1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что точить?

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Luminorochka, 13 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну ты учти, что дальше ещё скиллы будут, "сп много не бывает" (ну бывает, но это только у совсем задротов вроде меня:)).

2. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    да, и еще я вообще пока не учил ношение лайта, блок щита.

3. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    и не учи вобще

4. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    у меня все выучено, кроме 24 бафлота :d на него пока символов не хватает.
    а лайт я учила на 60+, потому что в фоде в бв лайте качалась :d

5. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    рынок завален книгами 24 слота, имхо лучше купить. я вот жалею на потраченные на двух персах значки на эти книги, лучше б на кодексы перевел

6. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    я и не учил)
    перевел все в кодексы

7. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    когда разжилась сп выучила даже пасивку на лайт) для галочки)
    за символы брала бижу, кольцо+ серьгу. пока ходила выполняла квесты - мне с сундучков не шибко что-то падает. пока вытащили только 1 баф слот и кодекс. остальное символы :d

8. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну мб у вас завален, а я сейчас перевожу все свободные деньги на поимку нюка, а то с винд страйка стало тяжело пинать до победы. 24 слот мне не критичен.

9. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    тоже ловлю второй нюк в 84) всадил уже около 300кк и нифига(

п.с. ура наконец восстановление вчера заточилось на 13) обычной точкой... я столько уже туда спалил книг что ужас

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    госпаде, ты второй, а мне хотя бы 1 словить!111

залив блески с десятой загнала на +13, яфшоке от корейского рандома, с точками просто кардинально не везет. отдавала чара в другие руки, но и там с 8 книжек макимум загоняли на 12 и ломали на 13. так что яхз как дальше точиться или просто тупо забить на это дело.

11. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    да толку от первого нюка)
    в арке безэлементный нюк... урона мало наносит очень(
    ну и еще выловил в бтб хурик)
    вот и мучаюсь этими двумя палками

12. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    после новогоднего подорожания простых кодексов точить выше 10-11 простыми книгами стало невыгодно даже по адене (если, конечно, не брать варианты "пьяной удачи").

я спалил порядка 160кк сп и 100кк денег на заточку простыми, ломал либо сериями на 3-4, либо на 10-11. в итоге плюнул и с 10 вогнал в 3 блесски без сломов.

13. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    книги халявные за заслуги)
    пов на 10 обычной боюсь точить) бегаю пока с +9.

14. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    хорошо быть заслуженным ше :)

кто точил пассивку мп реген? реально ли заметно при нормальных ++? а то у меня в одинаковых ситуациях с +7 проседает мп как с 0... я даже забил на нее.

15. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    так надо не реген точить, а лору.. на клару, и мудрость эту включаемую, чтоб ее..
    толк от регена? ну +1 он есть. в пвп параллельно, на каче кура\банки\инвок\сигиль.

16. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    лора (3), клара (6), включаемая клара (3)... все заточено на свой минимальный бонус. проседание идет в варианте "дуо с берсом в восточке". то есть на 1 заход хватает, но вот нонстопить заходы не выходит, а это уже как-то не по-дрочерски :)

задачей является обойтись без банок и куры :)

17. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну берсы вообще безумные курицы, яхз как с ними вообще мп может хватать. без банок, имхо, нереально. в восточке всегда проседала и рано или поздно доставала куру, каким бы составом ни ходила - хоть дуо с ножом 85 в рар дино, хоть с бд, хоть в пати в 6 рыл. в пати с хилером дд напрочь забывают следить за своим нр и агрят все подряд.

я тоже ставлю себе задачу на закене обходиться без инвока и банок (кура и поле давно отпали), но пока не получается (нож стал требовать мп - включает какую-то шнягу у себя и лупит моба со спины).

если есть деньги на счету - попробуй приобрести 7-дневного агатиона-чирлидера - дает клару 30%, каст 10%, но эта кукла имеет 1 большой минус - ее баф на 20 минут не стакается с повом\ковом (невозможно повесить) и не снимается ничем, кроме смерти без нобла (и то не уверена) или смены саба.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  18. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    ну 1 бэрц, как я уже говорил, вполне держится без банок 40 минут-час. с инвоками/энлайтами... дольше - не держится.
    на закене без полька (забыл айтемы купить) получилось обойтись через килл с пером. бишоп в рандоме попался смелый, сохранил огурец до последнего.
    а про агатиона я уже писал как-то :) я в свое время решил "сэкономить" и купил вечную болельщицу... без баффа... ну и опять же - задача сократить затраты, а не увеличить их.

19. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    вечная с кларой 30% было бы слишком круто ;) я бы тогда тоже денег не пожалела бы)

20. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    на +1 - 4 мп, +15 - 5 мп, +30 - 6 мп. можно, конечно, заморочится типа тут 4, 5 там еще 0, 5.. но для этой пасивки это тупо. стоит точить +1, выше как-то смысла не особо.. лучше как уже написала ффаяя точить кларити. еще сам залив мп на стоимость, если на столько жестоко не хватает маны - может у вас штраф на залив ? на окне ее +8 восстановление (что для 85 куры льет со штрафом), в итоге ее жестко проседало по мп, когда пытались на ее-хе тащить мои сабы.

кстати норм дуо с берсом в восточке? о.о мы как-то пробывали, жутко не понравилось ) для раша мобы толстоваты, обычными ударами тупо, в общем долго.

сейчас ходим с тиранчиком и шк с иконой, закен улетает только в путь, иногда мп бишу лить даже не приходиться, только на бд/свс. кайфую )

Статус темы:
Закрыта.