1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна (нытья) синов :)

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Sinx_, 14 май 2010.

1. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    завидуй молча!
    зачем мне бить партийных танков и смов? есть куча рандомных людей, толкущихся в ожидании моба. 20 тел не одной кучей раскладываются, а 2-3 кила, отошел в писзону, рехайд, и так все 10 минут.

это сообщает только то, что сейчас начинают играть синами преимущественно ленивые крабы, впоследствии превращающиеся в заливашек. а старых игроков на любом классе остались единицы.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
  2. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    почему-то за другие 7 классов соотношение нормальное. не надо оправдываться, сины гавно, а морфы сины - тем более.

3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    уверен на 100%, что у меня самый профитный юз транса по набиваемому апу на лантисе сейчас. любой безинвизный транс мгновенно загоняется на киск и все 10 минут не выпускается оттуда зергом. зергобомжатине не впадло постоять и порисовать в чат свое говнишко.

4. Redream

Redream User

Симпатии:
    38
    приди на гарду и ты узнаешь что такое зерг)

5. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    да что ты говоришь. разница в онлайне человек 500, из которых 300 60-.

6. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    вернулся спустя даже не знаю уже какое количество апдейтов. позабавило, что в ветке до сих пор висит мой гайд по классу. написанный еще во времена 1.5. lol.

апнул в лайтовом режиме за неделю 60.
    2 гса на парализ стали чертовски крутыми, если раньше прока можно было ждать годами, то сейчас каждый второй моб стоит в парализе, игроки где-то 1к5 (подозреваю виновным дисбаланс между моей мт и мз врагов).
    такой вопрос к тем, если кто-то когда-то читал мои гайды и подчерпнул полезной информации, кто до сих пор играет сейчас - прощу помощи в некоторых вопросах:
    как и что мать его делать? - 1
    какой сет/оружие реально собрать (на пвп) не в течении n лет, а хотя бы за месяц-два лайтовой игры (1-2 часа в день). и что ещё важнее - я нихрена не знаю, опишите, как он собирается максимально быстро (т.е. пример: нужно делать этот квест, убивать n противников там-то, ходить в такой-то данж). - 2
    каким образом сейчас игроки зарабатывают деньги? - 3
    откуда у некоторых игроков такое адовое количество ap и где его достать (явно не за pvp, ибо часть игроков знаю - это лютые крабы с 0 пвп каунтом) - 4

ну и да, раз уж тема про вайн, повайню после ряда пвп:
    сет фенрира больше не тру. qq
    дамаг у сина достаточно хорош, бегал в дерик пару раз - достаточно успешно убивались игроки, с хилами действовал старой тактикой - под стойками дпсом без контроля. с остальными особых проблем не видел.
    в поле сложно выиграть если видят первым, хотя это скорее всего следствие моей 0% пвп защиты. (пвп атаки ~20%).

благодарю всех ответивших и поздравляю с чудесным сегодняшним праздником.

7. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    апай 65ый, бегай по квестам баз, делай узы.
    на первое время оружие, бижа и сет уз крови будет очень неплохим подспорием. лучше 60ой арены, собирается за неделю-две.
    деньги брать хз откуда, точки обесценились, можно поднять лаве разве что на ремках и рыжих пухах из подземки.
    ап у всех накраблен на гвардах, сейчас еще можно брать мешки с ап за эмблемки крепы (говорят очень вкусно).

darkeh нравится это.
  8. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    ок, узы эти идут в виде дропа с мобов (маленький шанс), выполнения квестов на мобов/другую расу?
    последний пункт - что за гварды такие?

9. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    мобы. просто мобы. весь топ таблиц, на всех серверах, нафармлен исключительно на мобах, тех или других.

darkeh нравится это.
  10. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    узы кровавой битвы - это как новый вид монеток. на каждой базе (их много в северном и южном каталамах) есть по 2 (редко 1) дейлика на 3 узы + квест на 2 асма за 4 узы.
    всего в день выходит прилично.
    гварды были введены в 3.0 обновлении. появляются в локациях, куда открываются разломы. т.е. для нях белка/келька, для асмо дика/инга соответственно.
    появляются только рядом с тем местом, куда выходит разлом, могут не появится. стоят группой элитных мобов (достаточно толстые, но есть ватненькие).
    раньше дропом было либо бесценная корона, либо мифриловая медаль, либо одна из двух ап банок. сейчас вместо бесценки падают короны различных грейдов, но залив, тоже неплохой, если сидеть 24/7.

darkeh нравится это.
  11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    ок, спасибо.

12. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    кстати пасаны а на какой базе мешки берутся за креповские эмблемы, а то 2 из 3х крепо данжей на ы ранг проходятся, надаж их куда то сливать :/

13. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    в башне света, если я правильно тебя понял.

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    токо на 1 коробку с апом за эмблемы нужно по 15 шт из каждого замкового данжа, парадес уже поняли как проходить?! я там был 1 раз сфейлились и я больше не заходил туда, надо гайд почитать если есть.

15. Simiao

Simiao User

Симпатии:
    2
    спасение только против мобов, которые постоянно станят, напримере, в ситре хвостый. в пвп это 50% (+500/10=50%) шанс, т.е. 1 стан не прошел под спасением, а на 2ом застанят и т.д. лучше вместо нее тп15 ставить, также и снимает обездвиживание, хоть и нет бб, но зато при этом снимает с таргета. тем более спасение юзнул, пока перс проорет уже вдулят в лоб. инвиз после сш ни о чем, нужен если хайд не в откате для прыжка в него, чтобы уйти с поля боя и то редко получится.
    пн, 2ой амбуш, неужели не могли установить время стана такой же как у засады. ну заюзал и че, тушь вперед сдвинулась, пока добежал и стана нет, там навер менее 1сек стан.
    новый бек дали сину, вот его я еще не юзал, пока не знаю где достать ибо не продается нигде. надеюсь достойна месту слота
    на счет бафа потрошителя, корейцы что так и не думают фиксить ее? я думал на 4.0 диселить смы не будут, а тут хз ни очем, как маникен по льду. -_-

16. TryNotDie

TryNotDie User

Симпатии:
    305
    тут народ ноет ноет что сины гавно итд
    а я 61 сином за 2 часа с 40 ап пухами 50 человек убил ( 70к апа примерно ) за часа 3-4 :d

17. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    иди с пацанами пвпшься - почувствуй себя дном. бичи любым классом убиваются на ура.

18. TryNotDie

TryNotDie User

Симпатии:
    305
    не ну я знал что ты глупый, но предлагать сину с 40 ап пухами с пацанами пвпшица...
    такого я даже от тебя не ожидал :d

19. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    как же у тебя пажарит на меня :d
    ахахаха у меня новый фанат - школоло камбала :)

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    следующим классом рыбы будет хил, и он в ветке хилов будет орать о божественности нагиба хилом и о том как он им набивает кап на пацанах, в первый раз увидевших чужую расу на 61ом лвле