1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого лучше всего выбрать из Альгизы

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем night-nova, 11 авг 2016.

?

Кого?

1. Жрец Шилен Альгиза

51 голосов
    38,1%
  2. Жрец Ева Альгиза

26 голосов
    19,4%
  3. Кардинал Альгиза

57 голосов
    42,5%
  1. Divine1990

Divine1990 User

Симпатии:
    2
    Получается, у второго саба, он тир, если его сделать дуалом, будут статы эльфа? Правильно поняла? Что-то немыслимое, и плохо укладывается в голове просто)) Да, стать топом на сервере мне явно не светит, но зачем отказываться по незнанию от бонусов нововведений?)) М-да, что-то чувствую нужно было сбросить сабы, а не докачивать их спустя 6 лет перерыва)))

2. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Ну типа топ сапорт -- орки... топ дд темные ельфы... но это тааакие мелочи, что заметны при ооочень большом бусте.

Я например за внешний вид :D.

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    странное мнение...
    я канеш не знаю как сейчас решается эта проблема, возможно все гораздо проще из-за статов в рубашках, таликов бенира и пр., но еще недавно орки страдали от нехватки МДР и стало быть каста.
    т.е. взять орко-хила с кучей ВЫН и ставить тату на МДР ничем не лучше чем взять хумана/эльфа/дэ и поставить тату на ВЫН

з.ы. на кадмусе не в одной норм пачке нет хила орка, так что да уверен вы правы орки топ хилы

4. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    ну или потому что нельзя сделать мейна орка хила. было бы странно чтобы дестр\иса на мейне бегал дуалом хила в топ пачке

5. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    кто-то говорил о топ пачках? я сказал ни в одной НОРМАЛЬНОЙ пачке нет орков хилов, даже включая те у кого хилы на дуалах
    16 мар 2017
    кст а вот тут не вижу ничего странного, к примеру в роа 2 хиро-самонера именно хилы в своих паках на дуалах

з.ы. короч не несите ересь, орк лучше чем? парой тысяч хп? учитывая то, что до последней обновы у любого норм хила и так был кап хп(или немногим меньше), полезность орка просто зашкаливает.
    16 мар 2017
    з.з.ы. как в принципе и полезность любой другой расы)) любой расой сейчас можно играть за любой класс, не стоят эти жалкие прибавки к статам заморочек

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  6. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    к примеру видел 2 пачки с хиро ножами которые на дуалах хилы.
    к примеру видел гномов на хилах в нормальных пачках, хотя мдр у них самый низкий.
    да и раз про статы, то у темного эльфа мдр 77, а у орка 74, разница всего в 3 единицы, при том выносливость у орка выше на 6 единиц. это прям ппц как решает и придется орку все татушки на мдр ставить, каст же всего 1к против 1999 у темного

привязка к статам тут вот вообще не имеет никакой роли, все упирается в шмот, внешний вид и в желание олимпить на том классе, на котором ты играешь в пачке. забабахай гномам на мейн хила с возможностью оставить пов и я думаю найдутся люди даже в топ пачках которые перекачают чаров

7. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584

ты щас сам с собой споришь?)))
    т.е. ты говоришь, что в норм паках нет орко-хилов только потому, что орка нельзя сделать хилом на мейне и тут же говоришь что видел гномо-хилов,типа их на мейне сделать можно? значит это не проблема дуала. А всего лишь то, что орк со своими дополнительными +6 ВЫН никому не нужен был, учитывая то, что хп и так гнался до капа
    у меня в кп был гномо-хил, но отнюдь не из-за параметра ВЫН[​IMG] а из-за гномовского лимита веса и ячеек инветаря, ну и скин гнома человеку нравился
    16 мар 2017
    чем это противоречит тому, что сказал я?

а тут люди рассказывают, что орк топ саппорт потому что ВЫН у него побольше чем у других, я вот не пойму ты с ними согласен или нет?)) если не согласен так почему ты споришь со мной, я ведь тоже)

8. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я спорю с твоим выводом "нет орков хилов потому что у них мдр низкий и ваще боль".
    их нет по другим причинам, потому что у орка хила внешний вид уг. потому что нет достаточного шмота\умения чтобы олимпить на тире\исе, а в остальное время сидеть на хиле. потому что если сидеть только на дуале, то проще перекачать чара и взять хоть более менее используемый дуал.

9. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    то есть мнение, о том, что кадмус центырвсеявседеннай... не странное?

то, что вы не понимаете, почему так -- не значит, что это не верно...

пс. я не спорю, что играть можно любым классом

10. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    снова странный вывод)) кадмус не центр вселенной, просто это тот сервер на котором я играю и за который могу что-то говорить с уверенностью
    16 мар 2017
    да я не понимаю зачем делать себе хила орка ради +6 ВЫН если на светлоухом 150к хп, в чем я не прав?
    16 мар 2017
    я не говорил так... их нет по той причине, что прибавка от орка к ВЫН по сути не даст почти ничего и париться с орком-хилом смысла нет
    про МДР вспомнил в контексте разговора о статах, да и то сразу сказал

как уже говорил у меня в кп был гном-хил, так вот у него были тату на МДР правда это было в начале ГоДа, сейчас наверно гонится каст норм и без татух, но я оговорку сделал, что это было раньше

ну и снова процитирую себя же))

здесь канеш видно что я пишу "у орков нет мдр и ваще боль"

11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    скрин с эквипом? :D

12. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    темный эльф по сумме статов лучший как дд это тебя не смущает.
    орк по сумме статов лучший как саппорт, а вот это тебя смущает.
    двойные стандарты?

ты написал с сарказмом про то что "орки топ хилы", все поняли что это сарказм.
    я прокомментировал это с сарказмом, дык надо квотить все и доказывать что вот ваще такого не говорил, все неправы.
    опять двойные стандарты?

