Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты фанфиков «Первая кровь»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 6 сен 2016.

1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ты бы смайлик то побольше поставила, а то всерьез воспримут :)))

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но попытка - не пытка, хоть автограф попросила бы :Laugh:

Зачастую на премьеру фильмов, приезжает даже к нам в Россию, заграничные звезды мирового масштаба, чтобы привлечь внимание. Это был бы хороший ход, для наших конкурсов, в рамках благотворительности привлечь какую-нибудь знаменитость из игровой сферы... хотя бы какого-нить русскоязычного корейца нам бы отдали на растерзание столько вопросов накопилось просто))))

3. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Есть разница между премьерой и регулярным конкурсом ) каждый раз приглашать?))

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Сколько надо, пускай и приходит, для блага игры и увеличения доходов. :Sneaky: Всегда приятно, когда оценивает именитый гость, вдвойне приятнее, когда он выделяет твою работу и дает краткий комментарий, за такое надо бороться не за жизнь, а на смерть, и выжимать все соки из себя, это дает дополнительный стимул создать идеальное произведение... ну мне бы дало стимул, просто сесть и что-нибудь наконец-то написать, а не как в прошлый раз, написала пару строчек, поняла, что это надолго, взгрустнулось, составила краткий обзор и план, чтобы не забыть идею, закрыла блокнот и стала ждать окончания конкурса :)

5. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Длинная дорога начинается с первого шага.
    Стараться и выжимать соки надо для себя, в первую очередь. Одобрение - приятный бонус, но не основная мотивация.
    А раз уж мы фантазитруем, то давайте представим, сколько "создателей" и "гениев игровой индустрии" способны оценить литературный конкурс? Мне кажется, краааайне мало. Разве что непосредственно сценаристы, но тогда никому не поставят пять за характер и сюжет =) авторы оригиналов редко любят фанфикеров.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Они просто завидуют им :Sneaky:

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    что-то это уже совсем толсто)
    Они там все завтраками кормят а тут еще и их сценариста подтянуть ради того чтоб он чьи-то писульки почитал)

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну у меня в игре во френдлисте одна лишь моя подруга которая давно не играет и даже не зарегана на этом форуме, а тут на форуме во френдах никого) но я вам все равно не подойду потому что во-первых у меня потрясающая способность выедать мозги :Laugh: а во вторых я в некотором роде необъективна- при малейших фразах в фанфике от злых персонажей фраз типо "о я понял что был неправ" или "глаза Чон Чинвона из демонических снова стали человеческие" или "о я буду добрее" и тд работа тут же полетит для меня в мусорку и я буду голосовать против нее всеми руками, ногами, зубами, глазами, ушами-в общем всем, ибо честно-вот вам мб интересно когда со злым персонажем происходят добрые изменения а меня после просмотра тонн аниме и фильмов такое явление настолько д о с т а л о мягко говоря, что я за спанч боба и квадратные штаны буду если оно будет злым навсегда :Sneaky:

а вы мне не подойдете потому что судейство насколько я поняла у вас бесплатное :Laugh:
    13 сен 2016
    да вряд-ле- даже если все учту найдется новый миллион ошибок) ради бонусов?) да я вас умоляю, если мне что то понадобится я и так куплю)
    13 сен 2016
    а я бы предпочла не знать кто такая Чин Соен)) потому что когда я, узнав всю ее историю, даже на секунду представила себя на ее месте- меня чуть не вывернуло от отвращения)
    и не потому что она стала служить Манхвану- это то на ее месте сделала бы и я, а потому что в финале отдала сумрачный клинок гг и признала свое поражение- я бы на ее месте вообще проигнорировала бы всякие слова гг- ибо это враг а с врагом разговаривать не о чем, его убивать надо а не разговаривать с ним- попросила бы Манхвана дать мне еще энергии/тпшнулась бы оттуда вместе с мечом к Манхвану/стала бы колотить по гг мечом как автомат, зубами бы в горло гг вцепилась бы, короче что угодно стала бы делать, но только продолжать борьбу а не сдаваться) я предпочла бы даже полностью лишится разума и стать мощным безмозглым монстром- даже это лучше чем то, что сделала Чин Соен, ибо зачем тебе разум если ты с помощью этого разума не можешь даже своего врага- избранного победить? Тогда он тебе не нужен, просто стань жуткой тварью без мозгов и либо проиграй окончательно и рассыпься на черную энергию и исчезни, либо разорви избранного в клочья
    13 сен 2016
    ну а я чем могу помочь если я действительно развила его идею- придумала что не просто предмет обладает таким могуществом а линка? :68:

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  9. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Основываясь на прочитанном: Ирис, извини за личный вопрос, но мне очень интересно - надеюсь, тебе 14 еще не исполнилось? Потому что, если уже да, то у меня для тебя плохие новости...

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    давно исполнилось) и в который раз повторю- те, кто считает метания из стороны в сторону и колебания признаком "взрослости"- до свидания :30: не о чем разговаривать- мы с вами просто с разных планет :30:

11. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Ой, врешь насчет возраста, ой, врешь! Ну или, если действительно 'давно исполнилось', то ситуация не дает повода смотреть в будущее с оптимизмом. Это я тебе, как специалист говорю.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я готова еще раз повторить что мне куда больше 14- мне 20 лет) и если с вашей точки зрения какая то ситуация не дает повода смотреть в будущее с оптимизмом- я очень за вас рада)) но я уже кажется говорила, что не надо путать реал и игру, то что нужно делать и там где ты свободна) поверьте мне, в реале я прекрасно умею адаптироваться- встретив меня у вас и мысли не возникнет что это я вот эти фанфики пишу ;)
    в них я выражаю то, что у меня в душе- но я надеюсь вы не настолько наивны что полагаете что я точно так же действую и в реале какие у меня фанфики или что то вроде того? извиниииите))

13. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Ой, пожалейте свои нервы, да не ввязывайтесь в дискуссию...

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну опять начинается с его стороны давиловка а ля "я взрослый ты еще незрелая" "я специалист" ну да, проходили, плавали, знаем :67: куда бы убежать от таких вот "учителей жить" =_=

15. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Я писала не Вам, до свидания. С Вами наш диалог уже исчерпан.

16. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Можно быть хоть 30 лет от роду, но остаться с мозгами 13-летнего, тут уж как пойдёт.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    разумно) я свое мнение сказала и про свой фанфик тоже сказала) кто посчитал мои аргументы разумными- готова продолжить разговор на эту тему дальше) кто не посчитал а начал про "взрослость" и все прочее- до свидания, с ними мой диалог тоже исчерпан)

18. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Если вам на самом деле 20 лет, ведите себя соответствующе, а не как входящая в подростковый период девочка, непризнающая авторитетов и иного мнения кроме своего.
    Уж извините, но за тоннами отнекивания я совсем потерял ваши аргументы.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну если считаете эти мозги мозгами 13 летней- ну пройдите мимо, вас кто то заставляет вот спорить и все это писать не пойму?
    14 сен 2016
    не надо мне указывать как мне себя вести пожалуйста) себе указывайте) "указявки" ваши мне не интересны, оставьте их для себя и тех кто с вами солидарен пажалуйста)

20. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    :Vanguyu-l2: