1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убили игру донатом , или последнии дни айона

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Ебал Донат, 16 окт 2016.

1. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    не сравнивай нас и корейцев с их 20+ фул серверами. при таком онлайне они могут себе позволить так стричь бабло.

2. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    я тут вчера темку такую слышал. типо рейтинг в корее упал на игры корейские, аион и остальное всё умерло ). только все последние что сейчас выходят - корейские, про это забыли, и в корее ток 50+ мильёнов человек живёт; ревелэйшон ток китайская сейчас и типо рейтинг оч высокий, только в китае живёт 1,5+мильярда людей ).

3. Quence

Quence User

Симпатии:
    0
    Можно не убирать конечно донат итемы из шопа,но сделать так что-бы они нормально доставались игровым путем,а не так что 20 воды в год выбил и все на этом

4. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    ты где таких "+20 по кругу" нашел то? их единицы по всем серверам. Еще и "рукастых"... Рукастому по определению не надо эти ваши +20, он и так положит кого хошь. Донат вам мерещится, не более. А уж гибель игры - из-за доОнааата тем более. Я повторяю свою мысль - любого "+20" положат не один рукастый - так двое или трое. Всё. Эта фигня еще в Ла2 работала, любого "красноперого" валили толпой просто. Без затей. Разнылись на пустом месте, как дети. Я валяюсь. Даже наоборот! На "красноперых" ходили толпой как на РБ. С шутками и прибаутками - завалить донатера считалось делом почетным. Т.е. - это наоборот интерес игре приносит, а не то о чем вы тут ноете. О как.

Скажи прямо - хочу тоже +20 но подешевле. Ах да, ты так и говоришь.

Это я вас не пойму. Вы ноете и агритесь - на выдуманную "проблему". Донат не решает и не влияет. В каком месте он может хоть что-то решать?? Если на тебя, допустим, вточенного хоть +30 выскочит двое-трое и повалит как два пальца об асфальт. А вот что влияет - другой вопрос. Не с донатом связанный.
    9 дек 2016
    ага. значь для тебя это не эквип. значть ты такое можешь взадрить и без реала (я - нет). Тогда чего ты хочешь? Еще больше точек, больше 20 в год? У вас ниче там не треснет, не? Сидят с полными акками барахла, уточенные уже по самое небалуй и еще ноют, что нет тотального превосходства )) Умора. Всё им кто-то жить мешает. Классовая ненависть, не иначе.

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  5. __T80__

__T80__ User

Симпатии:
    41
    Да не убивали игру донатом.
    Игру сами пользователи убивают своей тупизной шилом в заднице и незнанием простейших основ экономики, которую сейчас даже в пту преподают.
    Простой пример. Алхимию в своё время загнали ниже плинтуса, все стоило копейки.
    Сейчас думал приподнимется, после того как эфирку порезали, и убрали синь и голд эфир.
    Тот же свиток ф.крит +125 по себе стоимости и гемору его изготовления должен стоить не меньше 90 к за штуку с современными ценами, донатом и эфирокинезом.
    Нет же вылазят товарищи которым надо ну как можно скорее продать.
    И свиток начинает стоить 89к, 88 к .... 60 к. итд.
    В результате доходит до того , что у данных индивидумов естественно все скупают либо спекулянты, либо другие игроки, и в результате в следующий раз за 90 к - этот свиток уже никто не будет покупать, зная что их выкладывают по 60-50 к итд.
    И алхимия как способ заработка опять идет в никуда.
    Тоже самое абсолютно с любой вещью в игре.
    В результате игроки , сами же убивают всю экономику от профы, от продажи лута., начинают ныть и донатить в магазине всякий скам и продавать его - "лишь бы поскорее". Менталитет у нас такой, ничего с этим не подалаешь. Все как и в жизни побыстрее захапать, побыстрее продать. В игре такая же экономика, как в стране - а точнее никакая. И ничего с этим не поделать. А донат это как лакмусовая бумажка.
    п.с Это лишь один из примеров, которых тысячи.

