1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.08.2016] Lineage II рисунки на асфальте.

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем CM_Nikki, 8 авг 2016.

1. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Да ладно вам, там фильтр то будто сильный или обработка профессиональная. Сепию с мобильного подоткнули слегка да и все. Без нее, возможно, даже лучше было бы.
    Да и рисунки на асфальте-железе-бетоне-богзнаетначем выглядят совершенно по разному, отсюда работы разнообразнее и смотреть их интереснее. Разные техники, разные материалы, разные поверхности - то це прекрасно же.
    Мир, солнце, любовь.

Aguallegia, лисичка1 и Реацу нравится это.
  2. Несущая свет

Несущая свет User

Симпатии:
    404
    Такое можно показать только в загородном доме с забитыми окнами в глухом лесу, да и после этого придется "убрать" тебя как свидетеля
    :15:

3. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    ну хотя бы скажи что там было :rolleyes:

4. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    О фильтре я сказала из-за цвета на фоторграфиях. Слабо верится, что при дневном освещении (при котором, собственно, были сделаны фото) обычная тень даст такой разброс цветов. Синее платье на одних фото чёрное, рыжие волосы вдруг стали темно-коричневыми. Да и все вокруг, включая рисунок, приобрело тёмный оттенок. Просто присмотритесь.

И вообще, есть разница между чётко установленным правилом (рисунок на асфальте) или же правилом, где допускается выбор (Мелки или краски)? По-моему, она очевидна.

Покажи пастель, восковые и масляные мелки человеку, который не имеет отношения к художникам и рисованию в целом. Он не увидит разницы :)
    7 сен 2016
    Задаю свой вопрос повторно. Почему одни чётко следуют правилам, умудряясь найти и сделать все необходимое, а другие идут по принципу "да ладно, чутка фильтра не повредит". Или же "да ладно, бетон и железная дверь - тоже асфальт" :015:

Это конкурс, и здесь есть правила, которым участники должны следовать.

5. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    Вы в глаза долбитесь или что ?
    Правила участия в конкурсе
    Каждая работа должна содержать в себе копирайт (подпись или надпись Lineage II) автора и дату.
    ИЛИ !!! ИЛИ ПОДПИСЬ ИЛИ НАДПИСЬ!!!!

Panovavna нравится это.
  6. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ты не с той ноги встал? где автор на рисунке?

7. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    Тут по русски написано "подпись или надпись Lineage II" , а не "подпись и надпись Lineage II"
    Я выбрал ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!! ОМГ ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО ТО ???
    копирайт (подпись или надпись Lineage II) автора и дату. - копирайт автора!!! ЗАПЯТОЙ НЕТ!!!!!

Ice&Flame нравится это.
  8. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Дыг я и не отрицаю фотофильтр, я лишь говорю, что он, как и качество фотографии, на уровне телефонного и до профессиональной обработки ему как до китая. А вот живость цветов, возможно, потерялась из-за него.
    Качество и сложность работы все равно заметны на результате, где бы она ни была расположена. Плюсы и минусы тех или иных поверхностей добавляют разнообразие, а как люди покорили мелками бетон (или же асфальт) - это другой вопрос. Это как вечный спор графредактор vs бумага. В редакторе проще, но хороший рисунок на бумаге оценится выше и будет выглядеть более дорого.

К чему споры? И до суккубши были работы не на асфальте.

9. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    окок, я тебя понял. протри монитор, небось пеной забрызгал
    7 сен 2016
    к чему споры? ну так эта работа достойна победы. но налетят асфальтовики и начнут тыкать в правила конкурса

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  10. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Вы понимаете, что правилами (ПРАВИЛАМИ!!!!) запрещена обработка фотографий? Не имеет значения, что это - телефонная резкость или фш уровень бог. Также, как и работы не на асфальте. Естественно, никто не отменял свободу выбора - рисуйте хоть дома на обоях. Только вот, будет ли это соответствовать НЕСЧАСТНЫМ ПЯТИ ПРАВИЛАМ конкретно этого конкурса? :011:
    7 сен 2016
    Что значит тыкать в правила?)) они для красоты что ли? Это конкурс, а не клуб любителей асфальта-бетона.

11. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    посмотри прошлый конкурс. ты удивишься работам победителей

12. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    Да все уЗБагойся уже =) кто победит тот победит =) побереги нервы! с ними спорить - себя не беречь... =)

13. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    рисунок неплох, но слишком вылизанный + гладкость бетона. Красиво, но не вызывает таких ярких эмоций. Пастель с золотыми отблесками от солнца на асфальте выглядела значительно выгоднее. На голову. На большую голову. И выбор сета на темной ельфе, и мягкость пастели, и асфальт - все гармонирует.
    Но с такой реакции автора изрядная часть восхищения явно куда-то улетучивается.
    Повторяю вопрос: почему вы спохватились именно сейчас? Задавали вопрос в этой теме про бетон и, не услышав внятного ответа кроме как "тока шоб все законно было", сошлись на том, что он допускается. В предыдущем конкурсе тоже не только асфальт был.
    Да, автор мерзавка и негодяйка, использовала фотофильтр против правил, но заслуживает ли это столь яркого обсуждения и осуждения? На руку он ей если и сыграл, то незначительно (на мой взгляд вообще не сыграл, дешевит).
    Транспаранты еще достаньте. Хорошие же у вас обоих работы, а как дети на соседа смотрите.

14. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    подписался под каждым словом. ладно, если бы владельцы не очень сильных работ бросались как шавки на фильтр и бетон, я бы еще понял. а со стороны работ выше названных это выглядит глупо и смешно

15. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    "Задавали вопрос в этой теме про бетон и, не услышав внятного ответа кроме как "тока шоб все законно было", сошлись на том, что он допускается."

Блинский-блин, а где про бетон написано ? :(

16. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Ну простите, товарищи, что достаю вас "со своими дурацкими правилами". Я за честный конкурс и одинаковые условия для участников, вот и все.
    Посмотрим, как будут судить работы. И когда вообще это произойдёт?

17. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    я думаю вообще испортил. нет живости и натуральности

=Deedlit= нравится это.
  18. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Лично мне показалось что это не фильтр, а асфальт при заезде на ту же парковку или рядом с ней. Т.к. похожий асфальт бывает на парковках, оттуда тень не такая, какая была бы при открытом освещении солнца где-то вдали от зданий. Но дневной свет все же есть. И кстати летом хз как у вас, но у нас часто бывает облака летят и то светлее, то темно становится. И лично у меня на свету вообще другой цвет волос, если попадет солнечное освещение в волосы,а в тени темный цвет волос. Это особенности волос я думаю. Вот в этом я явно не профи, просто у меня тоже самое с волосами, иногда даже при каком то освещении может быть даже пепельный оттенок,хотя я не крашу волосы вообще. Это уже вопросы к парикмахерам надо задавать =)) Да и сам асфальт не имеет одного цвета. И мне немног стыдно знать такой факт %))) но у меня есть фиговый фотик, которым можно получить нормальный кадр сделав около 150 фоток. И ты как бы не старался, один ракурс, одно и тоже место но столько разных фоток от цвета, до размазанности получиться может. это кошмарище! Я радуюсь за тех, кто не сталкивался с подобными проблемами и может списать на фильтры к примеру%)))))) Да и в любом случае, даже если и были бы какие-то фильтры в тех фото, то это мелочь. Прост объективно если смотреть, если рисунок к примеру отстой, что бы не делал, все равно рисунок останется отстоем, фильтры не затащат конкуренцию среди более крутых рисунков с фильтрами или без. А рисунок реально очень даже неплохой. Ну я оцениваю как зритель со стороны, если думаешь иначе, спроси у своих родных что они думают про этот конкурс и какие рисунки им понравились из тех, что есть. Я лично не буду говорить на черное, что это белое. Если уж рисунок хороший, тут нечего сказать больше.
    На счет пастели и мелков, я же говорю, просто кому-то повезло в этом конкурсе за счет знаний рисования, а кто-то занимался другими увлечениями. Это жизнь, все мы разные. Кто-то сейчас зато строчит костюмы для конкурса мистер и мисс l2 =) Я к примеру вот ноль в шитье %))) А кто-то ведь затащит конкурс возможно благодаря своим руками и таланту шитья! =)
    Единственное с тобой соглашусь только на счет двери, это да сложно назвать асфальтом. Ну а все остальное по правилам. Никто не сможет доказать что где-то бетон. Погуглите асфальты, ну или зайдите на "карты гугл спутник" и от первого лица по сравнивайте асфальты в разных странах и городах. Я бы не стал 100% утверждать только по фото что это 100% бетон или асфальт. Прост сам лично видел асфальт, который по началу впечатлял, т.к. тоже была привычка и стереотип в голове, что асфальт не может быть хорошим и обязательно асфальт, это огромные камни закатанные в землю. Тоже бывало идешь по такому асфальту с обуви с тонкой подошвой и чувствуешь эти куски камней под ногами, которые назвали асфальтом %))) Слава богу все меняется и со временем везде будет нормальный асфальт.
    А ты кстати не переживай, я думаю ты займешь место в конкурсе точно, возможно даже первое =)) да простят меня другие участники до твоего рисунка, но именно ты положила начало качественному рисунку на асфальте в этом конкурсе. На это тоже нужна смелость опубликовать свою работу хорошего качества,зная что еще есть время до конца конкурса. Ведь следующие участники твою работу приняли как планку,которую надо перепрыгнуть. Так что ты смелая и уверенная. Молодец. Я думаю организаторы должны ценить тех,кто начинает и продолжает конкурсы чуть больше тех, кто опубликовывает работы в саааамом конце. Но и те, кто в конце достойны своей похвалы, потому что сдерживая желание участия до последнего смогли выждать до конца. Это тоже дорого стоит, потому что конкурс - это азарт. А где есть азарт, там сложно удержаться. Я думаю все участники понимают о чем я))

19. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Вопросы начались уже со второй страницы, но четкого ответа "бетон низя" не было. Полистайте. Много работ не на асфальте, и авторов волновал вопрос допустимости других вариантов поверхности.

20. Panovavna

Panovavna User

Симпатии:
    30
    Не могу сказать, что рисунок на бетоне плохой. Напротив, нарисован очень красиво, достойный соперник. Все, что меня коробит - нарушение правил.
    А вот на счёт конкурса мистер и мисс L2 я тоже задумалась. А знаешь, почему? Правил там будет больше сотни. Здесь из пяти правил начались баталии, а что будет там - страшно представить.
    Но это уже намного серьёзнее, чем рисунок на асфальте. Надеюсь увидеть там красоту косплея :028:

Да и, если честно, мне все равно уже, какое место займёт моя работа и займёт ли вообще. Если бы я знала, что можно использовать и бетон, и фильтр и кучу всего, очевидно, то выложила бы работу на уровень выше. Конкурс и конфликт, с ним связанный, меня разочаровал. :02:

Последнее редактирование: 7 сен 2016