1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.08.2016] Lineage II рисунки на асфальте.

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем CM_Nikki, 8 авг 2016.

1. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    За все время я не оскорбила здесь ни одного участника, а то, что позволил себе ты сейчас - абсолютно тебя не красит. Оскорбления здесь не уместны, потому что я говорила о том, БЛИН, что написали организаторы конкурса - о правилах. И ни о чем больше. Так что прибереги их для своих друзей.
    Мне от этого конкурса вообще уже ничего не нужно. Знала бы, что начнётся такое - даже участвовать не стала. Уже на что только не валили мой призыв к справедливости, но на зависть - смешно! Знаешь, говорят, надо уметь проигрывать. Так вот многим следовало бы научиться играть по правилам хотя бы, не то что проигрывать.
    Единственное, за чью победу я буду безумно рада, так это за тёмную эльфийку, потому что рисунок ну просто заглядение. И для него не понадобилось ни фильтров, ни бетона, к сведению. :83:

2. Aguallegia

Aguallegia User

Симпатии:
    6
    Ибо многие тут явно увидели серьезного конкурента,и начали тыкать правилами.Правило,правило,правилоооо....Да сколько можно..
    Бетон им не нравиться,фильтр им не нравиться.Вот насчет бетона кстати,кхм,я вижу 3 работы на нем,ОДНАКО,бомбит у вас только на эту.С чего же это?Кхм...Загадка(нет).И да,фильтр не был проделкой фотошопа,это всем известная Ретрика,что ж поделать,если телефон фоткает мягко говоря,не огонь.
    Я могу сказать одно,то что я,за парня,который нарисовал гномку мелом,о3о.
    И да,там кто то говорил,что агатионы и менеджер витаминов нарисованы одним человек,соглашусь,больно схож стиль,качество фотки и асфальт.Но тут уж не докажешь.А автор Лилии умничка,видно что старалась,и лицом персонаж прекрасен,и телом,а крыло,боже,да это же загляденье.Все эти переходы,затемнения,блики,смотреть-не насмотреться.:25:
    И да,у нее хоть ноги с руками на месте ХD

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  3. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    1. Никто не говорит что ты оскорбляешь участников.
    2. Я тоже никого не оскорбляю.
    3. Смысл выше написанных сообщений - я оправдываю участников конкурса, ты же нападаешь на них.
    4. Просьба не обижаться и не надуваться, всё будет хорошо =)
    5. Твой призыв к справедливости уже все услышали, но и ты будь справедлива и не засаживай красивые рисунки.
    6. Ужасных нарушений правил не было, что бы устраивать пожар.
    7. Ты говоришь проигрывать надо уметь, но сама почему-то не умеешь проигрывать, поэтому такая паника при виде этого рисунка. Я думаю чуть проще надо относиться к конкурсу. Проигрывать достойным можно с легкой душой. Но ты сама в себе не уверенна,зато я в тебе уверен. Ты точно займешь одно из мест в конкурсе, так что как по мне, ты просто зря израсходовала пару баночек яда в здесь =))

Aguallegia нравится это.
  4. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    "Так что ты смелая и уверенная. Молодец. Я думаю организаторы должны ценить тех,кто начинает и продолжает конкурсы чуть больше тех, кто опубликовывает работы в саааамом конце." - знакомо? Уверенная/неуверенная... Так и не определился?)

И если "горящая жопа" это не оскарбление.... ну я даже не знаю, как с тобой разговаривать. Но для тебя у меня всегда останется не один десяток "баночек яда" сладкий :19:

5. Mirkk

Mirkk User

Симпатии:
    33
    Я и не предпологала,что моя работа может вызвать такой ажиотаж...в худшем понимание этого слова. В конкурсе учавствую первый раз.Рисовала для своего удовольствия, вот правда, работе мешали разные обстоятельства и руки часто опускались. Тем более,если учесть, что я слоупок и рисовала на протяжение пяти дней, причём даже в последний день боялась, что не успею дорисовать и потом сфоткать до темноты. но я старалась.. и не считаю себя таким ярым нарушителем правил. Я не хочу сейчас давить на жалость и тд, но скажу в своё оправдание, что я не изначально рисовала на бетонной поверхности. Предыдущие мои две работы не состоялись, в том числе,и из-за погодных условий,и чтобы предотвратить уничтожение еще и третей моей работы, я не малыми усилиями нашла место под аркой, более или менее защищенное от дождя, машин и топчущихся прохожих. Просто уже руки опускаются после двух поражений( две несбывшиеся работы), начинаешь думать ,что просто "не судьба". Но я всё таки собралась с силами,и решила,закончить начатое. И, знаете, не жалею об этом. Мне безумно приятно и хочу сказать,спасибо,тем, кто с уважением отнёсся к моей работе и кто даже отстаивал её право на существование. Большое спасибо! Это вселяет какое-то желание творить и развиваться дальше. Я нигде никогда не училась рисованию и если моя работа вам понравилась, то думаю,я уже добилась успеха и она не так уж плоха и всё-таки я не зря все эти дни корячилась.:33400::5:
    Причём,понимаю, что я сама виновата в том ,что я так долго рисовала. Так то работу можно закончить за один день, не оставляя её и не боясь прийти на следующий день и увидеть испоганенный рисунок.
    Я не особо претендовала на победу, ибо видела насколько достойные есть конкурсные работы и насколько все учасники старались. А уж тем более я не хотела никому из вас переходить дорогу и ставать очагом таких дисскусий
    Если вы дочитали мой бред до конца - вы просто топ.:3326: Благодарю за внимание:3391: Всем успехов!:56:
    просто оставлю его здесь. пусть следит за покоем тут, а то как-то эти баталии малёх надоели.......

