1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.08.2016] Lineage II рисунки на асфальте.

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем CM_Nikki, 8 авг 2016.

1. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    VaLeriYaCher сказал(а):
    Добрый день.
    Пожалуйста, ответьте на вопрос, а обязательно на асфальте или можно на стене сделать? Очень важно! А то хочу начать на стене, но боюсь потратить время и силы в пустую.
    Заранее, спасибо.
    Ответ есть в условиях:
    CM_Nikki сказал(а):
    Изобрази на асфальте рисунок, относящийся к вселенной Lineage 2.​
    55 сообщение, 3я страница​

2. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ты всё кричишь о правилах, о правилах.
    вот мне одному кажется, что эта
    и эта работа
    нарисована одним автором? почерк, стиль рисунка, качество фотоаппарата. не сложно ведь создать новую учётную запись, поставь фото друга на аватарку и посадить его на асфальт возле своего рисунка?
    100 извинений, если я ошибаюсь. но... вряд ли я ошибаюсь :(

Aguallegia нравится это.
  3. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Извинения принимаются, потому что ты ошибся. Моя работа здесь только одна - от моего имени и со мной на фотографиях.

4. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Ага, а далее люди спрашивали, что то же самое писалось в предыдущем конкурсе, где не все победители рисовали на асфальте. ​

5. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    ну понятно! в прошлом конкурсе и на стене работа победила! а в этом админ четко ответила на поставленный вопрос, и более ни чего не писала! :)

6. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    ты всё никак не успокоишься...

7. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    да ваще... скучно мне :)

8. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Мб :)
    Но по мне ответ довольно зыбкий, прямой запрет был лишь на общественные стены. Те кто делали на бетоне - делали на свой страх и риск, дисквалифицируют-не дисквалифицируют.

9. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    победители могут быть самыми непредсказуемыми

Sintetic нравится это.
  10. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    Да я наслышан про "непредсказуемость" ;)

11. лисичка1

лисичка1 User

Симпатии:
    125
    народ вот вы даете) занятие творчеством - это ПОЗИТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ, которое должно приносить радость и умиротворение):19:а вы тут такое развели... в Китае художник перед тем как начать рисовать долго разводил тушь входя в состояние медитации, т.к к. считалось, что рисовать в плохими помыслами нельзя. Прочитав все написанное не верится, что люди рисующие такую красоту могут выплескивать на других столько желчи. У всех хорошие и интересные работы по своему, у каждой есть своя изюминка):25:Все участники молодцы) На копирайт авторов , который оговаривался в правилах и предыдущих конкурсов, жюри оценивающее работы, до этого, не особо обращало внимание и часто побеждали работы,его не имеющие. Смотрели больше на саму работу. И если человек подвел яркость с контрастностью на фото - это не смертельный грех...

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  12. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Никки почитает обсуждение и просто закроет тему, если подобное продолжится и далее

13. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    В общем, делается так: если хороших работ мало, в победители выбирают и без даты, и с фильтрами, и на бетоне, и на стене и т.д. и т.п.
    Сейчас - ну, сами видите, сколько хороших работ. Бетонные братья и сестры, не расстраивайтесь :D

Panovavna нравится это.
  14. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    нет в этой теме желчи, все как всегда. Даже если конкурс будет про "мир,любовь и дружбу", всё равно в обсуждениях люди будут что-то доказывать или про правила, или про исполнение или еще про что. Конкурсы - это конкуренция, а где есть конкуренция всегда будут споры и дебаты. Это нормально и это всегда было.
    Конкурс к сожалению или к счастью не заканчивается на опубликовании работ. Часто те, кто чувствует что проигрывает, начинает копать под тех, кто в их глазах явный победитель. И начинается война споров. Люди же не ангелы и архангелы, что бы вести себя достойно и любить своих конкурентов, поэтому всегда есть темка для обсуждений)) Но чаще всего темка для осуждений =)))

15. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Всегда веселила эта теория) Сомневаюсь, что Panovavna чувствует, что проигрывает)

16. Sublimatsia

Sublimatsia User

Симпатии:
    13
    Неужели так нужны призовые бирюльки, что ради них готовы на такие низости и тыканье пальцами?:16: Ну нет у человека достойного асфальта, а принять участие хочется, что же тут такого страшного? По мере возможности люди выполнили правила, некоторые еще и получили удовольствие от самого процесса. Странно видеть авторов самых красивых рисунков кидающихся какашками в других.:1:

Legath, лисичка1 и Lapsee нравится это.
  17. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Все задаются этим вопросом, удивляются, как это нелогично, и главное, ни одной живой душе и в голову не приходит, что срачи не ради бирюлек.
    :Facepalm-l2:

18. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    и ради чего же срачи? :eek:

19. лисичка1

лисичка1 User

Симпатии:
    125
    ну если, только авторы двух последних работ с эльфийками заключили спор, кто из них круче нарисует, тогда можно понять претензию: первоначальные условия не равные)))асфальт -это как рисовать акварелью по промокашке, а бетон -это как на хорошей акварельной бумаге, все гладенько и ровно ложится и нет камушков о которых мел ломается и крошется... а так состав материалов похож))а то что синий кажется черным и оранжевый коричневым на разных фотографиях- это вообще смешно...если б синий стал вдруг красным а оранжевый зеленым - это да, что то точно не так))))

20. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Срачи ради срачей. Сужу по себе.
    Ну еще бывает ради справедливости)