И смысла нет беситься на шоп.
    Ребят как будто вы сами не знаете, что есть полным полно левых магазинов по продаже кинар в игре, по курсам ещё ниже чем перекупать в магазине.
    Кому надо задонатить - задонатят, даже не в шопе.
    Кому не надо, они и в шопе брать если и будут, то только для себя, а не для продажи.

Последнее редактирование: 10 дек 2016
    gizmo321 нравится это.
  6. debigeyl

debigeyl User

Симпатии:
    7
    Когда-то и я считал что донат погубил Айон, но в последнее время я понимаю что не это первопричина. Все гораздо проще, игра оказуалилась. Это уже не тот добрый старый Айон когда для достижения результата нужно было вкладывать силы и время. Сейчас все горазо доступнее и проще. Создал перса, несколько часов непрерывного кача на новичковом сервере и ты уже 65-й в фул фиолете Грендаль, и это уже не эпик, а ФИИИ. А раньше даже голда была чем-то невероятным. Я уже молчу про 50-й элитный АП, который был просто божественным. И ведь вроде всё шло хорошо, игра развивалась, добавлялись новые локации, новые персонажи, новые умения. И тут разработчика переклинило, зачем нам нужно старое, когда есть новое. Зачем заставлять народ трудиться и развиваться, когда можно все ускорить и упростить. Да только народ от столь быстрого достижения практически всего и сразу, так же быстро теряет интерес, т.к. то что дали так легко и быстро, на капе не имеет никакой ценности. Человек прокачав персонажа за несколько часов, толком даже не познал всех тонкостей своего персонажа, про скиловость речи даже нет. И то, что начиналось так легко, упирается потом в трудности прохождения определенных аспектов игры (данжи, пвп, групповая игра и т.д.) и народ тупо теряет интерес.

EQ2124 нравится это.
  7. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    А мне нравится донат, с ним весело.

8. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    оч толсто

12 oz. Mouse и Злая Мэдисон нравится это.
  9. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Смотря в какой данж,если в тоннель,рунатор и т.п. то легко найти даже быстровходом если он и туда якобы подавал значит он врет,а если в другие то врядли он кого то там найдет)

10. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Забавненько. Ты прям описал мой эквип, так вот этот бот старвизард легко выигрывается на хаосе, какой бы эквип у него не был. Ему даже морф не помогает))
    Очень смешно читать дурачков, считающих что им +20 шмот что-то даст)) Среднего эквипа для этой игры достаточно. +20 дает конечно же некое преимущество, только вот нормальных +20 игроков я чето не видел. Те кто много вливает денюжек - они как правило овощи.
    По поводу 75 уровня - это сделали корейцы. У них на серверах звезды дают 200% к опыту, а не 360% как у нас. И администрация не запускает рейты как у нас, тем более х5-х7. Так что вы инновке еще спасибо сказать должны за их щедрость.
    Водичку кстати тоже не они ввели, а опять же таки корейцы. Дроп тоже такой низкий на воду и велики сделали корейцы. Да и помнится мне когда воду только ввели в игру в 4.5, ее в шопе не было и цена на нее на ауке была 90-100кк, при цене кинары 1кк=3руб. То есть вода тогда стоила в рублевом эквиваленте 270-300руб за штучку. Сейчас вода в шопе стоит 50 рублей, что в 5-6 раз ниже чем тогда. Для так называемых донатеров тогда было не проблемой купить на черном рынке кинару и заточить бижу на 5, в то время как большинство не могли себе этого позволить. Потом иннова ввела воду в шоп и сделала доступной воду для каждого по вменяемой цене и началось нытье.
    Поражаюсь иной раз отсутствию мозгов у нашего комьюнити. Не хотят думать и анализировать. Сейчас куда не плюнь любая новая мморпг помойка по донату не уступает айону. Хотите бесплатности идите в доту или кс и наслаждайтесь бесплатностью.

11. Ratatata

Ratatata User

Симпатии:
    1.502
    логика феноменальная))
    как там один в блессе сказал дословно не помню, но что то типо, этот итем добывается игровым способом, добавив его в шоп ничего не изменится (с)

12. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Судя по онлайнам на серверах многие прислушались к тебе))))

13. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Наступит 2030 а онлайн так и будет состоять из шанталя и 10 бичей гангающих его)