Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

1. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    у вышеперечисленных тоже большая работа проделана, но мы же не о них.

2. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Да вот и жалко, что о них почти и нет постов в этой теме.

3. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    не зацепили меня эти работы, смущают меня эти перья, если честно. больше на театральные костюмы тянут.
    охотничьи получше, но скучные они, я б не купил.
    твои уже повеселее, их я, кстати, первыми лайкнул. но я б там кое-что на свой вкус изменил, конечно. "занавески", к примеру, меня там не совсем устраивают, и ботинки я б побрутальнее сделал... но это всё имхо.
    5 ноя 2016
    я тоже пытался порисовать, но это СТОЛЬКО работы*(
    и я плюнул на это дело...

4. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    да... симпотичных костюмов прибавилось... грустно, когда элементы из своего по сути уже готового но недокрашеного/недорисованного дизайна замечаешь в других работах, которые уже выложили... и как бы привык выкладывать попозже, мало ли, может изменить что-то... и понимаешь, что если эту деталь не поменять, она бдет выглядеть как плагиат...
    печальбида...

5. irekhan

irekhan User

Симпатии:
    90
    думаю не стоит ничего менять, как сказали выше, в бнс много похожих элементов

6. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    Здесь в принципе ни об одном костюме не отзывались больше 3-х раз.
    Лайн, базовые цвета и отсутствие тени вообще - концепт RafMik. Пункт про тень мне и вовсе кажется наплевательским отношением к своей работе, я не вижу этот рисунок "живым", и поэтому он меня не цепляет, сколько бы деталей и текстур там не пририсовали. Ну и кол-во текстур зависит, имхо, от концепта: чем больше разномастных деталей, тем больше текстур. Я хз, куда ещё больше текстур засунуть в костюм Yuji. Разве что рубашку отметить, но автор не посчитал нужным.
    Соглашусь с тем, что стоило как минимум нарисовать вид сзади в полный рост.
    Что касается работы Fantazyme: слишком ярко и аляписто, хотя на девушках смотрится интересно. Проблема в том, что я играю шэно-мужиком, а вот на них костюм смотрится хуже всего.
    Ну и на будущее: если людям очень понравится чей-то концепт, то они об этом напишут. Или поставят плюсик в карму. Бомбить с чужих вкусов, если кто-то не отмечает понравившуюся вам работу, как минимум странно.

irekhan нравится это.
  7. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444

мм. забавный костюм. и главное никаких девчачьих рюшечек и гоморасцветок на мужиках. Хотел бы такой померять игре​

8. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    костюм хорош, сразу вспомнились дроу, хотя кеды на мужике ван смотрятся странно.

9. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Большинство людей выразило своё мнение лайками. Высказаться, на мой взгляд, может заставить только действительно впечатлившая работа, когда человек просто не может промолчать.
    Мне понравилось несколько костюмов, но пока не один не впечатлил настолько что бы об этом написать, я сейчас именно о самих костюмах, а не об исполнении концепта.
    Я может чего-то не понимаю, но концепт это всё же не совсем рисунок и оценивать его с точки зрения именно художественности мне в голову не приходит, есть там тени или нет, да пусть хоть вообще простая заливка цветом, при наличии примеров материалов, мне хватает воображения представить себе как оно должно выглядеть в живую. Конечно кто-то нарисовал более детально, кто-то более схематически, но давайте не будем превращать все конкурсы с картинками в конрурс арта.
    Всем участниками удачи и не стесняйтесь своих работ, не гонитесь за художниками и не бойтесь похожих деталей, абсолютно уникальный костюм сделать сложно, он всё равно чем-то на что-то будет похож.

10. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Так это ж ботинки на шнуровке, а не кеды)

11. Rotte

Rotte User

Симпатии:
    125
    А я могу еще раз напомнить, что у нас здесь не конкурс рисунков. Казалось, эта тема уже всеми была по двадцать раз измусолена, но нет. Тени имеют отношение к конкурсу меньше, чем что-либо вообще. Лично мне этот концепт понравился больше всех. Очень хорошо продуман и детализирован, а сама идея мне приглянулась больше остальных.

12. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    тиха тиха, я не говорил что это плохо;3

13. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    А я, так понимаю, должна напомнить, что у людей могут быть разные критерии оценки? Или я обязана, словно член жюри, оценивать работу исключительно по дизайну? Но я не являюсь членом жюри, а значит имею право быть настолько предвзятой, насколько мне угодно, и хвалить ту работу, которая мне нравится как по своему дизайну, так и по стараниям автора красиво свой дизайн преподнести. Или у кого-то возникают проблемы с тем, что я хвалю не "искателя приключений"? Потому что меня с самого утра смущает тот факт, что весь диалог с моим участием (+бомбежкой и возмущением) начался с моей похвалы работы Yuji.
    И Jakten либо не прочитал(а) всю ветку диалога, и не понял(а) к чему я писала про тени, либо я даже хз.

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  14. Rotte

Rotte User

Симпатии:
    125
    Ветка диалога к моему сообщению никак не относится. Я говорю не о личных предпочтениях, в этом могу с вами согласиться. Можете хвалить что угодно, меня это не особо интересует. Но мне показалось немного бестактным называть "наплевательским отношением к работе" то, что в самой работе не требуется. Я отчасти придираюсь к словам, но мне просто стало обидно за качественную работу. Так что не хочу продолжать спор.

15. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Звучит это все равно несколько странно. Концепт-арт - все таки тоже арт. Не очень-то верится, что исполнение не будет учитываться вообще. Оригинальность дизайна это штука очень субъективная: представим две работы, обе оригинальные и с хорошими задумками... При прочих равных выиграет та, которая лучше нарисована, имхо. По крайней мере, в аналогичных конкурсах на евро и в азии концепты со слабым исполнением не выигрывали.

16. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Воу. Не ожидал такого бурного обсуждения. А я лишь хотел исправить подмену понятий. Ибо работа в моём понимании - затраченное время и усилия, техника исполнения если хотите (потому и упомянул два концепта, на которых было потрачено не мало времени и сил). И в конкурсе концептов не правильно хвалить именно этот пункт. Собственно, это всё, что я имел ввиду и хотел сказать.
    6 ноя 2016
    Я и не воспринял это в плохом свете о.о Но мне вдруг стало интересно, много ли народу тоже посчитало, что это кеды из-за светлого носа. Это будет... досадно Хд)

17. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190

я без претензий, если что. Полазила по инету, нашла победителей аналогиченого конкурса в азии. Японский конкурс диза. Победитель среди мужских костюмов:
    (имхо - исполнение даже не среднячок, это так.. набросочек)

победителель среди женских костюмов:
    (его мы можем видеть в нашем шопе уже реализованным)
    тут исполнение намного лучше, но тоже не шикоз - концепт как концепт.

если судить будут наши, то, вероятнее всего, обратят внимание на исполнение, если в судействе примет участие команда из Кореи - они будут больше смотреть на сам костюм
    не хочу обидеть этими словами администрацию ни в коем случае, просто это статистика такая (не первый конкурс диза, не первая игра), что если судит команда локализатора, то скиллу придается больше значения, чем если бы судили разрабы

18. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Мужской не видела даже, забавно. Не сказала бы, что он плохо нарисован - тут скорее специально стиль такой, типа японского минимализма ) Женский, на мой взгляд, скучноватый в плане дизайна... Но все же, это не "листочки в клеточку", и не "впервые в фотошопе, не судите строго" :)
    Европейские гораздо удачнее:

Корейские:

Хотя, конечно, в этом конкурсе приходится скорее надеяться на удачу, чем на скилл. И это немного грустно, учитывая объем работы.

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  19. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    ну.. листочки в клеточку... это уже просто неуважение к конкурсу, жюри и учасникам... одно дело, если скилл коряв, но человек старался, а другое, когда даже лень было альбомный лист взять...
    видела и корею и европу) кидать не стала, ибо в пример не подходят - там реально костюмы достойные сочетаются с хорошим скиллом)
    и почему именно на удачу? я бы надеялась на творческую музу и вкус, это же не конкрус репоста, где выберут рандома. Чтобы создать хороший костюм, даже без скилла рисования, нужно иметь за плечами кое-какие качества

20. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Имхо, для разрабов немаловажна будет еще и простота реализации. Практически уверен, что между очень красивым, но сложным в реализации костюмом, и менее красивым, но простым - они выберут второй.

[Yom] нравится это.