Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты фанфиков «Первая кровь»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 6 сен 2016.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да если бы, если бы :(
    11 сен 2016
    если об этом мне говорили не только вы- это не значит что все говорившие правы)) я уже доказала что мой персонаж никак не может быть МС- уже хотя бы потому что она отступила перед хранителем и потому что изначально и обозначила ее как творение, в которое Манхван вложил очень много силы- естественно она очень сильная, а как по другому?)
    я и не спорила с теми ключевыми моментами, которые вы выделили) я спорила в основном с фразой "у вас МС и это скучно"- ибо это не так на мой взгляд)
    11 сен 2016
    ну у корейцах в играх везде пафос)) а насчет "я это тьма твоей души" у меня там в следующих идеях есть такое что моя линка нечто подобное говорит Пи Воль)

ну я не знаю, вот возьмем Толкиена) у него Саурон взял выковал кольцо всевластия- много очень в него вложил своей темной силы) естественно кольцо всевластия получилось страшным, сильным и тд, кто его надевал на палец оно им рано или поздно завладевало, разговаривало с ним, искушало и рано или поздно все, даже Фродо и Бильбо попали под его власть) почему никто не говорит Толкиену "твоя придумка скучна, ты выдумал сильное кольцо которое Мери Сью только неживое? это скучно!")) да потому что кольцо это вписывается в задумку всю! точно так же и с моей линкой- оригинальность моей идеи тут в том, что я пошла дальше Толкиена и придумала так, что Манхван (аналог Саурона по сути) создал не неживой предмет- кольцо, а живую линку) и почему то многие заладили что у меня МС)) тогда что, у Толкиена кольцо всевластия- тоже МС?)))

Последнее редактирование: 11 сен 2016
  2. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    17-я страница. Ирис продолжает насиловать всех присутствующих беседами исключительно о своей персоне и своей писанине. Любой тезис и любая тема или мысль в каждом ее посте в итоге сводится к этому. Присутствующие покорно следуют железной воле Ирис. Пиар и беспардонность - уровень 'Бог'.
    Контрольный в затылок.

Kataru, Judith и Iris Sepperin нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    не пойму а что мне нельзя пойти что ли дальше Толкиена и развить его мысль в своем фанфике? :102:
    ну со мной продолжают спорить некоторые и я продолжаю отвечать- "щито поделать десу" как говориться))

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Я так чувствую, что когда будет организован следующий конкурс фанфиков, Миг в первом сообщении напишет примерно так
    "Уважаемые друзья! Сегодня стартует новый конкурс фанфиков, тема "Первая любовь/сон/отдых/поражение/еда/посещение старого туалета/данжа похваран и тд героя", работы будут приниматься с такого то числа по такое то число (Ирис Цепперин получает 1000 бонусов за то что НЕ участвует в конкурсе, Парадоксия получает 400 бонусов за то что НЕ комментирует работы участников конкурса), и сегодня мы ....." и тд, и тп :21:
    И да, если еще кто то скажет, что у меня МС- я приду снова! :1: до встречи! :38:

5. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    С чего такое высокое самомнение? Миг о тебе даже не вспомнит, мне кажется.

Kataru и Paleno нравится это.
  6. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    Через неделю уже ни кто не вспомнит, что говорить о следующем конкурсе

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У вас такая плохая память? Сочувствую :Unsure:

Имхо, такое не забывается и данное имя еще долго будет нарицательным, особенно если не будет новой крови (обычно в таких закрытых конкурсах, все так и происходит, участвуют все те же самые лица, из раза в раз) :)

8. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    У Миг есть дела по важнее, чем запоминать подобных милых людей, как Ирис.
    А вот люди может быть и вспомнят малость. Но не Миг)

Kataru нравится это.
  9. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    Что бы я делала без вашего мнения

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А я то что без вашего, особенно когда от вас так много агра и мало конструктива, не выспались? :)

Ирис, очень хорошо умеет запоминаться, столько времени уже прошло, а одни и те же люди продолжают ей отписывать и не могут успокоится, значит чем-то зацепила, тронула струны души. Говорят, что плохое запоминается лучше чем хорошее, так устроена память. Миг, как организатор, должна знакомиться с постами в данной теме, знать чем конкурсанты дышат, довольно или не довольны организацией, чтобы в следующей раз подправить отдельные моменты. Что не говори, а Ирис в данной теме звезда - свет которой обжег (или так или иначе подпалил) всех заходящих в данную тему. :Laugh:

