1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рассуждения о леге

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем kopo6ka, 4 окт 2016.

1. M.O.J.O

M.O.J.O User

Симпатии:
    4

Не одинаковый. Разница есть. Но она не значительна. С ПВП пушкой вполне можно жить в пве, а вот с пве пушкой в пвп увы сложно. И да отхил идет от пета и скиллов больше чем от пушки.
    Сам ходил со штормом. Сделал 12 шторма и забил болт на нее. Сделал 4ю ворону апнул шторм в триумф. Сравнил дпс разница не велика. Но все же ворона на данный момент топ.

2. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    ну посчитайте сколько отхила у лсма который изи выдает 200к+ соло дпса: лкм, камни + пет, там будет поболее 3к. лично я фулл столб хп выхиливаю на самурае за парочку лкм+ф

3. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Ну а учитывая то, что ветка ворона всегда будет сильно опережать другие ветки по этапам морфа - тут ничего нового: пве оружие для пве, пвп оружие - для пвп. Если, конечно, не ходить в пве только по дч и в 6-ки.

4. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Тоже иногда удивляюсь, что за пять секунд и с вороном полное НР восстанавливает. Так что отхил от пушки пвп мелочь

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ключевое слово "незначительна") то есть мы все равно выходим на то, что те кто ходят в 6 на 6 допустим и по данжам- им нужен шторм и дальше триумф) пет не знаю как и чем хилит, у меня охранный камень стоит, петов не очень люблю) да и я и не спорила что ворона топ, я лишь утверждала что в данжах до героик рейдов всяких лучше с пвп пухой)
    200к господь с вами, посчитайте какой отхил у кого 30- 50к дпса допустим, охранный камень вместо пета и нету лкма легендарного :Laugh: мы с вами совершенно о разных персонажах просто :Laugh:

6. M.O.J.O

M.O.J.O User

Симпатии:
    4

Лег лкм даёт только без подготовки пкм юзать в ОБЫЧНОЙ стойке. На твой фликер никак не влияет. На лоу уровнях шторм определенно мне понравился больше чем грезы.

SlashAndBurn нравится это.
  7. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Шо-шо, какой там лкм легендарный?

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вот мне тоже на лоу уровнях шторм понравился больше грез) да и я никогда не спорила что в воронов- джулий надо с вороном) ежу очевидно) но есть же игроки которые только дч делают а в героики не ходят кроме дракона)
    ну этот, на который зелье пути хона раздобыть надо)

9. M.O.J.O

M.O.J.O User

Симпатии:
    4

Скажем так. Сделать обе леги очень затратно. Если метишь в ворону терпи играя на пве ветке.

10. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Лично меня больше беспокоит не выбор пухи, а то, что ветер меня так и манит постоянно (Join the dark side ):2:
    Пока с ворона бижа не выпала нужная, все не могу решиться, что важнее лично мне: красивая анимация или больший дамаг.

11. M.O.J.O

M.O.J.O User

Симпатии:
    4
    У меня ожурка и серьга лег стихийка, а ветер все равно манит))). Когда нибудь и я накраблю на 2ю стихию. А до того момента с молнии не спрыгну.

12. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    В этом плане мне проще. Кроме того, подкупает то, что на молнию очередь передо мной (ну не падает вообще эта стихия), а вот на ветер - никого, по сути. XD

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    на ворону можно набивать бегая по дч с триумфом) лучше чем с грезами) триумф не так уж и дорого 1 стадия)

14. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Ну да, сделать 10 камней снежных духов новичку вот прям ни разу дорого не будет. XD
    На мой взгляд, лучше их оставить для ворона. Даже с 12-ми грезами все вполне нормально фармится.

Woord Van God нравится это.
  15. M.O.J.O

M.O.J.O User

Симпатии:
    4

Надо приоритеты расставлять. Дешевле и быстрее сделать ворону не трогая пвп ветку. Самое банальное это экономия голды и времени. Ресурсы дело наживное.
    Хотя Бесконечку я с триумфом закрываю гораздо быстрее и лучше чем с вороной.

16. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    до какого этажа доползаешь?

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну там самое сложное редкий элемент, но он падает в данжах начиная со шляпы, а остальное набьете на мешочках в долине с обновления и на всяких дч ;) тут кузнецы в помощь ;)
    ну для тех кому важнее дешевле- да) а для тех кто могут и подонатить и кому важнее более комфортная игра можно перейти на пвп ветку) тем более что кто знает мб когда нибудь пвп выйдет из 6 на 6 в открытый мир и тогда пвп пуха сделанная пригодится еще больше)

18. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Есть три агата 6-и угольных лайт и 3 агата винд, есть серьга винд и кольцо лайт. Шо же мне делать?)

19. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Я бы посмотрел, как вы набьете необходимое количество передаваемых камней благословения с мешочков в долине. :D
    Редкий элемент там вообще, по сути, один из самых легко добываемых ресов.

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вы слишком рано процитировали, я там дописала "с дч" :D плюс камни благословения покупаемы с аука если набьете голду)
    в общем надо доделать триумф и проверить) а потом когда нибудь сделать ворона и тоже проверить :D