Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

1. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    О, спасибо большое! Луиса Ройо, очень люблю и уважаю )

Скажем так, стиль рисования у меня довольно сильно отличается и от официальных артов, и от большинства фан арта по игре (не особо я умею в аниме ), поэтому и кажется, видимо, что из другой оперы ) С нечистью у меня вообще долгая история, так что я только за увеличение ее численности в БнС )
    Простоту создания учитывала в процессе, проблема разве что с этой "рогатой шапкой" может возникнуть, но шапки вряд ли будут делать.
    Рада, что вам понравилось. Спасибо ^^

2. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Понравились многие концепты, действительно многие. Такие, как, например, костюм в духе викторианской эпохи Западный ветер. Костюм Spellbound -неожиданно и восхитительно Египетская тема. Понравились концепты с аристократической ноткой - например, Королевская кровь, Закат белого демона, и некоторые другие в этом же духе. Понравился костюм [Suzanne]. Понравился костюм Душевная боль - есть в нем что-то от айдолов и поп культуры востока) Понравился костюм Душа кристалла - ярко, неожиданно и оригинально; Искатель приключений - приятный глазу, спокойный в европейском духе концепт; Ловец ночи - благородный черный с золотом и колоссальная, вдумчивая работа над деталями; Мантра - прямо чем-то родным повеяло от костюма) Костюм Лилия смерти - понравилось, насколько скрупулезно проведена работа с костюмом, и, конечно, достойный результат) Наряд Таинственного странника - весьма интересный концепт, и обилие знакомых милых мелочей, вроде бутылочек с зельями и монеток нарю) Мор - недолюбливаю тему с неживыми/черепами/костями и загробной атрибутикой, но концепт очень понравился в целом, зацепил. Среди понравившихся есть еще работы, но я итак раскатала гигантский пост, поэтому просто скажу - вкупе со всеми вышеперечисленными их много Х)
    Все авторы молодцы, ведь придумать и визуализировать концепт костюма - это совокупность титанической работы мысли, таланта и навыков. Всем желаю удачи!

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    Волчона нравится это.
  3. Duck100900

Duck100900 User

Симпатии:
    0
    Я конечно все понимаю, мб работали до последнего, все дела, но зачем дотягивать до последних минут? Не наелся не налижешься так сказать. Все участники выложились в срок, кто-то намного раньше, прошу все таки обратить на это внимание.

4. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    А где было написано что головные уборы не будут делать? Может будут, а то обидно вся фишка в головном уборе, а из-за того что его не делают, костюм сразу отметут(

5. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    ...и нужно было специально регистрироваться для этого вброса? :50:

Тристик нравится это.
  6. [Suzanne]

[Suzanne] User

Симпатии:
    1.001
    Так как работу не приняли на конкурс, то просто хочу разместить ее здесь на этот раз правильно оформленную. Не ради "тыканья в глаза", как кто-то изволил выразиться, а просто потому что жаль потраченного времени и сил, которые ушли, выходит, в никуда. И ведь действительно не хватило одной минуты, чтобы отправить. Пусть в это почему-то и трудно поверить. Одна минута против стольких дней - это ужасно обидно. И я не понимаю тех, кто вместо того, чтобы посочувствовать, решил позлорадствовать над ситуацией, упрекнув в раздолбайстве и нытье. Ваши упреки не оправданы. Безусловно я признаю, что сама виновата. Желание сидеть и до последнего возиться с работой, чтобы сделать ее лучше, меня погубило. К тому же, я совсем не ожидала того, что тему впервые закроют так резко и чуть раньше времени. Ну что ж, зато теперь я научена горьким опытом. Тем не менее, с вашего позволения, я опубликую работу в этой теме, чтобы она все же не пропала в недрах бесконечных папок на рабочем столе.

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    Snow Cat, Grimdark, nobody1337 и 7 другим нравится это.
  7. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194

8. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    ну, положим, вины тут вашей нет, т.к. тему закрыли на ДВА часа раньше срока. так что ваш "вайн" вполне оправдан.

Тристик нравится это.
  9. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Очень жаль, я люблю всякие нестандартные украшения. Ну можно сразу умывать руки, и на победу даже не надеяться.

10. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    что странно, на евро на подобном конкурсе были сделаны и аксессуары для волос. так что и шапочку тоже можно было забацать....

11. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Позвольте, я говорил про тему с конкурсным работами, а не про тему с обсуждениями. Здесь можете выкладывать как хотите. Просто там было слишком много гигантских картинок без спойлера и все это долго загружались.

12. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Последнее сообщение в теме приёма работ : ParadOXia, Вчера, в 23:56
    Откуда вы взяли что на 2 часа раньше? По московскому времени её закрыли примерно ровно в полночь +-5 минут.

13. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    Друзья!

Тема закрыта, мы приступаем к выбору победителя.

Хочу поблагодарить всех за работы. Мало того, что вы талантливые, вы ещё и бесстрашные, потому что не каждый рискнет сразиться с такой непростой задачей и таким объемом работы :72:

Спасибо вам за это! Работы невероятные!
    :25:
    CM_Blanche, Вчера, в 22:02

так там стоит... может, что то я путаю? оО

14. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.143

15. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    а, прошу прощения, у меня время стоит не московское....

16. Fantazyme

Fantazyme User

Симпатии:
    480
    Святое дело,тянуть до последнего :D
    У меня тоже было в 23,и я тогда удивилась..а потом поняла что у меня не МСк время

17. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Надо в условиях конкурса большими буквами писать, что конкурс проходит по московскому времени, а то страна большая, да и участвуют не только из России )
    А на будущее учесть что выкладывание работы на конкурс занимает не 1 минуту, и всегда есть риск словить баг форума или падение интернета , да куча форсмажеров может быть, плюс после выкладывание обязательно проверить что всё нормально отображается и что-то поправить если что. Всегда берите время с запасом, минимум 10 минут, а лучше за пол часа до закрытия.

DenDiDoc нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так же не интересно... а как же экстрим, адреналин? горение пятой точки? Ничто не сравнится с чувством, когда успеваешь выложить работу за минуту до закрытия :Laugh:

Sutoritera и Ingwi нравится это.
  19. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    2016 год на дворе, а это все ещё не очевидный факт? о_о Люди, да вы пугаете...

20. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Так в теме для приёма работ первым же постом написано что время по Москве. Даже жирным шрифтом выделено.