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    лисичка1 и Aguallegia нравится это.
  6. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Уточняю. Уверенные те, кто опубликовывают работы в начале, в середине конкурса, но при этом если вдруг позже появляются более эпичные рисунки, они не начинают с пеной у рта устраивать пожар. Все те, кто опубликовали работы до тебя, чуть позже тебя - они выглядят достойно и уверенно. Неважно выиграют они или нет, они все же остались людьми и ведут себя достойно. Ты была бы в их числе, если бы не показала свое лицо и яд. Я не знаю есть ли на форуме ачивка "горящая жопа" но ты пожалуй в этом конкурсе 100% ее заслужила =) И самое интересное, к тебе относишься положительно, но ты продолжаешь хлестать ядом. Прекращай, а то прыщи на лбу еще больше вылезут =))

7. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Это норма) Для здешнего контингента нет таких слов как "критика", "обсуждение", "вопрос", "спор". Есть только "зависть".

лисичка1, Panovavna и Aguallegia нравится это.
  8. elenko

elenko User

Симпатии:
    102
    нигде ж не написано, что победитель один, или есть первоевтороетретье место, я уверенна, что обе эльфийки и агатионы получает свои вожделенные награды, и незачем так рьяно отстаивать асфальт:D

Mirkk и Aguallegia нравится это.
  9. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    При том, что ты второй раз уже называешь меня горящей жопой, я стреляю ядом. Окей)
    Ты зря тут льёшь на меня, я же сказала - работы красивые, соперники достойные. Никаких оскорблений с моей стороны не было, а столько сообщений только лишь из-за того, что меня спрашивают и я отвечаю, доказывая свои слова. Вот и все.
    Лучше уж прыщи на лбу, чем пони на ватарке:3117:

10. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Кстати, бетон не такой идеальный, как, возможно, кто-то думает. Мой бетон был примерно как асфальт в Москве, а то и хуже, местами)

CM_Nikki и Aguallegia нравится это.
  11. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Это не просто норма, это - ПСИХОЛОГИЯ! *сделала очень умный вид и поправила воображаемые очки*:Grac-l2:

12. Aguallegia

Aguallegia User

Симпатии:
    6
    Что правда-то правда,ахах:D
    У Мирк,кстате,бетон весь в трещину,лол.

13. Mirkk

Mirkk User

Симпатии:
    33
    раз уж мы тут авки оценивать стали. может и мою оценишь? как тебе ,а?наверное,тоже не соответвует твоему вкусу.. :12:

Aguallegia нравится это.
  14. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Никто на тебя не льет, если ты была бы умненькой девочкой, то поняла бы что с тобой на мирной волне общались. Много раз в нашем диалоге я ставил точку на позитивной волне, но ты продолжала свой пожар. Так что сейчас не сможешь сделать хорошую мину при плохой игре что ты сказала"работы красивые, соперники достойные". И почему ты уже который раз оправдываешься что ты никого не оскорбляла? Уже второй раз оправдываешься! Это что за чистосердечное признание между строк?) Ну хорошо что твое подсознание осознает что ты не права, значит не все потерянно. Не волнуйся, здесь люди адекватные, тебя все простили за твою юношескую агрессию) Можешь больше не оправдываться на счет оскорблений, не думаю что кто-то будет держать зло на такое миленькое создание))

15. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Полезли-то на мою аватарку, если ты не заметила...
    Ты не замечал этого раньше просто. Я пишу это уже не один раз. Ставить точки на моих прыщах и горящей жопе - класс. У кого ещё бомбит)
    Спасибо тебе, о, пони, что назвал меня умничкой, позаботился о моей внешности и отметил мои старания в этом конкурсе. Какой ты молодец! Даже достижение для меня придумал, мимими:30:

16. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Если у меня бомбит, то что тогда с тобой происходит? =))) Мы с тобой небо и земля)) Ну прости если тебя зацепила тема прыщиков, если есть тебе 18, могу помочь избавиться от них :3106: Узнаешь целительную силу пони :3107:

17. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Солнышко, не надо ко мне подкатывать, если не уверен в моем возрасте. Статья, как никак... :3114::3117:

18. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Ну ты на фото бы еще себе мешок на голову одела и тогда точно было бы "понятно" сколько лет =)) Поэтому и спрашиваю )) Намекни если есть 18 и я тебя прокачу по облакам на пони :105::19: мы с тобой как инь и янь - вредная жопка и ангельский пони :3417::3417::3417:

Несущая свет и Panovavna нравится это.
  19. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Меня не интересует твой пони даже несмотря на то, что мне больше 18:3107: знаешь, как говорят? Противоположности притягиваются:3117:

20. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Так жестко меня никто еще не отшивал ))) я в печали! :88:

Несущая свет нравится это.