большие шансы, я кстати тоже кайса вытащил, но знаю кучу народа которым это не удалось. И да за четыре месяца обновы был только один ивент с реальным шансом совместить кайса это ашаноивент.

2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Будто мне есть до этого дело, начало беседы начиналось со слов язлика, что в игре скучно и дело не в онлайне, я ему ответил что онлайн решает и прилично. А то, принимает ли кто то меры по его повышению или нет - уже другая история. И к слову, онлайн не увеличить, аудитория ру айона ограничена, всего примерно 5к игроков (мое мнение), 2к из которых сидят на одной крупной фришке, а новых игроков (именно новых) ничтожно мало
    Не всегда, опять же на личном примере, при свапе веды и кромеды разница с кайсом ну очень маленькая (как % дельных мыслей НС), в основном чисто в беге, который в бгшках не решает, хотя и того у закла кап под сплочением в реликт оплоте
    Я бы удивился если бы кайса вбросили раньше) его даже в рулетке гарантировано не получить (если не путаю), а так уже приличное количество игроков с ним, а значит и ценность упала, думаю достать его будет проще

3. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Это не крабство кинары. Это обычное нынешнее времяпрепровождение в игре, когда сейчас в игре кроме этого делать нечего - люди хоть как-то пытаются себя развлечь и ходят в пве, а там и бонусом кинарка норм так падает с продажи шмота. Айон сейчас - это пве данжик изо дня в день

Была огромная разница, особенно когда перо с рулетки давало макс выкрученные статы, а потом ещё и пвп процент. Помню когда все бегали в максимум сете на 20, а МастерБд на 28, с 10 бижой, 10 браслетом и 11 пером. Вот это да конечно превосходства у него не было, он просто за два Скилла сносил всех какое-то время.

4. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Ну даже если так. Движуха на первых местах рейтинга даже при большем онлайне в любом случае будет меньше чем в его начале или середине просто по определению, тем более ты не обрисовал, что значит в твоём понимании этот больший онлайн, больший это сколько?

Да не фига, не подменяет это кайса, во первых время на свап, а во вторых всё одно чего то хватать не будет: то скорости магии, то скорости атаки или бега, в веде капа скорости у тебя так точно не получится.

В рулетке кайса можно гарантировано получить выкрутив 2к крика богов (купоны короче). То что он у приличного количества, ещё не означает что он у большинства и уж тем более не означает, что достать его будет проще, по крайней мере за 4 месяца обновы я не заметил чтобы стало проще.
    14 сен 2019
    Ты забываешь, что далеко не все сейчас на фулл капе, где кинарка копиться, а если точиться, выкручивать статы, камни вставлять те же, кинарка будь здоров улетает, то что можно вынести с данжей не очень то и хватает.

Ну так и сейчас голым выйди тебя снесут с двух скилов, а некоторые классы с одного даже если ты одет, это вообще ни о чём не говорит.

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    та его там нет, на самом деле у закла разницы почти нет, в той же немке загробке кандалов атака не оч видна
    Да рукастым ребятам в низы рейтинга не особо и надо, там же скука. А онлайн.. Сложно судить, часто зависит от активности игроков. Если активны большая часть, то 2-3 уже нормально будет
    Так эти крики не 100%( трудно представить сколько нужно крутить ради него

6. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Я сам так бегал пока кайса не достал, разница есть и разница существенная, можешь мне не рассказывать.

Это как в велогонках или марафоне. Впереди всегда лидер, дальше лидирующая группа, а дальше все остальные. Так вот те кто едут/бегут в лидирующей группе в основном конкурируют между собой и лидером, потому что просто больше не с кем. Сам понимаешь лидирующая группа не может быть равна 50% от общего состава участников на деле это примерно 10% - 15% или меньше. С аренами в айоне та же самая картина. Конечно количество участников соревнования будет влиять на количественный состав лидирующей группы, но движухи в ней все равно будет в разы меньше чем в остальной части участников. Так что тут для "рукастых" ребят без вариантов.
    Ну а по поводу онлайна в 2к - 3к ну это ты загнул, когда такое последний раз было? Ты же сам говоришь, что аудитория ру айона в районе 5к. Это не реально.

Насобирай и будет 100% кайс

7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Так в чем тут гарантия) тоже самое как крути колесо и когда нибудь получишь кайс)

8. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    В том, что ты идёшь и берёшь его 100% у непися, а крутить можно и до бесконечности, рандом он такой.

9. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    игра Aion уже давно умерла.
    увы, счас такое время, где люди фармят деньги на разных популярных ставках, кибеспорт и.т.д

ncsoft решили тоже на этом зарабатывать, забросить/не развивать игру, и решили просто делать на упор в донат. они просто по кругу катают игроков, те жрут.

10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Гарантии))

11. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    На «условный кап» +10 на шапку в 5.8 я потратил 3,5 пака воды за эти деньги я в 7.0 на старте обновы скупая збд и камни в шопе заточу шмотки 4-5
    Ну да 6+ Оч донатная ага
    Сейчас если очень захотеть можно сесть и скалькулировать сколько нужно в рублях от нуля до капа на весь шмот, проблема только в кайсе но это уже чистое везение

12. X-Mouse

X-Mouse User

Симпатии:
    780
    :3092:

CosSinuS нравится это.
  13. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Кто знает, мб он уже в минимальный плюс работает)

14. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я ж забыл, что лично у вас заточка 100%, и шанс выкрутки всех 4 статов в шмотке по максу с первого раза. Да и маг камни 90+ вставляются с первого раза, даэфки изи влетают на +15, а стигмы сразу критуют на 12.
    Вы молодой человек забываете что в 5.8 не было нужды точиться в кап без потолка - это лишь ваши бзики на точку. А в 6.0 есть кап и его надо достичь что бы появились равные условия.
    Иными словами - 5.8 наживался на донатных психах. 6.0 заставляет донатить всех.

15. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    чё там, каким классом сейчас нужно играть чтоб с пары скилов убивать?

16. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Художник

17. Disnep

Disnep User

Симпатии:
    54
    Краем уха слышал о том, что был какой-то опрос или голосование, мол какую версию игры предпочитаете, какого формата она f2p или p2p и т.п. Так и было и где это происходило ? В игре или где-то на форуме? Если так, то прошу сообщить, к чему это было и что можно ожидать? Спасибо.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
  18. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Был внутреигровой опрос. А что ожидать тебе никто не скажет, кроме фиолетовых, если найдёшь их конечно.

Disnep нравится это.
  19. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Мне вот збд надо на 2 сет!
    Хватило, чтобы сделать 15 реликт, а теперь он ждёт своего часа, чтобы из реликтовой гусенички превратиться в эпическую бабочку!

20. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    основная проблема в ментальности игроков руоффа в том, что мы привыкли к ивентам и ждем их как кайса в рулетке.
    хватит. ивенты не нужны, нужны игровые активности, которые будут рассчитаны на долговременную перспективу и удержание игрока. с возможность догнать донатера.
    на мой взгляд самым удачным ивентом был зимний плавник, когда награда была гарантированной и каждый сам для себя решал что ему нужно.
    и да по личному опыту за 150 камней 8 стигм на +12 с +9. :Inlove:

Yazlik нравится это.