Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса обработки скриншотов «Во мраке подземелья»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 12 сен 2016.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    как минимум была добавлена пыль и грязь, лоупольность на пальцах демона подправлена ну и цветокоррекция. В правилах не написано про степень обработки, каким образом новичкам узнать до какой степени все обрабатывать? Или конкурс не для новичков и всех желающих, а только для своих? Почему не уведомляют участников, чьи работы были не допущены до конкурса? Не удивлюсь, что часть людей, до сих пор не знает, что их работа была дисквалифицирована (возможно и по иным причинам), разве можно так?

2. Lou Sullivan

Lou Sullivan User

Симпатии:
    4.958
    По вопросам сотрудничества и предложений Вы можете обратиться в отдел развития, если Вашим вопросом заинтересуются, Вам обязательно ответят Х) (с) из цитат с рабочих будней
    Крч, идите со всеми предложениями к чж) Они не всегда следуют пожеланиям, но вдруг свезёт...

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А при чем тут жюри? Это вопрос только к организатору конкурса, жюри тут ни при чем :)

4. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Знают те, кому надо.Странный вообще вопрос, почему судьи должны оповещать каждого участника, в правилах этого нет.И врятли они бы побежали переделывать работу, раз сразу не смогли сделать больше обработки.

5. Lou Sullivan

Lou Sullivan User

Симпатии:
    4.958
    Неправильно выразилась) Собсна, тот самый "отдел развития" - и есть орг конкурса :)

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Судьи не должны, должен это делать организатор. Я участвовала во многих конкурсах, но то, что работу дисквалифицировали - уведомляли всегда. То, что происходит сейчас, для меня нонсенс. Повторюсь, большинство участников не в курсах, какую степень обработки хотят видеть на конкурсе. Если интересует конкретный вид обработки, об этом надо указывать в правилах конкурса в обязательном порядке иначе это можно рассматривать как целенаправленное отстранение новичков от конкурса и привилегированное отношение для старичков.

7. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Тоже мне проблема o_O Ты слишком много хочешь от тех кто нарушает собственные правила хД

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто вспомнился конкурс скриншотов, где часть работ дисквалифицировали из-за то что нашли обработку, а на самом деле не во всех удаленных работах она присутствовала, в итоге часть конкурсантов с удивлением узнала, что их не допустили и то что они использовали сторонние программы и готовы были доказать, что это не так... но поезд уже ушел :)

Mestari Dee нравится это.
  9. cherrymoon

cherrymoon User

Симпатии:
    3.777
    Привыкнешь))

Mafkin и Kataru нравится это.
  10. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Эти работы никто не дисквалифицировал)). Они не прошли 1 этап отбора. В конкурсах, где много работ, есть несколько этапов судейства. Первый - отбираются самые лучшие работы. Второй - по ним проставляются оценки.

11. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Если бы мне сразу сказали, что этой обработки мало, я бы переделала.

В условиях конкурса не было сказана какая обработка именно нужна, можно было, например приложить пару примеров, для тех кто "не в теме", а не посылать людей лазить по другим игровым веткам в поисках того как надо.
    Я в теме обсуждения интересовалась, будет ли оцениваться степень вмешательства в скриншет, мне ничего не ответили.

12. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    Во-первых, я никого никуда не посылала. Во-вторых, все зависит от того, какие работы будут участвовать в конкурсах. Когда много работ с дорисовкой и другой крутой обработкой, то, можно предположить, что работа с гораздо меньшей степенью обработки не сможет тягаться с ними.

Shiyuki нравится это.
  13. Mig777

Mig777 User

Симпатии:
    13.426
    А уж про фильтры я вообще молчу - абсолютно каждый может наложить фильтр, дело 5 минут. Что тут оценивать?

murmeow\\, Акатафари, Mafkin и ещё 1-му нравится это.
  14. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Оу, я же не про вас, там посылали в теме обсуждения, в Айон, смотреть как там..
    Тогда у простых работ априори нет шансов, ведь художники будут участвовать всегда.
    Вообще работ красивых много, но разброс степени обработки действительно слишком большой, не сделать ли в таком случае отдельные конкурсы.
    Только не агритесь на меня сразу, но например:
    1- конкурс обрисовок, для тех кто может и умеет
    2- конкурс обработок с ограничением по вмешательству, например запрещается обрисовывать, можно только мелкие правки делать(типа сглаживания углов на округлостях)
    Думаю это всех бы устроило.
    19 сен 2016
    Если вы не видите обработки, это не значит что её нет.

15. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Я уже представила это, судьи оценивают у кого текстура лучше и контрастнее хД

16. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    А как оценивается конкурс скриншетов, которые вообще не обрабатываются?)

17. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Там другие критерии, композиция, сама идея ну т.д.

18. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Тогда и малую обработку можно по ним оценивать, разве нет?)

Ну да ладно, не суть, если бы захотели разделить конкурс, разделили бы, и критерии оценки тоже определить не долго, было бы желание.
    Я всего-лишь предложила.

19. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Им нужны шедевры

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И вот это плохо, вы собственными руками сужаете порог входа в конкурс, превращая в конкурс "для своих", а не для всех, может все-таки стоит пересмотреть критерии и условия конкурса, чтобы привлечь свежую кровь?