Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 5

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 22 авг 2016.

1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ну, я не писала сию статью)

2. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Узнать бы, конечн, смотрел ли её кто перед тем как публиковать)

3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Вот, работаем для вас, нашего комьюнити. А нас еще и критикуют на чем свет стоит. Эх эх

4. Syaoran

Syaoran User

Симпатии:
    4
    Ну что я могу сказать.
    Сначала по плюсам.
    1) Сбор информации - хорошо, думаю, 9/10 по десятибальной. Исключения - криволапая, местами, терминология... Правда, это не платная газета, так что сойдет, я думаю.
    2) Арты. Ну, как обычно, красиво и в тему.
    3) Объем. Нормально, не две с половиной буквы, и без перебора.

Теперь по основным минусам.
    1) Грамотность. Уже неоднократно отмечали, напомню в тысячный раз: ВЫ - НЕ МЫ (не комментаторы на форуме). Вы выпускаете дайджест, а мы - отвечаем, даем комментарий. Нам - позволены опечатки, вам - нет. Поймите это, пожалуйста.
    2) Слишком. Много Линов.
    Их правда слишком много. Расскажите про что-нибудь еще. Хотя не могу не отметить, что информацию отлично собрали (отмечено в первом пункте плюсов)
    3) Терминология.
    Ребят. Если используете термин, уточняйте, что он такое и откуда. Пожалуйста. Я всё могу понять, но когда претендуете на психологию, будьте добры не выглядеть идиотами.
    Конкретизирую - "отаку".
    Да, действительно, на японском сленге (ТОЛЬКО НА НЁМ!) слово действительно означает "фанатика в чем-либо". Однако напоминаю (как и мне напоминали некоторые респонденты) - мы не в Японии. Изначально термин дословно переводится как один из вариантов "затворника", "домоседа", а если мы говорим о сленге - то за пределами Японии он означает фаната-анимешника. Ни один из вариантов нам не подходит, как видите.

Еще по поводу контента.
    Я не понимаю, зачем брать интервью у рандомного стримера, тем более, не то, чтобы сильно "крутого". У нас на локализации играют люди вроде KillingGod'а, а вы тащите в комнату Малика, стримера-ПВПшера из предыдущих проектов инновы (лол, каких? Поинт бланка или ла2? Смешно, черт подери), и тому подобных. Спасибо хоть в советах о ПВП предыдущего номера опросили тех, кого надо.

И самое главное. Угомонитесь уже с макросами, надоело. ЧАСТИЧНО ВАШИМИ СТАРАНИЯМИ (да-да, именно так), частично стараниями Малика и Мунов, частично просто глупостью - я каждый день на арене читаю ахинею про макросы.
    Ребят, говорю сейчас НЕ ТОЛЬКО для репортеров:
    МАКРОСЫ НА РУОФЕ НЕ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА НА АРЕНЕ.
    Фрост блочит пакетные макросы, которые обходят минимальные откаты скиллов. А от макросов на мышь (как у меня, например - мышь Bloody A9) нет никакого толка уже на 15-20 пинга и 80-90 FPS. Почему? Да потому что поиграйте два месяца в Osu и сказки про макросы забудутся сами собой. 99% из тех КФМов, которые катают вас мордой по полу на арене - не макросники, а просто грамотные юзеры комбы 3RF. К слову, о ней в дайджесте тож есть инфа. Хотите побеждать? Учитесь играть. Противник, который вас, простите, отлюбил - не макросник, а просто лучше вас.

5. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    А куда ж без неё то?)

6. san4e

san4e User

Симпатии:
    12
    За статью о железе, правильно критикуют.

7. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Не забирай у рукозадов любимую фразу - Он жы читир!
    Им плохо станет.

8. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    так же как с АФКшерами, когда нибудь люди научатся уважать или хотя бы уважительно относиться друг к другу, но видимо не в нашей жизни

9. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO Moderator

Симпатии:
    260
    Почему же... Все прекрасно платят.) [​IMG]

10. Zeitnot

Zeitnot User

Симпатии:
    156
    Ответ был вольной мыслью насчет того человека, что как-раз-таки обобщил (про "вы все администрация так делаете"). Утверждать, что речь была не о журналистах, вообще трудно - о ком тогда? Что за цепочка умозаключений в этом случае привела человека от одного журналиста к какой-то эфемерной администрации, при этом в количестве больше одной штуки?
    Насчет остальных сообщений у меня как не было ни претензий, ни оправданий, так и нет. Да и вообще я написал предложение про разум улья больше в шутку и дабы дальше у комментаторов не возникало никакого впечатления, будто бы у нас, журналистов, одинаковые мнения программно вшиты в черепные коробки. Дальнейшее вы уже додумали, уж простите, не меньше, чем ставите мне в упрек.
    Дальнейшие выпады, полагаю, не уместны)

11. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Странный пункт. Вообще-то про линов статья первый раз вышла... из цикла "О расах". До этого было про Шэн и Фэн (тогда, почему-то, не возмущались Г_Г) И кроме этого лины нигде особо и не фигурируют. Даже на картинках больше Фэнок и Шэнок, чем линов...

А ещё - ЛИНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! [​IMG]

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Не первый)) Просто моя статья о линах была посвящена как раз любви и хейта к данной расе))
    https://4gameforum.com/threads/589959/#post-8498512

13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Две статьи в разных дайджестах, окей.... но никак не "Слишком. Много. Линов.", ну...

14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Видимо человек не любит линов, поэтому любое упоминание оных вызывает у него подобную реакцию)

15. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Статья-оправдание афкашеров убила (дальше ещё не читал). Это у нас в культуре нации записано что-ли, возить халявщиков на горбу, и "смотреть на это с другой точки зрения" - ну подумаешь, немного замедлимся, пускай сидит! И писать статьи, мол, ребята, успокойтесь, - возить халявщиков на горбу - это норма, не сломаетесь! А ещё и нубов сюда приплести "ВДРУГ ОНЕ МАЛО ДАМАЖАТ!!!1 А ЛУТ ПОЛУЧАТ ОЛОЛО".
    Афкашер сознательно катается на чужих горбах, явление, возможное только когда люди соглашаются катать, и невиданное на других локализациях. Нуб - это стадия роста игрока, и никакого отношения к сознательному вредительству не имеет (не надо тут придираться, что нубы бывают воинствующие, это тема для другой статьи).

Моя позиция может быть идеализирована, но даже в игре я стараюсь делать те поступки, которые сделают мир лучше. Если афкашера не кикают спустя 5-10 минут, я ливаю, независимо от того, на какой стадии прохождение.

IrWin00 и OttoKittel нравится это.
  16. MADisBACK

MADisBACK User

Симпатии:
    21
    Когда там синов урезают?

17. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Спасибо за дайджест!
    Как всегда самые любимые разделы о новинках в игре и ее истории. А также обо всем, что происходит в Корее.

Статья про АФК действительно получилась резонансная. Совершенно не могу согласиться с автором. АФКашерам нет никакого оправдания.
    1) Что-то случилось? Напиши. Не было на моей памяти случая, когда засрали бы человека, который бы предупредил, что он афк. Даже если человек просто написал, что он за чайком или курнуть. Не говоря уж о случаях, когда надо отойти по семейным делам. А вот молчуны афкашеры достойны тонн хейта, которые получают.
    2) Случилось что-то серьезное и нет времени объяснять или нет желания? Одна секунда - нажимаешь на дверку и выходишь из пати. Стоя афк без предупреждения ты не только ничего не делаешь, но и мешаешь людям. Так бы они добрали бы другого игрока.
    3) Устал выбивать пуху? Отдохни от игры. Иди посмотри сериалы, почитай книги, прогуляйся. Потом с новыми силами иди в игру. Ни КП, ни тем более рандомы не обязаны делать за тебя работу.
    Совсем-совсем надоело выбивать? Иди выбей сундук и купи ключ под свой класс.
    4) Пошел поесть - убило. Не ходи в пати, стой в опенворлде, сверни игру и иди кушать.
    5) Про нубов. Да, мне легче с нубами. Что непонятно - объясню. Если умер под боссом - тоже ничего. Какой-то дамаг внес в отличие от афкашера и спасибо. Если иду с рандомами на многое не рассчитываю. Такой новичок, хоть он и вайпался все равно достоин награды. Он учится. В меру своих сил помогает пати в отличие от нахлебника афкашера.
    6) ИМХО, те деньги, которые ты получишь с афкашера за торг - мизер, не стоящий протаскивания такого существа за собой целый данж.

Итог - нет оправдания. Только кик.

IrWin00 и Dachiko нравится это.
  18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    да, конечно.

а вообще в принципе, поощрение существует. но для него надо доказать что твоя статья топ. Считай как арена своеобразная в Колизее.

Последнее редактирование: 1 сен 2016
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

А почему решили, что все-таки речь о журналистах? А не скажем о представителе администрации пропустившую подобную статью в печать? Что за цепочка умозаключений, которая привела вас, что все журналисты - афкашеры? Так почему вы приняли слова Тумаана, на свой счет? Есть причины? :)

20. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    Посидел почитал.
    Возник вопрос все кричат о единоборствах восточных в игре, какое единоборство представляет детина с топором?КФМ?СИН? котовод? форс? мечник?
    Сексуальность в игре, да плевать просто я недоумеваю о какой сексуальности может идти речь если говорить о линах, ну для извращенцев может самое оно, мужские персонажи выглядят как геи.
    Да кстати играю за кфм, если вон даже вон на турнире профи не смогли никуда пробиться, упоротым разрабам стоит задуматься чтобы апнуть кфм.