Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

1. Selesia

Selesia User

Симпатии:
    7
    Очень понравился,особенно на гонше)[​IMG]

Shane Jae, Monifik, tear13 и ещё 1-му нравится это.
  2. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Спасибо)) Сделав этот образ мне даже внезапно захотелось завести себе гоншу)

3. Aquilina

Aquilina User

Симпатии:
    46
    Очень жаль, но раз так оперативно закрыли, чую не добавят, а хотелось бы, костюмы вышли замечательные:69::3:

mil.k нравится это.
  4. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мне очень жаль, что были люди, которые не успели разместить свою работу, поэтому пишу это сообщение.

Ребята, я всегда закрываю тему по будильнику, секундомеру, открытому сайту с точным московским временем и орущим из динамика голосом по номеру 100. В этот раз тема была закрыта в 23:59. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Ошибки быть не могло.

Почему так важно сделать это точно?

1. Почему важно не закрыть тему раньше - это понятно. Потому что у вас времени до 23:59 и, если я закрою 23:56, к примеру, у вас будут все основания возмущаться. Я забрала ваши три минуты. А три минуты могут многое решить.
    2. Почему так важно закрыть тему не позже? Это не всем ясно. Но важно не меньше. Все потому, что, если я опаздаю и кто-то зальет работу в 00:00, мне придется эту работу ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ. А это весьма неприятно. Почему я должна буду это сделать? Потому что иначе участники будут поставлены в разные условия. Кто-то гнал, чтобы успеть и залить в 23:58, кто-то не дергался и думал, что тему вовремя не закроют.

Если дать ещё 5 минут, то будут те, кому нужны 6 минут. Если дать 5 часов, будут те, кому нужны 6.

Нам было очень грустно видеть работы тех, кто не успел. Мы чувствуем себя довольно-таки паршиво в такие моменты. Но все, что я могу сделать, это попросить вас стараться выкладывать работы заранее. В любом конкурсе. Иначе случается подобное.

Lapsee, Акретка, NariNori и 14 другим нравится это.
  5. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Все правильно вы пишите, но в таких вещах очень важна последовательность, и так же надо поступать в каждом конкурсе :)

AkemiRokrua и Amarihel нравится это.
  6. Shane Jae

Shane Jae User

Симпатии:
    1
    Это просто божественно. Я влюбилась в них :19:.
    Аж прям косплей захотелось по таких костюмах.

tear13 нравится это.
  7. kanzzzaki

kanzzzaki User

Симпатии:
    0
    Заки , ты хоть успел ?! Интересно же поглядеть на твою работу )))))

8. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    Вставлю и свои пять копеек. Большинство работ не понравилось от слова "совсем". Каждый стиль был похож на уже существующий в игре. Это либо сочетание строгих верхов с большим обилием рюшечек для линов и/или женских персонажей, а также всяких атласных лент, перьев, цепей и тому подобного, либо чересчур открытые костюмы для девушек и суперзакрытые для парней.

И что это за мода пошла для гонов мужиков делать рваные одежды? Несколько подобных эскизов уже наблюдала.

Ну, или присутствует тот момент, что на на некоторых классах костюмы просто бесподобно смотрятся, на на других - это выглядит как нечто среднее и непонятное.

Так же было несколько красивых и непохожих на других задумок, но тут уже немного хромал так сказать "уровень" автора. Очень надеюсь, что жюри совершенно не будут придавать этому значение, хотя и не уверена на этот счет.

В итоге, грустно видеть, что руки у людей есть, а фантазии - нет. Каждую работу примеряла на своего персонажа, мысленно одевая ее и выясняя буду ли я такое носить или нет. В итоге, сошлась, что несмотря на избитость идеи костюм "Цветочная война" носить буду, очень понравился внешний вид. Но все же самым интересным, на мой взгляд, стилем оказался "Мантра". И идея, и выполнение, и дизайн - все полностью продумано и оригинально. Так что свой голос я отдала именно ему.

P. S. Я никоим образом никого не хотела задеть, это лишь сугубо мое мнение. Но, как говорится, "на вкус и цвет фломастеры все разные".

P. P. S. Автор работы "Житуха бандюгана" - ты супер! Работа очешуеннная просто! х)

AkemiRokrua нравится это.
  9. BeaVenga

BeaVenga User

Симпатии:
    116
    В целом, всё что Вы написали, уже обидно для всех ранимых участников. Которые тратили время и вкладывали душу в то, что Вы называете "Нет фантазии, уровинь афтара ниоч"
    Фантазия тут присутствует у всех тех, кто принял участие и уложился в такие короткие сроки. Месяца невероятно мало для такого рода работ, ибо работа та объёмна. Не знаю что ещё сказать... Извинится, что не порадовали участники такого зрителя, как Вы? Ну извиняюсь от своего имени, разве что(нет).
    И всегда радовало где то в конце там написать что то типа "Имхо крч" и считать после этого, что никому не обидно будет.
    Так то просто трезво на ситуацию посмотрите. 1 месяц - концепт, оформленный, продуманный, на 4 расы, на 7 персонажей.
    СЕМЬ. ЗА. ОДИН. МЕСЯЦ.
    Тут многие и фантазией пожертвовали и ещё многими факторами.
    Так что это не ИМХО, а вброс какой то
    ИМХОИМХОИМХО

Amarihel и Shayuri нравится это.
  10. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    При чем тут время и сроки? Я также ни слова не сказала, про уровень выполнения работ и прочее. Я лишь указала на тот факт, что многие работы были либо похожи на уже существующие костюмы, либо друг на друга. Вы по ходу даже не поняли моего сообщения, а лишь увидели фразу "нет фантазии" и тут понеслось.

