1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кража Божественности - порежут/не порежут?

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Жлобстер, 15 май 2010.

?

Порежут или нет кражу Божественности?

1. да, порежут.

152 голосов
    51,2%
  2. нет, не порежут

145 голосов
    48,8%
  1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    какие скиллы, солнце? =)) аура болты? щит?
    аура болт регенит 25 мп при стоимости в 100+ мп - этож ояипу логика =)))) главное регенит! и пох, что тратицо в 1.5 раза больше))) про откат и скорость каста я уж и не говорю, это ж ржать можно целый день - кастовать нюк как вортекс))
    щит - пара ударов по тебе и бб вся мана. для магов штука крайне полезная, для сб - еще один способ быстро умереть.

урезали сб очень круто, я бы сказал на корню задавили все нынешние принципы игры за него. теперь сб должен будет гнать себя в чистого мага, но давайте-ка вспомним, сколько у сб вит и инт? о дааа, с 29 инт и 11 вит этож охренеть какой маг!111 =))) нюки по 500 тащат, не спорю.

впрочем, до определенного момента сб так и был никому не нужный гимп с огромным откатом скиллов, непойми кто(маг-воин), совершенно бесполезный в пати. вот теперь все и вернулось на круги своя...

2. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    соп терь считай безоткатный и кастуется быстрее и бьет посильнее,небольшой но буст,переделанный в шансовый кансел стил,тоже хоть и нерф,но имхо стилить всякие френзи и ронять противника без нобла все же не так плохо,в чем-то даже получше чем было.просто теперь игра за слб/слх поменяется,терь это не 2-3кнопочный меганагибатор,а более тонкий чар.слава богу,что теперь наверно орда школолонагибаторов среди берсов и палачей поредеет,ведь они больше не карают 1ой кнопкой всех подряд:(

3. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    без просвета откат и сейчас незаметен вообще(а если кому-то заметен - есть другой нюк), "бьет посильнее" - с какого перепугу? силу скила не трогали, только стоимость(на что лично мне например в масс-пвп строгопох, есть заливка). убить сопом и другими нюками можно разве что распоследнего бомжару сервера, или случайно кританув по полностью отстиленному, но теперь хрен ты кого отстилишь в ноль, быстрее сам помрешь.
    акстись, под фулл баффом с резистами кенселу, сработавшими триггерами, заточенными баффами ты вряд ли вообще что-либо состилишь))
    просвети ка ты нас, в чем же будет заключаться "тонкость" игры за слб?)) нюкать по 500 дмг? стилить неточеные говнобафы? бить никчемным анкором, который если вдруг на кого пройдет будет мгновенно снят? и когда это слб был 2-3 кнопочным?)) карать бомжей - там больше 1 кнопки никому не надо, а вот с равными и тем более превосходящими тебе и 100500 кнопок не хватит, все равно сольешься.

для тех, кто все еще горит оптимизмом скажу - мага из слб вы не сделаете никак, ну невозможно в этой игре быть магом с 28-29 инт и 11-12 вит =)) и дд из слб тоже гораздо хуже чем даже гном, хоть какие тату ставь, а дпс только с критов и то не всегда =)) так что основной нерф - это грядущая бесполезность.

4. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
  5. НаськО

НаськО User

Симпатии:
    0
    kamiokun,епть... столько пессимизма ) удали перса и пересядь на то,что тебе сейчас предлогают ,рекламируют ))) может толку будет больше. но а судя по тому,что ты тут прописываешь,что мы и так никому не были нужны,а сейчас тем,более. хочу ответить так:
    если ты играешь за камаэля,не важно какой профы и считаешь его убогим,ненужным....удали его нафиг и не парься ) я буду только рада,что непонимающего чела об этой рассе на 1 больше. ну а нас это только улыбать будет )))

ну в защиту сб еще хочу написать,что какие бы там раши и ****ши не давали другим расам,мы можем прыгать куда хотим!!!! pvp за нами )

ps: как сказал,ружик: "выпрямите себе руки об батарею. если нет батареи,берите лом,но выпрямите."

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
  6. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    1.про соп было сказано не к тому что слх должен им карать ппц как,а к тому что соп сбивает цель довольно неплохо,терь цель будет сбиваться в разы чаще.
    2.по дестрам под зилотом,аркан протекшн и прочим,чуть ли ни каждый первый стил снимает френзи и часть сдвоек,и каждый 2ой снимает нобл и о5 же сдвойки,да и снимает он в среднем(среднее значение) с убаффанного чара по 2 бафа за раз.
    3.я еще хз как надо будет играть за слх,но явно по другому чем сейчас.и да просвети какие же кнопки еще кроме пары,стила,варпа,метки/сопа ты умудрялся нажимать?я уж молчу про то что они все нажимаются в основном тупо по откату,т.е. мозгов сейчас(до х5) для игры за слх особо не надо.

7. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    facepalm если ты не читал, то не отписывай плз! дали только эмповер - селф баф 3 ур. все! на силу скилов ничего больше не давали. как было по по норм шмоту /биже 500дмг так и осталось.
    facepalm афигеть )))) тебе удавалось карать 1й кнопкой? [​IMG]
    1)насчет однокнопочных плюсую! сб не 2х кнопочный. если замешать и на мгновение дать дестру, танку гному простанить тебя.. то можна и не выйти из стана.. или в случае с дестром просто сдохнуть.
    2) ну слб небыл маго и им не станет. убивались персы хорошо, это когда ты их отстилишь хорошенько, тогда и маг нюки бьют нормально. ща стил 0-4мах бафа ;)
    3) ну насчет дд, норм дд ваще был. два ак колцьа + рапиру на фокус и можна критами норм так бить. в мили паке норм было, только после обновки с порезанной парой ты там нафиг не сдался. (смотрим рынок гохи и отвечаем на этот вопрос ;) )
    4) так что основной нерф - это грядущая бесполезность. да, теперь в кп ты не нужен.. теперь ты не контроллер, а просто сбиватель таргета. многие уже делают рерол.. некоторым жалко проточеных скилов и время убитое на кач.. эх.. ) останутся только те истинные любители класса. ну еще кучу нубов останется, которые кстати тут отписывались так наивно..
    ну да, ты как прыгала, так и будешь прыгать, толку ноль. :d
    два соника от дуалиста и ты лежишь. две критующие ренж атк от костетчика и ты труп) да, можешь пытаться прыгать и стилить!!!))))
    [​IMG] пары,стила,варпа,метки/сопа. как насчет целестиал, уд, корни, сало, вортекс, блинк.. прошла метка прыгнуть ударить шм, но это если позволяет профа. т.к. бить танка, дестра, гнома смертеподобно) стан заточеный оч хорошо проходит по серьге адена + комон закен.
    расскажи мне пвп в реалиях обновки с берсом?) (хорошо, что будет возможность собрать ы сет от парала. ну и от стана) расскажи какой одной кнопкой ты будешь карать берса?
    палач был контроллером. стал сбивателем таргета))))

8. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    вобщем, спасибо всем тут отписавшимся)
    ждем обновления и не ноем!
    те кто качали перса из-за 1 скила уже давно продаличаров и пересели на дагеров ну и т.д.
    ноют только те, которые не хотят переседать на др. персов. ноют те, кто понял как убили класс..
    те кто бегал в нубстве где-то там, так и останутся бегать это их не коснется.
    з.ы. буду только рад, если палачей поубавится)

вот вам два поста. вопрос и ответ.. )
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p=12945097&postcount=625
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p=12945265&postcount=627
    (с)sapph1re почему-то с ним я полностью согласен))

9. НаськО

НаськО User

Симпатии:
    0

10. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0

11. НаськО

НаськО User

Симпатии:
    0
    ну флаг тебе в руки и артиллерийскую пехоту )))
    доказывать тебе здесь лично никто и ничего не будет. =)

12. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    спасибо ;)

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    странно что в описаловке обновок про стил то ничего и не написано
    что изменен принцип паралича написано,а то что принцип стила нет
    может паника зря?

14. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    вот там что написано:

"7. уменьшена вероятность успешного применения умения, на которую так же влияет разница в уровнях кража божественности, эффект умения получает влияние устойчивости к снятию положительных эффектов."

15. YamYam_baby

YamYam_baby User

Симпатии:
    0
    ты просто забыла что такое стил)

16. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    наконец то тупое нубье качавшие сб тока ради паралича сделает рерол

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    с предложениями продать чара можете идти сами знаете куда, я довольно долго играл саммонером и знаю, что такое малополезный в пати чар. все что я писал это отнюдь не паника, просто кое-кто считает себя умным и пытается тут доказать, что мол слб не сильно порезали и даже типа бустанули. вот для этих индивидов я и написал основные моменты, из-за которых слб пнут из всех видов пати и возьмут кого-нибудь гораздо более полезного(даже тот-же гном принесет пользы куда больше - стан и раш => слабый рандом стил и непроходящий паралич).

для любителей сопа отмечу отдельно - на сбитие таргетов 99% нормальных игроков строгопох, ибо софт+ассист решают, а дмг с сопа всегда был гомном, ибо тьма - самый голимый атрибут в этой игре. surprise! =))

отберите у некра все его дебаффы - как раз получится что-то похожее на слб в хф, т.е. чар и так без четкой специализации, да еще к тому же лишенный уникальных фишек.

18. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    еще грань,фир,тройной укол,раш,уе,удар души,леопольд,преграду молний,просветление,сюр, крылья,селфы на тьму(к дефу и атаке),лтс,хрень которая исходя из описания если пройдет то лечит,проклятье божественности и ац забыл.:)
    p.s.что я не читал?просто все обновы у палача я на птс смотрел,ну а читать всякие домыслы и основанные на них выводы,которыми теперь изобилии наполнены гоха и фогейм мне как-то лень.

как бы не из любителей сопа,но на руоффе сейчас довольно напряжно с софтом,это первое,второе,в курсе что при сбитие цели каст любой абилки обрывается,как пример на птс тупо спамя соп по откату,фелил большую часть абилок у тиров/гладов на оли,так же в пвп разовом 9х9 раза 3-4 обломал бишу рес и большое кол-во раз сорвал хил.

19. YamYam_baby

YamYam_baby User

Симпатии:
    0
    ну порезали и что....что за паника на корабле?эти ваши споры и т.д.

думаю что из 10 палачей останется всего один и это уже радует а если слх еще и будет гнуть в хф3 на нормальном уровне то значит сила наша не только в паре и стиле

и все же давай те ка продавайте меняйте удаляйте я бы вообще соло по серву побегал бы)

20. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ладно,братья и сестры,мы вас не оставим,можете прильнуть к плечу благородного берсерка и поплакать хd