1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.2016] PvP-турнир: нужен ли он в Lineage 2 Classic?

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 14 окт 2016.

1. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    ПВП турнир нужен однозначно. Нытики-лесом. Фиры, станы-ко ко ко. Участвуй на турнире фир ботом или кем то другим-кто вам мешает? А если руки растут не из того места-то вам не какой фикс не поможет=(
    ПВЕ ивенты и так по КД делают, а ПВП турнир-раз в год, тут даже обсуждать глупо.

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    В прошлом году это решалось следующим образом:

1. Мы объявляли о датах проведения турнира заблаговременно и этого времени хватало, чтобы к моменту окончания приема заявок, вы или ваши сапортийцы могли докачаться.
    2. Если все же времени не хватило, то у нас был отборочный турнир, среди тех, кто не смог докачаться до необходимого уровня и среди них мы разыгрывали "билет" в турнирную сетку.

AlienSword нравится это.
  3. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Зачем делать опрос на ресурсе, где требуется регистрация ? :86:
    По теме - за турнир)

4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Кто хотел в прошлом году попасть на турнир-тот попал.

5. Techie

Techie User

Симпатии:
    21
    а если у меня нет акаунта гугл и я не хочу его заводить?)

Турниры подобного уровня нужны всегда. И если все будет так же,как в прошлый раз-то это здорово. Одинаковый уровень всех,кто получил билет. Одинаковый эквип. Стоило бы дать возможность участвовать всем игрокам 40+ и провести,по возможности,бои 5-5 помимо 9-9.

6. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Баланс сломан, механика игры кривая контроли что не контрятся, скиллы что работают по механике другой игры(привет ФРЫ), ( я уже не говорю про леденящие душу имбы на 80 лвле, привет всем ДА ) про какие турниры вообще речь идет ?

Он говорит не про то, хочет участвовать он или нет, а про то что опрос неполноценен, ибо второй вопрос опроса подразумевает что ответ на первый был дан только одним способом.
    Опрос сломан, как и половина этой игры.

ГномНагибатор и Dzirtpwnz нравится это.
  7. Techie

Techie User

Симпатии:
    21
    Если дадут возможность участвовать всем 40+ пакам,при том,очень много людей пришло после последней обновы,турнир станет интересен. Все больше людей стали играть в классику с умеренными праймами по 3-4 часа,с таким онлайном просто не угнаться за теми,кто тут живет. Тем не менее достойных паков из старой гвардии,которым сейчас играть подолгу не позволяет время,очень много. И они могут сделать турнир зрелищным.

Girl Fanat нравится это.
  8. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Да пусть все участвуют, кто имеет персонажа 55+
    Государство не обеднеет

9. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Куда гнаться? Даже 60 левел сейчас берется меньше месяца с вогоном БЕСПЛАТНОГО буста.....

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  10. besnovatiy

besnovatiy User

Симпатии:
    0
    PvP турнир однозначно должен быть. Это разнообразие в повседневности. Это способ привлечь новых игроков на игровые сервера. Вообще такие мероприятия должны быть традиционными и желанными. Тем более они не требуют огромных затрат с вашей стороны. Для разных уровней можно сделать разные турниры, на разных уровнях, с отдельными наградами. Все это, по большей части, зависит от вас. По поводу фиксов и баланса: в л2 есть своя механика, как и в любой другой игре. На турнире допускается изменить свой класс с live сервера. Исходя из этого можно извращаться как угодно. Было бы только желание.

11. Дзержинский

Дзержинский User

Симпатии:
    7
    Турнир нужен!

12. ГномНагибатор

ГномНагибатор User

Симпатии:
    21
    Баф ментала нужен, на олимпе =)

13. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Может сделать турнир отдельно для каждого сервера?) Пусть у и Шилен и у КГ будут свои герои^^

14. Boromir

Boromir User

Симпатии:
    30
    60 на релаксе по 3 часа ты за месяц не возмешь.

15. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Ясно попахивает шлаком удачи дядькам повоевать на турнире а я пойду мободрочить

16. Charlotteqq

Charlotteqq User

Симпатии:
    67
    проведите турнир для всех уровне 15-20-25-35-40 итд уровней как для соло игроков так и для кп

что бы все имели право поучаствовать
    а не только избранные
    15 окт 2016
    а понял очередной мусор для избранных не заметил верхний пост глбб голосую против турниров

17. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    В виде уравниловки участников, турнир лично для меня не интересен. Я считаю, что он должен быть аналогом олимпа, только группового типа. И чтобы интереснее было, должен проводится 3х3 или 5х5 масимум и чтобы состав группы был заранее не известен. Герои пусть друг с другом бьются либо не участвуют, им итак кайфово))).

18. Charlotteqq

Charlotteqq User

Симпатии:
    67
    а если нету у меня 2х друзей и я хочу поучаствовать

делайте какой то скрипт что бы рандомил пачки 3х3 и они друг с другом сражались потом

типа загрузить список с никами и рандом 3 ника бац и там рандом 3 ника бац и го файт
    15 окт 2016
    и что на счет оповещения о турнире гдет тут писали что заранее писали можно линк на тему я узнал только вчера что намечается турнир тк увидел в новостях тему *новостях для классики* я не смотрю новости всей л2 они мне не интересны только новости л2 классик было заранее оповещено ?

19. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Не поддерживаю попытки сделать спортивный турнир в игре, где нет места спортивному равенству.
    К тому же, проводить будет компания, которая в прошлом не смогла посчитать среднее из девяти чисел, приглашала на "тренировку" только отдельных участников, сделала весьма альтернативный выбор стримеров для освещения.

Не нужен :Thumbsdown:, но какого цвета туфли я предпочитаю o_O

20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    такой вопрос, кого вы считаете за низкоуровневых игроков?