1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор мейна

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MadFaill, 5 сен 2016.

?

Бест вариант

1. Темный эльф Лук/Самон

4 голосов
    17,4%
  2. Темный эльф Самон/Дестр

2 голосов
    8,7%
  3. Темный эльф Лук/Дестр

17 голосов
    73,9%
  1. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    а зачем извини свитчать дуал если ты на него шмот копил?
    5 сен 2016
    Просто за адену у реан сменишь и все, там уже свитчать не надо.

2. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Свитч в моем понимание и есть сменить =)
    Там же ток у артеек сбрасывается до 85 обратно.

Вроде как для остальных - меняешь на тот же лвл.
    Сума и вкачать быстрее.

3. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Сбрасывается до 85 у всех, но выбираешь разные классы.
    Свитчаешь по ветке класса, но лвл не сбрасывается.

MadFaill нравится это.
  4. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Поржал сначала, потом на первую страницу перешел, один фиг нечего не понял, еще раз прочитал снова поржал.
    Да артеям нельзя.
    Лвл остается если менять за 350р внутри ветки дестра на тира, котовода на понивода.
    Если менять дуал с 105 сума на дестра скинется на 85.

MadFaill и WolfHime нравится это.
  5. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Ну мне не особо смешно. я просто хз. что нагуглил - то нагуглил.
    Спс за разъяснения.

Получается что надо сразу делать лук/дестр... а самона отдельно.

Centrio нравится это.
  6. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Можно и так, если морочить себе голову перезаходом не в дискомфорт, однако ты делаешь для себя этим отдельного чара в которого надо влить все же хоть какой то буст.
    Т.е.качать ему тоже дуал, сабы, непередаваемые вещи покупать. Рубахи, камни и т.п.

7. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    в самоне мне нравится что им проще. много проще. им соло проще качаться. хотя с норм пикой можно вполне не плохо на париках.. но опять же, самон быстрее. мобы раскладываются ток в путь.

8. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    +12-16 ПВП лук хз от 70ккк
    +10-16 ПВП сет хз от 70ккк
    Тем более все "играют" темными луками, очередь там наверное.
    Это не хиро споил взять котрый хз кто фармит, и то там наверное дуал темный лук))

Slava_84 нравится это.
  9. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Ясно. Ну тогда просто реальные цели перед собой и все норм будет )))))
    Спасибо)

10. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Не говоря уж о сайдах берущие от того прибыль и профессионалов.
    5 сен 2016
    Оли больше для развлечения-записей мувоф, выяснений отношений и кто кого лучше, спортивного интереса, решения споров, но хиро не видать как своих ушей.

Вложения:

11. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Вопрос как знатоку.
    Гайды я почитал/посмотрел.

Понял что дестру можно спокойно до 99 так же бегать в благом +6/8 лайт сете.
    И понял что только дробящий двурук с кольцом таути (желательно и двурук таути).

Но вот представим. Есть возможность купить кольцо души АК + кольцо таути и двурук либо S80 +16 либо маг двурук апокал или еще что.

Вот собственно вопрос такой. Для комфортной прокачки соло имея оконного ИС, что лучше взять? может лучше вообще пику на первое время? Или в ту же картию не возьмут? Я титаном впервые вообще играю. Даже дестром ни разу. Ток тираном играл.

Постоянно читаю да и + в картии вижу что титанов заставляют шифтовать шмот. И если шмот не крут - вплоть до слива из патьки. Честно говоря не очень такое мне нравится. Есть ли какой-то совет для бомжа с уже имеющимся эквипом и 10ккк на кармане?)

12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Тиры в более менее нормальном эквипе проходят эти картии соло с оконным исой. Видео предостаточно.

13. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Я простой советский орк =)))
    Спокойно понятие растяжимое, если в жесткие инсты типо тени/эмбрио не лезть можно и дальше 99 бегать, правда на кач в поле брать врядли будут. Но тем не менее после покупки +8 благ ада, менять шмот надо будет когда начнешь падать постоянно, а с учетом бафнуть розу, +25% хп в пушке, + купить талик изобилия, камень там в брошку на п деф, то сет менять на пвп+8-10, без промежуточных 99+6+8+10.
    Кольцо таути не обезательно, да и потом не уверен что в первых списках на покупку. На 99м там жеж еще в скилах СП дают 40, + черепаха, + от клана толи 14-15. Штаны само собой лучше 9+.
    Прокачку соло, зависит от того как и где и сколько времяни в день. Можно купить пику тени хз 20кк, двурук меч апок+4 2са (шанс крита + скорость атаки + 15 сил -12 лвл) и под розой за па пробовать соло пройти групп картию, на ису прикупить +6 тяж, для регена мп. Ну и ходить в 2 раза в день в групп картию по билету, хз минут 45 на 85м дестре апнется будет быстрее.
    Все притянуто за уши 10ккк
    2ккк - сет на ису +6 тяж, реген маны на отхил
    0,5ккк - сет на дестра +0 лайт, смысла покупать +6 не вижу, хотя лучше наверное бесмерие за наставника оставить только атр туда напихать.
    0,5ккк - ака
    1ккк - двурук дестру
    0,02ккк - пика тени
    0,2ккк - тату

+ https://4gameforum.com/threads/471400/page-16#post-8638878

Последнее редактирование: 6 сен 2016
    MadFaill нравится это.
  14. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Спасибо за ответ.
    Кольцо же там бонусы дает если дробящее двуручное носить.