11. BeaVenga

BeaVenga User

Симпатии:
    116
    Нуждажинизнаю :с

Чот в голос.
    Т.е, по Вашему Имхо, все участники должны были собраться в конфу и обсудить, что "Так, я беру этот стиль, ты этот, а ты этот. Одинакового не делаем!11!!1" ??
    Или как, я поняла просто. Объясните плз

Так то просто открою секрет... в бнс правда есть костюмы, которые ох как похожи на те, что там уже есть и были. Деталями или просто цвет поменяли :DDD
    Если бы читали это обсуждение, то узнали бы ещё и почему некоторые костюмы похожи на те, что уже есть в игре. Потому как разрабы тоже не хотят тратить уйму времени на проработку новой модельки, поэтому проще сделать то, что деталями похож на уже введённый костюм. Поэтому частенько выберают костюм, похожий на то что в базе у них есть. Я вообще, по поводу последнего, не совсем уверена, но как вариант..

12. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    Думаю, даже вы согласитесь с тем, что есть работы которые выполнены лучше чем другие. Я лишь хотела указать на тот факт, что оригинальные задумки есть и в не столь детально проработанных костюмах, и весьма надеюсь, что жюри как раз таки не будет смотреть на "уровень" автора, а на идею в целом.

При чем здесь соберутся в конфу? Я же не говорю, что все работы участников - сплошь и рядом копирование других работ? Просто большинство из них похоже на уже существующие. Даже если и есть моделька, как вы говорите, то это от чего-то не помешало некоторым авторам изобразить совершенно новые и интересные костюмы. Вы так говорите, будто я обхаяла всех и каждого. Просто процент "похожих" работ довольно выше, чем "оригинальных", вот и все.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Есть работы настолько оригинальные, что по своему колориту никак не впишутся в игру, к примеру семейники и майка алкоголичка, никак не могу представить себе в игре, есть оригинальные, но не продуманный концепт, к примеру гопник в куртке металлистов 90-х (которые конкурировали/ют между собой) и фиолетовыми штанами, надев которые его свои же побьют в ближайшей подворотне. Все-таки оригинальность, оригинальностью, но надо продумывать детали. Иногда лучше взять проверенные временем концепты, чем переборщить с уникальностью, имхо :)

14. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Когда критикуют, не называя конкретных имен, то это именно так и выглядит. Наверняка, вы этого не хотели, но тем не менее... )
    В принципе, в чем-то вы правы, есть костюмы похожие друг на друга. Но не думаю, что в этом есть какой-то "злой умысел", просто у некоторых людей схожие вкусы.

Shayuri и BeaVenga нравится это.
  15. guitarheroll

guitarheroll User

Симпатии:
    167
    Открою вам секрет , большинство "стандартов" ввёл hyung tae kim, такие как рваные штаны на гон, или чересчур открытые костюмы для женщин, или те же самые ленты. Так вот большинство истинных поклонников игры стараются эти стандарты сохранить, дабы игра не заговнилась корсетами средневековыми или плащами из айона. Новшества -это хорошо конечно, но многие в игру вобще не клеятся, и все это превращается в "гардероб из разных игр".

Shayuri, ginsan_, Akirra и 6 другим нравится это.
  16. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    О, вау, вот это похвала! *о* Спасибо)

17. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Будет забавно, если победит "Житуха Бандюгана" или что похожее по уровню проработки) Как же подгорит у тех кто долго все вырисовывал) Ладно-ладно, шучу я)

18. BeaVenga

BeaVenga User

Симпатии:
    116
    Я боюсь даже спрашивать, что в Вашем понятии "выполнено лучше, чем у кого то"
    Кстати пропустила очень важный момент. То, что Вы не понимаете, что время и сроки играют огромную роль, делает Вас ещё более некомпетентным в этом вопросе
    И Вы невнимательны. В условиях конкурса как раз и писали, что ИДЕЯ оцениваться будет..

Ну потому что....
    ...И ещё потому что предпочтения у самих авторов ещё никто не отменял. Если сравнивать, это как группа людей которым нравится кофе и те кому нравится чай, но не нравится кофе. Способы приготавливания кофейных напитков бывает разный, но есть один самый важный ингредиент - кофе. Так что немудрено, что некоторые костюмы будут похожи и, открою тайну, ЭТО - НОРМАЛЬНО.

guitarheroll нравится это.
  19. guitarheroll

guitarheroll User

Симпатии:
    167
    Даже команда дизайнеров разработчиков не всегда справлялась с этой задачей, сделать на всех классах идеальные костюмы , удовлетворив каждого. Так чего вы хотите от нас? Уж извините , залезть в голову каждому и вывести золотую середину мы не можем. Так всегда было и будет , какой то костюм лучше смотрится на гон, а какой то на кун, иначе все ходили бы как с инкубатора

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    Akirra нравится это.
  20. ShindoSan

ShindoSan User

Симпатии:
    43
    Есть только начинающие художники, а есть уже проверенные временем и мастерством. И даже человеку далекому от этого вида искусства невооруженным взглядом видна эта разница. Или же вы хотите каждого поименно разобрать?

Вы уходите в такие дебри со своим временем, что пипец. А если бы на конкурс давалась неделя? Или же полгода? Кто успел, кто хотел - тот и выполнил бы свою работу в срок. Но суть не в этом. А в том, что даже если бы и давалось больше времени, даже если бы человек все выполнил идеально, но если у него не было достаточно хорошей и продуманной задумки по дизайну, его бы работа все равно бы и была "похожей" на те, которые уже есть. Разговор шел про ИДЕЮ, а вы мне тут про время втираете.

Про предпочтения с вами соглашусь, но это то и печально, что люди стараются угодить уже существующим нормам, а не привнести что-то свое.

Последнее редактирование: 26 ноя 2016