1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слив дестра на лимиты в поле

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Hitman47, 14 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    непротив меня, я нуб за дестра никогда им неиграл но класс очень нравится, на олимпе много боев с дестром видел, вроде бы кроме нюкеров всех льют беспроблем а так хз... хотя прямого дестра ветерана вряд ли и нюкеры положат смотря как играть за свой класс

2. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    на олимпе дестру легче так как он выходит под лимитами и бой чаще всего начинается в контакте. в поле 1 на 1 проблемы почти со всеми классами, которые бьют на расстоянии. с гладами тоже непонятно, буду потом сам смотреть.

3. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    а что тут смотреть если успел юзнуть лимиты и отожраться чуток банками сп и эликами можно рубить глада, не успел юзнуть знач гг.
    зы глад рулит когда у него есть мп, выдержиш под мужеством дамаг глада попутно отжираясь банками цп победа дестра =).

Последнее редактирование модератором: 22 май 2010
  4. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    не глады это несамое страшное, по опыту кент гамал за дестра, проблемы ток от нюкеров лучников и сб ост гг

5. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    так вроде норм глад не должен дать дестру включить лимиты. я на 66 лвл и без лимитов гладов валю. вкачаю глада тоже до 66 и посмотрю сам...

6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    что бы "посмотреть" придеться обоим апнуть 81 и ты еще не знаком с таким понятием как атрибут.

7. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    а кого атрибут сильнее усиливает глада или дестра? и кому будет больше на руку если уменьшат атрибут в оружии?

8. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    для этого нужно таскать с собой нг стрелы для перевеса, что бы хп медленнее регенилось. потом выкидываешь при надобности.

9. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    hitman47 пойми твои пвп на 66 лвл просто ниочем!причем явно с нубами.
    будеш делать квесты на 3 профу и бить айтемы в варке. зделай нам скрины убитых ножей и гладов. хд

10. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    думаю дестр их положит там прилично)

11. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    насчет гладов не уверен. мб мне одни нубы попадались. а с ножами проблем быть не должно, до 3 профы то точно. нож моего лвл мне даже цп не может снять.

12. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    бред ты несеш цп не может снять?имхо тебе ножики нубье попадались хотя 66 лвл о чем говорить....
    я ж говорю будеш качатся в варке зделай скринов убитых ножей ток норм ножей со средненьких кланов( не топ конечно)

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    да.ножи в варке думаю подверженны стану сильно,а вот ножи 83+ с оли бижой могут быть потяжелее)

14. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    если они в норм шмоте будут то хз мб и сложно выиграть будет.
    у меня на 66 лвл 1кк всего. мне говорили что после 65 лвл будет много денег а их все нет и нет... так что судя по всему придется еще долго в китае ходить. па есть. в каму лабу часто хожу, но там мне уже раз 20 подряд ничего не падало. качаюсь под годдартом.

15. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    ты просто перекачал дестра т.е. камы лабы денег не дают, а только опыт.когда нет денег нужно думать не за лвл , а где достать адены и купить норм пуху (за шмот я уже молчу).
    лично я качаю дестра в катах денег хватает чтобы одется в норм шмот + со мной всегда бегал пет и жрал 35% опыта и поэтому я не перекачал дестра.
    зы прокачал крафтера 62 и всегда делал себе соски сам.

16. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    да проблем думаю с нюкерами и всякими хафгами бояться надо, глад вата, насчет ножа незнаю, побольшей части дестр вроде кладет

17. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    да соски можно варить и в гиране,часто там сидят за копеечку;) а то,что кач>камалок это всегда было. до 76 тебе надо накопить порядка 200кк,а то с мобами будет тяжело,не говоря уж о пвп.

18. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    а в катах можно соло кач? я как-то попробовал так там мобы сильные и агрятся. отсиживаться приходилось потом. и я почему-то уже которую неделю не могу в катах зарегистрироваться. под годдартом у меня примерно за час игры 1-1.5 кк получается. это много или мало?

19. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    я не знаю,многоли или мало.соло можно конечно. если не можешь найти в патю бд или дд какого.

20. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    зачем дестру нахлебники?раньше нужно было думать. я без всяких крутых пух и в китайском сете( перчи и сапоги дума ,тело синего волка )с молотом ледяной бури( на кровотечение омг нуб) и петом 55 каты выносил на ура.1 комнату стабильно держал.лимиты есть что еше нужно.
    если береш в пати дд или бд проверяй всегда есть ли у него па т.к. в катах очень сильно режется дроп на камни.

Статус темы:
Закрыта.