то что-то где-то там бегают нормальные пачки без орков хилов не отменяет тот факт что по сумме статов орк лучше чем тот же темный эльф. спорить с этим бесполезно

13. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    во 1-х я не писал, даже с сарказмом,что орки топ хилы
    во 2-х я не говорю,что ДЭ топ дд

я лишь говорю,что все зависит от буста и пару едениц к какому-то стату большой прибавки тебе не дадут, особенно если для того чтоб получить эти пару едениц стоит заморачиваться и делать дуал,которым будешь играть.
    кст, вот к примеру, новый квест на нобл, если ты играешь дуалом то не сможешь выучить пассивки на +2 ко всем статам(если мейн не 105 лвл) тут нужно думать, играя хилом орком и терять эти статы или качать и мейна и дуала до 105, не так ли?

"кто-то где-то бегает"... назови мне плиз, хоть 1 топ или мидл пачку с любого сервера в которой есть хил орк. Если уж орки так прям превосходят всех по статам в игре за саппорта...либо никто из них нихрена не понимает в этой игре, либо кто-то сейчас лукавит
    еще раз,плиз читай по буквам: делать хила орком на дуале ради +6 ВЫН, когда кап хп достигается на любой расе,бред. Теперь опровергни.
    з.ы. хотя с изменением СП скилов, капа хп сейчас достичь хилу не так просто,признаю,но чет до сих пор никто не кинулся перекачивать хилов в орков))
    16 мар 2017
    л2он не работает?

хотя сразу поправлюсь, выше уже писал,что с изменением СП скилов кап хп достигается гораздо сложнее, но их изменили то пару недель назад всего, ну и +6 ВЫН дадут сколько хп? тысячи 4? ну да стоит перекачать чара чтоб хп было не 130к а 134к)))

з.ы. в моем прежнем кп у обоих хилов был кап хп, один ДЭ второй светлоухий, ессно под розой и повом. В нынешнем кп, в данный момент,уже после обновы и нерфа хп за СП скилы у моего хила около 130к хп, но стоит отметить что у буст у нее похуже чем у тех с кем я играл ранее

14. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    да не вопрос...
    зачем перекачивать? если мы говорим о новом персонаже? О_о

еретик?

скрин будет? :D

15. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    начнем все таки с темы обсуждения, нельзя спорить что по статам орки топ. это факт. об этом сказал Nymphe и это является правдой.
    ты доказать обратное не можешь, поэтому скатываешь все в бесполезную полемику на тему того что где-то там на кадмусе не бегает ни одной хорошей пачки с орком хилом, и предлагаешь остальным доказывать тебе что-то, хотя сам ничего не доказал, предлагая всем поверить тебе на слово. ты или сам пруфы скидывай или не требуй их с других.

ты или врешь или сам не помнишь что написал на этой же странице.
    и я думаю для нового нубла как и для старого без разницы на дуале\мейне ты получаешь и сдаешь лвл, так что основу до 104 можно и не качать.

16. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    скрин не моего чара?
    ну если не забуду и если моя хилка меня не пошлет))) то попрошу у нее сделать скрин, только зачем? я реально не понимаю...по крайней мере до обновы у любого адекватного хила в дейли хп был или кап и совсем близко к нему. Для тебя это откровение,что без пруфоф ты не поверишь?

окай мы о новом чаре:
    качаем дестра(например) чтоб взять на дуале хила и получить (о боги) дополнительно +6 ВЫН
    играем ессно на хиле, дестром иногда что-то фармим
    олимп за свой класс мы теряем,но похрен же мы ведь не ради него играем, зато в дейли эти +6 ВЫН просто имба
    подходит время делать нобл кв и тут дилемма, либо качать дестра до 105 и потерять весь фарм на нем(а-ля лабы,таути) либо потерять +5 ко всем статам с нобл-пассивки...
    а если говорить о лоу игроках,которые до 105 хрен прокачаются в ближайшее время, игра которых это инсты, то тут тоже много минусов, которые не стоят +6 ВЫН(которые им то и не нужны особо в инстах) имхо
    з.ы. как уже не раз говорил,если орк-хил это такая имба, почему же их на всем руоффе можно по пальцам пересчитать?))

17. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    нет
    что для нового,что для старого, все одинаково. квест сдать то ты можешь, но книжки на пассив скилы учаться только на мейне соответсвуещего лвла
    16 мар 2017
    з.ы. ну про топ орков да,позабыл что писал окай подловил))
    16 мар 2017
    факт? даладна))) задам тебе аналогичный вопрос, если это так то почему орко-хилов на все руоффе столь ничтожно мало? меньше чем хилов любой другой расы?

18. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    а что не факт? каст в капе, значит влияния мдра нет, остается хп и цп, которое зависит от вын, а у орков оно выше всего. ты хочешь что это не так? это что доказывать надо или что? это уже просто каким-то бредом попахивает, лишь бы к чему-нить прикопаться.

и опять таки на этой же страничке я привел примеры почему за орков не играют как за хилов, мне что самого себя квотить?

давай уж пойдем дальше, почему все хилы на основах не темные эльфы с оставленным повом? это же гораздо разумнее чем делать светлого эльфа, на дуал ему брать шилку и меняться в биша, точно также как и у орка профукав бонусы нового нубла.

19. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    до хелиоса уже был кап у некоторых хилов.без буста...как это достигалось - мне не понять.слышал выражение что то типа "дважды взятые скилы".может пояснишь что это?)))

20. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    без буста? чо то фантастикой попахивает ) без особого буста (в теории можно было накрабить без доната) можно было с повом и розой де то 100 получить... это на 101+

дальнейшее увеличение стоит -- как все что на тебе надето за 1 вещь ))) а то и за десятую часть