1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эстима

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 18 окт 2016.

1. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Ну если уважаемые сотрудники Инновы сунут ее в ивенты, то все печально (вообще можно забыть про крафт), но по статам эта бижа мне очень и очень нравится: наличие как бфк, так и бмк, мдеф самый высокий из всех вариантов бижи, остальные статы тоже чуток выше, чем в Аполлоне, так же защита от немоты. Если она будет по таким ценам, я с удовольствием себе приобрету комплект) А пока у нас на ГЭ болванка ожерелья Аполлона стоит минимум 500кк (видел и по 1.3ккк), а с учетом дефицита камней перекрафта, один кусок встает за вычетом болванки еще в 300-500кк. Себестоимость крафта Эфисте аналогична, но статы в целом куда лучше.

2. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Так любимые игроки же сами все это просят в ивенты. Тему последнего читали? Там, можно сказать, требуют финал и зарю...

3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я к тому, что в 5.3 новая АП бижа будет практически идентична по мдефу, но она универсальна будет (т.е. 1 комплект и под сап и под дд). Это огромнейший бонус. И думаю, что 95% просто соберут 1 комплект новой бижи, забив на 5ед мдефа от крабобижи для отдельного комплекта.

4. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Ну с сета разница в 50 единиц мдефа, не считая других статов. Те, у кого нет аполлона естественно соберут новую бижу. Сам же ее буду брать в последнюю очередь. А насчет универсальности - некоторые саппорты (я говорю именно о саппортах все это время) вообще не ходят в дд, знаю с десяток людей, которые взяли бы эфисте, выкинули бы аполлон и не стали бы брать новый ап, но видимо это те 5%)
    10 ноя 2016
    Они копают себе яму сами( Шмотка арены = 200кк, шмотка обета лучше арены = 35кк... Я понимаю, что количество игровых ресурсов в виду невысокого онлайна надо компенсировать, но не такими же кардинальными способами)

5. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Канеш а почему бы не потребовать? Единственные телеки и гримы со скоростью атаки, их не скрафтить и не выбить в данже, плюс с питов они практически не падают) Толи дело бижа, и крафт, и данжи, и дроп по ивентам, а танкам и гладам страдай, помимо маленькой отмены и бмк.

6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Меньше 50, ибо берется ток то, что точится в +пвпдеф. Т.е. половина.

7. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Мб Вы в др. аион играете? Ибо на сколько мне известно Заря падает всегда.

8. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Заря то падает, только та которая нужна падает 1-2 раза в неделю, а если учесть что она ломается при точке, то можно сказать что не падает. Объясню как это выглядит на самом деле, питов ходит фармить 1.5-2 алика(35-40 человек) Например нужно копье, выпадает 1 штука на 5-7 гладов(только те кто ходят в алике) раз в неделю. Получив пуху, ее или точат или продают. При фейле надо будет опять ждать, когда она выпадет, и ее будут продавать. Альтернативных вариантов добыть эти пушки нет, кроме как надеяться на ивенты.

9. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Топовые предметы должны добываться потом и кровью...

10. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вот бы дд ныть про то, что с питов пушки падают.... а ниче что допустим хилам там практически нечего делать, но ходим же... мдя

-Няф- нравится это.
  11. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    Все будет, но не сразу. Искряшки вот уже у каждого 3го.

~Ponchi нравится это.
  12. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    О эт ваще отдельная история, в том то и дело что падают пушки на хилов, синов, ганеров, пилотов, которые стоят как пухи финала. Хилам же ходят помогать в данжи за бижой апполона например. Хилам в плане шмота всегда было проще, имхо.

13. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    где нахожусь я в энтот момент?:D:D:D (ну не конкретно к вам вопрос, так скорее риторический)

14. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Вообще тема с пиханием зари атреи и прочего ценного в нынешних реалиях - это зашквар, имхо
    Ладно раньше за телеком в пристанище ходить надо было и он мог не выпасть за 150 проходов.
    То щас всё передаваемо, продаваемо и т.д.
    Эпик РБ 80е - единственная движуха сейчас в игре для алика

15. Monstr

Симпатии:
    6.059
    По сколько раз люди ходили на Бакраму? А ведь с него пухи были актуальны года 4. А тут уже через полгода халявы просют.

16. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    К халяве привыкли, за последние годы ВСЁ попадало в ивенты. И теперь каждый игрок или сидит в позе тюленя, ждущего ежедневной рыбки, или орёт, потому что рыбы нет (а пойти поохотиться - да зачем, лучше кормежки подождать).
    Беда в таком подходе в том, что играть тогда вообще нет смысла, кроме как в арены и руны. Дело хорошее, но социализации от этого никакой, надоест многим, а больше делать нечего - всё у всех есть!
    Есть вещи, которые в игре не достаются, но необходимы - это звёзды, велики, вода. Такие же вещи, как Заря и Финал - падают постоянно, Крафт - покупается, и для особо изощренных крабов есть Аполлон с Фитона.

GladDante нравится это.
  17. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Искряшки добавили в момент, когда они не являются 100% актуальным для каждого класса предметом, имхо. И по-моему это лучше, чем если бы их добавили раньше и была бы имба у каждого, или позже - бесполезная пушка хуже АПа.

18. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Искряшка топ предмет, был. :D
    Не напоминает ничего? Те же яйца, только в профиль, до очередной игры шиго. Там тоже что-то про универсальность сначала говорили, а потом купили второй комплект.

19. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Вот я тоже самое хотел ему доказать, но решил, что это бесполезно) У Монстра свой отстраненный взгляд на игру и экономику серверов в целом - его цифры и расчеты всегда поражают, где он находит такие цены и откуда берет. - не конкретно об этой теме, а о взгляде на его посты в целом.
    Типо новый ап будет крутой, как и генеральский, но носить саппы будут пве бижу( Из крошек собирается тот топ мдеф, который не пробивается зачастую, а не из бижи, которая "чуть хуже по мдефу")

20. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Вы меня точно ни с кем сейчас не путаете? Я Вам про бижу ни слова не говорил :) И о ценах на нее, кстати, тут тоже ни слова не писал :) (если мне не изменяет память :))