1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

1. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Сколько чудесных работ в самом конце появилось, это чудесно!:36:
    Хочу все эти костюмы в игру!:43:

AkemiRokrua, Cactusofil и Sutoritera нравится это.
  2. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    ах.. если бы)) сама мечтаю давно и безнадежно..(
    20 ноя 2016
    кто там боялся своего низкого скилла и рисовать руками?) вот вам пример того, что бояться не нужно. Может кому-то этот костюм и не понравится, но лично мне (при наличии хорошего воображения и возможности представить как он будет выглядеть с учетом показанных материалов) нравится, пускай и не совсем ново, но я бы на линку такой купила)

3. Fantazyme

Fantazyme User

Симпатии:
    480
    Очень хорошая работа) Правда чем-то навевает типаж того же наряд "Алый мотылек" или как его там,только другой расцветки.
    Но на мужиках ваще сас)

Luftmensch и DollaMia нравится это.
  4. Kawaen^^

Kawaen^^ User

Симпатии:
    7
    У меня давняя знакомая закончила искусственный или творческий как правильно хз, институт в общем. Сейчас рисует персонажей для игр вроде как, правда давно не общался с ней, не знаю занимается сейчас этим или нет, вот там рисунки так рисунки, аж душа плачет.
    Да кстати, она вроде не дорогая, для себя любимой можно и не пожалеть.)

5. lisawillow

lisawillow User

Симпатии:
    4
    Болею за этот кост :109: Простой, изящный, приятный по цветовой гамме и символизму.

6. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    ...кстати да, тоже понравилось. только я б сделал цветовую гамму почти белой, и назвал "лунный ворон", ворона звучит как то не серьёзно))

7. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Большинство художников считает, что линам мальчикам, если не панталоны, то шорты... за что? Т__Т

А в целом под конец выложили действительно не мало хороших работ, конкуренция высокая, желаю всем удачи и пусть победит достойный ^_^

8. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    смысл панталон сама не понимаю, а шорты, как художник скажу, на лина проще нарисовать. Сама сейчас с этим столкнулась, в планах были длинные штаны, как и на других мужиков, но случилась каверза с состыковкой штанов и обуви. Оказалось, что при обыкновенной обуви (не сапогах) штаны выглядят откровенно по дурацки из-за линской приподнятой стопы. Поэтому шорты или недлинные бриджи смотрятся гармоничнее.

9. Aggressia

Aggressia User

Симпатии:
    113
    В Корее , когда проводился этот конкурс, призом были реальные деньги, причём неплохие. 4500+ $ за первое место, за 2ое и 3ее тоже деньгами. А у нас 5000 игровой валюты. Мне кажется это несоизмеримо.

МастерКартоха нравится это.
  10. camrysave

camrysave User

Симпатии:
    1
    Никогда бы не подумал, что играют на столько талантливые в плане идеи и исполнения люди...Огромный респект всем участникам! Некоторые работы просто сногсшибательны! Я не знаю как Вам, Уважаемая "Иннова", придется выбирать, и честно не завидую...Ибо выбор действительно не простой. А на счет поощрения - как-то слабовато...Ну зная Вас, Уважаемая "Иннова", на большее и не рассчитывал.

irekhan нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Интересных задумок не мало. Но, выделю пока для себя то, что приглянулось сильнее всего:56:.
    Комментарий: Отличная задумка и исполнение, стильные вещи в черном цвете всегда привлекательны. И никаких шароваров и широких штанин, что немаловажно! Такое легко было бы представить в игре.
    Комментарий: Интересная работа и задумка. Загадочные образы. Не сильно люблю, когда штанины отличаются, но все вполне в духе игры. Было бы интересно подобное увидеть в игре.
    Комментарий: Все нравится.) Исполнение, просто на высоте. Приятно посмотреть. Костюмы привлекательные, аккуратные. Нет переизбытка деталей. Красиво.
    Комментарий: Задумка интересная. Люблю штаны, плащи и прочее подобное. И что бы по фигуре сидело. Особенно на линах. В игре такое, неплохо бы смотрелось.

tear13 нравится это.
  12. Nero Vi

Nero Vi User

Симпатии:
    42
    Чего-то мне это здорово костюм с виндиктуса напоминает

13. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Бравооо!Бииис *пытается свистеть*
    Ради этого коста я готова вернуться в игру!После кимоно на фэн мне ничто так сильно не нравилось:36:

Cactusofil и Ingwi нравится это.
  14. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.366
    он и есть почти один в один

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    Ovelia нравится это.
  15. BlackAuT

BlackAuT User

Симпатии:
    0
    Я тоже хотел участвовать, но после того, как увидел один из последних костюмов, понял, что меня там не ждут *едва слышно плачет в углу*

16. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Зря вы это, ждут всех )
    Интересные идеи бывают при любом уровне скилла, ваша работа наверняка тоже понравится кому-нибудь )

17. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Играю фенкой и этот костюм мне больше всего понравился.Просто шикарен.

Эх,после просмотра темы вообще стала задумываться о смене расы персонажу.Потому что ненавижу всякие висюльки,которые по канону присутствуют во многих костюмах.

18. Shin Alimer

Shin Alimer User

Симпатии:
    0
    Одного дня не хватает дорисовать т.т боль и отчаяние

19. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    73 учасника на данный момент.. а еще сутки остались.. не знаю наверняка, но мне кажется в других локализациях такого обилия дизайнеров не было..

20. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Признавайтесь, кто еще сегодня не спит и дорисовывает?.. хD