Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Изменения в патче "Белые горы"

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Rosetta, 22 авг 2016.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Чегото другого было ожидать странно. ПВЕ интересное корейцы наконец попытались сделать только в последних патчах. Все эти годы игра держалась на задростве вполне.

Весь контент и проходится со старым морфом. Он на это рассчитан между прочим. Потому что чтобы его продолжить вам надо из этого контента выбивать следующее оружие для морфа. И было бы странно если бы игра не давала его выбить. Это было бы еще большим задроством к которому вы так активно выражаете неприязнь.

чьиноскивуглу и Kitazukna нравится это.
  2. Starcat

Starcat User

Симпатии:
    13
    Вам не угодишь, а чего же вы ждали от БГ? По моему и до БГ проект понятен был, все его строны и возможности, к чему сейчас это нытье? Не нравится задротство, ищите другие варианты в mmo. Вас не принуждают задротить и проходить контент быстрее всех. С моим вот онлайном в 1-3 часа в день все устраивает, да и приоритет тут арена, а не пве.

3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.397
    Добро пожаловать в корейские ммо.
    У меня друг лсм набивает почти вровень со мной-дальником. Так что проблема у вас тащемта в машине и руках.

Sutoritera нравится это.
  4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575

Wyndyr, IrWin00 и MeiLeen нравится это.
  5. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Посмотрел сколько там надо на два раза морфнуть кольцо+серьгу....ладно камни сам могу щас крафтить, но это бананас.
    Особенно бомбит что мунстоуны\кри только в пвп (с моей удачей выбить пак 10-100 с алкаша 15 этажа стремится к 0).
    Так что посмотрю что да как, и возможно как одиночка забью на бнс до лучших времен.
    Ибо тут или задротить немерено или же иметь норм консту\бш\знать на чем заработать можно овердофига бабла(думаю состояния то и в 45 контенте сколотили те кто уже с опытом игры в БнС приличным).

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    А лучшие времена это сейчас. Мунстоуны по 1 золотому будут не долго. В целом цена на морф вполне адекватна контенту если не мнить себя топом и не пытаться сделать все за 1 день. Играйте в своем ритме за полгода так или иначе все соберется. Главная беда ру что мы догоняем и догоняем бешенными темпами то что в других локализациях вводилось годами. Поэтому получается такой разрыв в доходах, ценах и количестве ресурсов, которые негде среднестатистическому игроку было копить.

7. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Хм,вчера смотрел на ауке 2.67г стоит 1 мунстоун. Когда они по 1 были то?
    Жала только около 1г крутятся

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Ну я же говорил что недолго. Я например успел по 1,6 накупить штук так 80. Жала тоже приобретены и отложены до лучших времен.

9. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Хз, может потом наоборот цены упадут.
    Один фиг ВоВ вышел,там пора задрить xD

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Они упадут, когда нам притащат удешевление морфа а ля евро. Там камней на ощутимый % меньше требовать будут. А потом цены опять взлетят потому что там привезли новые ветки и они еще больше камней потребовали.

Хорошо когда у человека есть увлечения помимо крабства в бнс. Иначе можно и не выдержать корейскую стену гринда. А это именно стена когда натыкаешься на требование в сотни и тысячи ресурсов так резко.

Последнее редактирование: 31 авг 2016
  11. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну некоторые бы сказали - одни игры на уме, лучше бы реальности больше времени уделял xD Типо стань успешным известным и т.д. и т.п.)

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Ну сложно ожидать встречи с такими "успешными" в рамках форума корейской ммо ;)

13. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Вроде и понимаешь что реально, пользы от игры почти никакой, но так влом в реальности так сказать качаться -_-
    Все тлен, чето депресняк

14. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131

15. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Вся жизнь тлен, если вы в ней только пассажир и по большей части не живете, а выживаете (а-ля занимаетесь тем, чем вам заниматься совсем не хочется). Но стоит получить возможность зацепится за интересную идею/цель, как всё меняется. Ну, это так, немного философии...
    А про корейские ММО да, банально, скучно и нудно, иногда спасает только антураж, который тоже может быстро приесться - c'est la vie

Deosa и Sutoritera нравится это.
  16. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Вы о чем народ) тут казуальность с евро к нами привезли камни лунные сыпятся с 15 этажа как хз что у нас уже пол гильды дак точно вытащила стаки из 10 и 100(самому только что десяточка дропнулась), с судуков по испытанию голда тоже сыпится 100 и 1000г это реально а не просто так написано) да и морф пока можно отложить так как даже сура проходится в режиме на 4 в 3 человека с 45 эквипом) если уж совсем то можно подождать пока упрощеный морф к нам приедет там морф станет дешевле на 30%, а если еще юзать альтернативные ветки то еще на 50% будет дешевле ( со всем этим морф с финального пирата до ветра который 332са будет стоить копейки пример 4 камня перековки вместо 10)

17. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Удача меня не любит,ничего из этого не упало

Shytnik нравится это.
  18. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Не все сразу) сам играю за бма и ползать на фраки желания нет ни какого так же, а на варлока 47 лвл даже заходить не хочу жду пока продолжат сюжет, что бы взять ему 50 на одной сюжетке)

19. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Я не могу пройти 15 этаж. Я даже 12 не могу пройти. И нету желания воооооообще это делать после 5-ти фейлов. Фраки лаги и фризы мой единственный способ получить свои 5 лунных в день.

20. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Вы, что совсем рак?, тут только сложный ласт босс на 15-м.В чем сложность на 12 этаже?