Талик есть. Тату пока не ставил ибо ток вкачал за вчера лука за 2 часа до 73лвл... устал и пошел спать.... :trollface:
    В планах сейчас (т.к. есть обвес на лука) быстро вкачать 2 саба луков и потом только дестра. Вот я заранее и думаю, что купить и во что одеть чтобы быстро эксп. Луком просто. 1 выстрел = крит и моб падает. Просто с автоатаки. На 85 3 выстрела. всетаки кельбим хоть и бич эквип, а жить проще.

Хочется чего-то такого и от тира. чтобы прям идти и косить мобов... понятное дело что это не на 10ккк... и что скорее всего реально надо таутти... хотя опять же мне кажется все прения вокруг таути притянуты за уши. неужнто настолько нереально растет дмг?

Пика круто. Я вот реально даже думаю качать сначала полководца из-за масс агра и потом его сделать титаном. У него масс агр сразу с 85 вроде. Да и на пику куча всего. Ну т.о. получается с минимумом вложений, поидее, можно до 95 за неделю соло втащить.

Но это все доводы в сферическом вакууме основаные на просмотренных мной видео и прочитанных гайдах.
    По факту - автор нуб...

15. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    2ккк лучше на что-нить полезное потратить.
    95 картия, например, проходится вдвоем с варком в Ивент шмоте. Правда ДД живой и варк живой. Маны остается больше половины, да и то - мана тратится в основном на подхил варка - когда варк дебафф кидает и попадает под массуху.
    Достаточно варку только камень точнуть, хотя бы на +1.

16. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    "Бонус" + ~ 50 к шансу крита за 4-6ккк нафик такое счастье, шапку +50 к шансу как раз но грейд сабы качать.
    Сабы вроде нельзя брать из одной ветки(лукам луков, магам магов) не пробовал правда. Могу лишь предложить варка сабом, там вампирик дальний с бесконечной маной.
    "Нереально" растет дамаг под тошем/иконой/тосом, а так таути твино пуха - как говорят свякие +12 пве чертилы и мол +12 пве возмездие будет получше даааа)))
    Как вариант либо на пике сидеть до 97 массагр, или после 85го сразу сабнуться в дестра не изучая скилов, массагр должен остаться, и возможно +20кд на пику в одиночную цель, но без френдзи.
    6 сен 2016
    Свои варианты, ок, да, спасибо.
    95 картия, на 95 уровне дд в ивент шмоте ну я хз, хз...

А так да, лучше не начинать, забить и жить полномерной счастливой полезной жизнью в реале ))))

Slava_84 нравится это.
  17. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Спасибо тебе, добрый человек =)
    Хм. Думал что можно... Вроде как дуал нельзя такой же. Но да ладно. попробую. Если не прокатит - то да. Варк. Где-то завалялась пуха +11 апокал правда на физ атк (для самона брал).

Да. тогда из затрат надо кольцо души АК (оно правда хорошее) и возьму норм пику. пика - круто.
    Заодно ИС качну.
    А на 97-99 сменю на дестра. и все.
    Там уже и опыт наберу и в принципе пойму чего хочу от чара.

Ну и + мож аденки наскребу =)

18. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    Имелось ввиду, что варк в Ивент шмоте (что не нужно тратить лишние деньги на +6тяж именно варку)

19. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    ДД на 95 лвле, будет получать "многа" урона из-за разницы в лвле с РБ, а по РБ в свою очередь 95дд будет наносить мало урона из-за той же разницы, итого 95дд получает по попе много и больно, а из-за отсутствия нормального урона неизчего вампириться, но тут на помощь ему из не ведомых хз чего иска с манкой от сета, + можно пуху на мп намутить, еще перо попросить, и на шею фигню какую-нить типо фреи хз что там щас снижает стоимость магии.

+ Ну а так же если не в картии, то тяж можно будет нацепить на дестра для париков если будет проседать.
    Тут тоже не стоит забывать, что са в пику пихаются не из возьму +6% физ атаки буду сильнее бить. А шанс крита+скорость атаки, ну и на +12 покупать смысла тоже невижу, +4 300 ихмо достаточно во всяком случае для начала, ибо как кол-во мобов одинаковое, разница в Nккк а махать на 3-4 удара дольше.
    Очееень грубо дамаг идет с критов под КК, будет это с +12 по 40к в моба, или с +4 по 30к в моба, разницы на 5-6ккк переплаты я не вижу.

20. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Не на столько много у меня опыта чтоб окном себя отхиливать (((
    Бафнуть могу а вот отхил по кд - неа.. либо там врубить автоатаку и заюзы и пересесть на чанта и там хил спамить.. хз даже. никогда так не играл.

Но попробовать стоит. Мож даже железо прикупить для макросов (мышу или клаву)...
    Соло ходил смом (ну как соло, с живым ИС), вродь норм было.
    Как по мне проще найти ИС живого и идти с ним. Благо их сейчас крайне много развелось.