Iris Sepperin нравится это.
  11. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Не хотела бы я быть такой звездой, увы. :<

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нам таких высот и не светит, но как правильно сказали выше, у нее пиар (самореклама) - уровень Бог, ей надо Бренд менеджером в Иннову, будет защищать игру от нападок, попутно привлекая все больше и больше людей ознакомиться с проектом. Такие люди обычно не успокаиваются, лучшее решение - не вступать в диалог и бежать от нее как можно дальше и быстрее. Но по крайней мере, в данной теме было весело, возможно кто-то и хотел написать что-то негативное про проведение конкурса и его результаты (как обычно и бывает), но прочитав Ирис, забыл, что хотел сделать, она приняла весь удар на себя))))

13. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Ну если представить, что это не фанфик а тот же Ру BnS, то да, вполне подходит :Roflmao:

14. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    Есть такая штука, как уведомления.
    Смешнее наблюдать как вы тут демонстрируете свою ноулайферность, борясь за сомнительную справедливость 24/7.
    Продолжаю рофлить с деферов етого трешачка, бонусы за неучастие они захотели, ага кншн выдадут, и в черно-красные стринги завернуть не забудут.
    Много времени пройдёт, прежде чем вы поймёте, что простого трепа недостаточно, и чтобы чего-то добиться даже в конкурсе на форуме по пиксельной игрульке, необходимо приложить старания.

Rivazar нравится это.
  15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Какой-то коммент ниочем, вроде он есть, а вроде его и нет... где, я что-нибудь просила? А, и да, я являюсь неоднократной победительницей в разных конкурсах на разных форумах, в т.ч. и на этом, поэтому, так же как и вы, в курсах о цене победы. Интересно, а своими комментами, что демонстрируете вы? Чего хотите добиться своей агрессией? Славы? Признания? Правды? У вас тоже вижу просто пустой треп, как и у меня в принципе, правда, я этого и не скрываю и признаю, а вы? :Coffee:

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    омг, это была шутка же, даже в конце фразы соответствующий смайлик стоит - :21:если и вспомнит то как то так "даа вроде была тут какая то Ирис ..... в общем осторожнее с конкурсами фанфиков надо" (снова я шучу) :21:
    12 сен 2016
    я не хотела это само получилось :71: а БМ не надо, судя по всему им платят мало а работы много))
    12 сен 2016
    ну я если уж на что то соглашаюсь то да, берусь и делаю на совесть, не люблю полдела делать) лучше сразу не берусь) но еще раз повторю что в конкурсе фанфиков участвовала впервые в жизни, поэтому ну никак не могла знать что так важна грамотность, построения фраз и тд, думала вполне хватит в основном идеи, любительский же конкурс а не профессиональный)

17. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Я думаю, что Ирис старалась. Вопрос в том, что такой подход к чужому мнению, как у неё, не позволит развиваться дальше текущего уровня, если она вообще стремится к этому.

Уже не стану говорить об отношении к читающим или языку, просто скажу, что в правилах говорилось о том, что это один из критериев, подвело невнимательное ознакомление с правилами.

P.S. Могу ли я ознакомиться с другими вашеми "шедеврами", которые так нравятся вашим фанатам?

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Развиваться я буду, но не так как вам хотелось бы, а так как мне хочется) в тех вопросах которые для меня принципиальны, а орфография, красивые словосочетания и тд- ну тут да, опыт готова позаимствовать)
    а смысл вам знакомится с моими фанфиками другими?) кому нравится читают и лайкают, а вы при том отношении которое уже показали скорее всего просто закидаете их помидорами)
    у меня есть лишь один коротенький фанфик, в котором гг да, зовет этакую Мери Сью- лишь один- по аниме про клятый коварный кубик) ну там МС потому что фанфик протестный- мне лично очень не понравился гг и его помощница и я просто ввела персонажа который быстро и почти безболезненно открутил им обоим головы) но такой фанфик лишь один- в остальных все поинтереснее) ну опять таки, на мой вкус)

19. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Миг, в теме о конкурсах скриншотов вы спокойно рассказали, кто был членом жюри. То есть секретом это не является. Раскройте же нам, пожалуйста, судейский состав конкурса фанфиков. Мне, например, очень интересно.

20. Souru

Souru User

Симпатии:
    23
    в теме фанфиков Миг ответила, что в жюри она и Мичиру. может еще кого взяли, без понятия