1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по классу "Гладиатор"

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем fYNX., 14 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    у эйсида кончились аргументы, и больше ничего написать не смог?

2. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    а тут и нечего говорить, какие к черту аргументы? думай башкой своей тупой прежде чем употребить фразу "кончились аргументы". здесь она неуместна. и ты после такого поста смеешь на меня гнать, что я поддакиваю и ничего не обосновываю? это делаешь ты, и обоснование и доказательство этому твой пост.

3. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    дамаг порезали с 70% до 40%
    в соседнем разделе "расы и классы" в теме от хитмана "атрибут" я лично считала, что если бить по протинику со 120 атрибута (который рано или поздно будет у всех) дамаг от атра практически уходит в 0 и чтобы перебить это дамаг, можно точить на ~+14 на пвп и на ~+20 мощность, от которых нельзя зарезиститься

4. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    да, но дело в том, что при заточке на пвп прибавка мизерная, там нет такого колоссального буста, как при атрибуте, так что ое скилы на пвп дадут такой же эффект, как и атр заточка +3-4. поэтому не стоит париться, тратить деньги и волосы на жопе, чтобы перезаточить на пвп. imho

5. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    вот, подотри волосы на **** своим имхо, сверни его трубочкой и засунь туда же

6. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    мне все равно, мне такие копипастики ничего не доказывют, там не видно, кто это написал, есть фейлы, ко всему скажу, что такую шнягу, имея достаточный опят, я накалякаю в фш за 5-10 минут, что могла вполне сделать и ты, чтобы возыметь веский аргумент в свою пользу.
    p.s. и поаккуратнее со словами, в частности под копипастом. если ты не знала, что означает имхо, то расскажу - это подпись под словами, показывающая, что все вышенаписанное является точкой зрения автора и не есть аксиома. а ты оскорбила мое личное мнение, -_-, так что не тыкай меня злорадостно в свои "доказательства". я изначально написал, что мне пофиг, что там лучше, я лично не буду менять. зачем тогда пытаться меня вогнать в грязь??

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2010
  7. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    вообще-то, для этого нужна только книжечка за 5-10кк.

8. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    потому что ты только в грязи не будешь спорить со всем, чо движется на форуме.
    это не доказательства, а реальные цифры, если не веришь, открой игру, вооружившись калькулятором, открой вкладку умения и магия "улучшения" и считай

imho - in my humble opinion (по моему скромному мнению) могу ошибаться в написании слова "скромный"

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2010
  9. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    *humble .

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    а тогда какого, извините, х*ра ты хочешь мне что-то доказать? и какого того же х*ра ты обосрала мое личное мнение? я сказал имхо и не заставлял тебя думать также.

11. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    я лишь доказала что твое имхо - сблев неверной инфы и неинформированности

12. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    как бы смотри на логику:
    1. даже на унылом эстусе уже есть армор с 3 атрибутами защиты, о чем я тебе сразу же и написал. про кадмус и бб я молчу, там вообще топ-кланы фармят 3 атрибута в броню такими темпами, что через недели 2 уже будут ходить в толковых сетах с 3 атрибутами.
    2. тебе товарищ fynx. также подтвердил, что у людей уже есть такие арморы, и не в единичном экземпляре.

это значит, что информация, которая есть у тебя на данный момент - ошибочна. и ответ "ну-ну" вообще никакой смысловой нагрузки не несет, о чем я также сообщил.
    я не поддакиваю, я в числе первых высказываю свою точку зрения, с которой большинство соглашается. если же ответ на какой-либо вопрос уже дан, то я не пишу в этой теме ничего. хотя бывает, что находятся люди, которые спорят с такой точкой зрения, только в таком случае я отпишусь в пользу оратора.

поменьше агра, не рб тянешь.

13. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    сетов реально уже достаточно, на атебальде в следующий после установки фреи вечер в хч уже шифтовали венеру с 3 атр. сейчас их у нас уже 10+.

на что точить скиллы так и не выбрал, давайте дружно проигнорируем г-на эйсида, пока у него не сменится настроение, и он не придет извиняться (было уже такое :d), и точно посчитаем сколько дмг 150 дуалы будут выдавать по 120 атр., при каждой заточке скилла на +1 атр. и сколько при заточке на +1 пвп.

зы. ув. эйсид, пока не образумишься, на мой пост прошу не отвечать. даже твоим имхо.

14. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    разница в том, что скил достаточно заточить на +1, а в пвп 150 по 120 урон с атрибута уходит почти в ноль, ну а чтобы догнать 150 по 60 по урону, достаточно заточить на +10-11

15. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    насколько я понял из рассчетов выше, и своих, то +1 атр. (150 по 120) ~= +1 пвп. это так? ну или же в любом случае, если +1 атр. ~= 2 пвп, то выгоднее точить все же на пвп, т.к. 120 это минимум, а если попадешь на 3-ю шмотку, будет 180. а пвп заточку зарезистить нельзя :)

16. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    нет, дело состоит в том, что скилл не точенный на атрибут не бьет атрибутом. раньше, в грации, если скилл точен на атрибут, который стоит в пухе, ему добавлялось +70% дамага атрибутом, то есть если скилл-повер=1000, то заточив его на атрибут оружия он дает дополнительно 70% дамага, если заточишь на +2, то он дает всего лишь +1 единицу атра. +1пвп дает ~=70 дамага у ттса, каждая последующая точка столько же. разница в том, что не имеет смысла точить на атр, больше, чем на+1, а точить на пвп меньше чем на +10 тоже нет смысла

17. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    если я правильно понял тебя, то получается дуэлистам, которые не могут из за маленького уровня нормально вточиться на пвп, лучше оставить точки на атрибут?

18. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    загвоздка в том, что вообще, пока вы лвл 76-82, можно оставлять атрибут, потому что 120 атрибута сейчас еще мало у кого. после, когда противники почти все проточенные, актуальнее будет пвп точка. ну можно и сейчас, но чтобы сделать пвп как 150 против 60 нужно +20 пвп точки

19. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ты меня учить чтоли уму-разуму будешь? давай ка ты пойдешь в задницу, а остальные сами решат игнорировать им меня али нет.

20. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    да.
    кроме того - скиллы на атрибут должны ускорить процесс получения 83+ лвла.
    кроме того - ожидается снижение цен на икар оружие и кристаллы 150+ атр.

Статус темы:
Закрыта.