1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Fantatica, 1 сен 2016.

1. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.818
    Оружие почёта выдавала и выдает начальный НПС в Глудио Дарти после перерождения.

mr.deadmen нравится это.
  2. Карусель

Карусель User

Симпатии:
    11
    Это если чар не получил 4 профу и не прошел перерождение, а если чар из старых хроник? (раньше выдавала Герпа в Адене), а теперь?

3. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.624
    Оружие почета сейчас дается на 85 лвле , на 100 итем на его ап, в принципе так уже относительно давно, 85й для 4 профы берется за 30 минут

4. Карусель

Карусель User

Симпатии:
    11
    До последнего обновления старым чарам Оружие почета выдавала Герпа.

5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    теперь только начиная с 105+ уровня,премиум неважен.Чат доступен только если вы в пати с кем-то либо кланчат или френдчат,либо в пм с некоторыми ограничениями.
    4 янв 2024
    дабы не ломать голову проще купить набор в лаунчере со всеми полагающимися плюшками и не париться если чар дорог как память.Там сразу и пушка и шмотки и все то чего не даст Герпа.А если нет желания ничего покупать то проще нового чара создать имхо.

6. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.818
    Пушки в "продажном наборе" нет, только шмот и "прибабахи" всякие, типа бижи и расходки... :rolleyes:

7. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Вопрос. Например есть 2 скилла, в 1 написано мощность 300 в другом 600, это значит, что например первым я ударю 1 кк, а вторым в 2 раза больше т.е. 2 кк? Или оно как-то иначе работает те надписи мощности на скилах?

8. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.624
    Это сложные математические расчеты и работает это немного не так , вопрос в том : со скила или с руки, так же добавка численная или в % , % от %, % от базы и тд и тп..., лучше не лезть в это, тем более после праздников :oops: Думаю даже разработчик толком не знает этих механик ;)

[[LK]] нравится это.
  9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Вопрос в другом, что дает это знание?
    И там явно не сразу прыжок апа в 100%, + уровень апается значит кривая парабОлы меняется и с этим учётом, потом в пати взяли танка +10% физ атаки ауры, опять все скривилось, а потом ПП вылетел пом не кинул, все писец пока дпс.

Oxmax и [[LK]] нравится это.
  10. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.818
    Похоже даже и после "бутыля" не разобраться... :rolleyes::Laugh:

Oxmax и mr.deadmen нравится это.
  11. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    А нужно вот зачем. Выбираю или сх или ше в дд) сравнил все пассивки и бафы их и вышло, что бонусов на урон и там и там где-то одинаково по 150%. Но у сх есть скилл например с мощностью в 1000 а у ше только 350 где-то Макс. Вот и хотел знать , будет ли сх бить своим скиллом в 3 раза сильнее чем Хилл своим?

12. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.624
    У ШЕ есть аура на 80% ПВЕ урона и куча других разных тонкостей, поэтому-лучше не знать ;)
    Пока писал чуть моцк не вывихнул...праздники отдаются :oops:

13. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Так я все учитывал и маг атаку переводил в урон как 2 к 1 и вышло, сто где-то 150% урона и у сх и хила. Осталось разобраться как работают цифры мощности умений в скилах
    6 янв 2024
    И еще вопросик. На сколько % урон двуручного посоха больше чем 1 ручного? Просто у хила пассивки на 1 рук есть 15% маг атаки дает. И хотелось бы знать перекроет ли 2 рук тот бонус в15% или всё-таки 1 рук выгоднее.

14. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Ше это саппорт, СХ это маг.. Маг будет бить сильнее.. Не надо делать из саппорта ДД.. Это не выгодно и не целесообразно .

15. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Вот если б ты сам проверил, снял видос и показал яб тебя послушал, а так языком просто чесать и я умею. Яж не спрашиваю совета кем мне играть и насколько это целесообразно, я просто задал конкретные вопросы. У вас никто не дамажит если этим классом не играет 90% )

16. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Будь бараном в стаде, играй на ДК или суме.

ВасяЕссентуки нравится это.
  17. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Ну у них такая логика. Зачем играть за тот класс который нравится?) . лучше тем которым посоветуют левые челы и стримеры. А то, что они сами 90% не шарят в классах так ето пофигу)

18. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Конечно.. я же балабол, поэтому я проверил ШЕ до 105 качается 2 дня, а СХ за день... Ты же не балабол не можешь качнуть 2 ученика и проверить урон..

mr.deadmen и ВасяЕссентуки нравится это.
  19. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    ) а поподробнее где качается, с кем качается, в чем качается)? Какой бонус к опыту и там и там ?) ага ты видно для себя раньше проверял. Или за сегодня) у тя вышло 1 день за 2) да и мне не для учеников качать 105 , а дальше )

20. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Ты вот не хи-хи свои тут делай, а пойди и проверь.. или ты думаешь что после 105 разница в уроне у них изменится? Как бил маг сильнее, так и будет бить сильнее.. Как не было у ШЕ норм массух, так и не будет.. Ещё раз повторяю не надо делать из саппорта ДД..

mr.deadmen и ВасяЕссентуки нравится это.