1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.08.2016] Футболочки с иголочки

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 4 авг 2016.

1. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    СПС конечно, но отражалка +10 есть, я Марфу хочу) или на камень
    17 авг 2016
    Это интересно. Только одна загвоздка( Я ни разу не обращался в службу поддержки с подобного рода просьбами и не знаю как действовать(
    Обращаться нужно в игре? Как? или на форуме?
    Сорь за нубизм)

2. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    https://ru.4gamesupport.com/kb/9-lineage-2, я тут давеча косякнул не много, заточил футболку на +8, начал точить другие на +7 что бы на камушек обменять, и случайно закинул в точку +8 и обнулил футболку естественно, заточил опять ее на +7 , на 8 точить не было больше адены, написал в спп что я слепой рукажоп и мне дали сразу футболочку +10

ExiveR, Vovan1981 и Захадум нравится это.
  3. Darvish

Darvish User

Симпатии:
    0
    жалко нельзя футболку передать по аккаунту когда заточишь

4. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    если бы это было возможно, футболки в разы упали бы в цене

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Ссылка на службу поддержки слева внизу на странице запуска игры.

Захадум нравится это.
  6. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Спс, уже подсказали. Накатал слезную просьбу). Жду ответа. Может поменяют.
    17 авг 2016
    Заточенные футболки не продаются, посему не могут упасть в цене, тем более в разы.
    Продаются персы с футболками, но это уже совсем другая история:3170:

7. rmankirov

rmankirov User

Симпатии:
    12
    Продаются упаковки с футболками+7, которые из ИМ шкатулок падают

8. Darvish

Darvish User

Симпатии:
    0
    цены на готовы +7 ломят сильно месяца полтора назад можно купить было 1-1,5ккк теперь под 4

9. RothmansDEMI

RothmansDEMI User

Симпатии:
    48
    Вчера купил на 2к руб коробок,вскрыл из них три разрухи,одна футболка и куча точек. Вточил на 7 точками,после разрухой с первого раза,остальное слил барыгам,купил камень и вуаля рубашка на +10,и аденки +1ккк,как то так :)

10. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    не надо.

11. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Как обычно, Сплоря глаголит истину. В реальности акулы бизнеса давят мелких рыбешек и не важно как это выглядит - то ли валютная/товарная интервенция, то ли монотонная накрутка цен с последующим обвалом - такие крупные спекулянты как Сплоря, всегда остаются в плюсе, присваивая себе денежки неумелых мелких спекулянтиков. И только так нужно давить мелочь. Пока есть лохи - у крупных игроков типа меня или Сплори есть крупные прибыли.
    Уже накупил на 100к точек футболок себе. Слил на это 14ккк, т.е. закупал по 140к за 1 точку. Пока все носятся с благими свитками и свитками разрушения, как дурачки, я секу реальную мазу - простые свитки всегда будут нужны. Никто не будет точить на +1 разрушением и благими. В перспективе ожидаю чистую доходность свыше 100 млрд - это если тупо буду сливать по ликвидационной цене, абы слить. Ну и соответственно пол триллиона - это уже при более грамотном подходе. Думаю для Сплори это смешные цифры, да и я сам знаю, что это по мелочи. Но нужно учесть, что это дополнительный доход. Я ввязался в это лишь для неупущения выгоды. Так что пусть будет это крошечная прибавка к моим ежедневным доходам.
    А те кто лошатся на спекуляциях или радуется, что во время ивента заточил футболку, а остатки ресурсов - слил барыгам - я и Сплоря смеёмся над вами. Давайте, точитесь, сливайте нам в периоды паники по дешевке купленные за рублики товары - а мы подождем, высидим, когда цена станет оптимальной и начнем спокойненько сбывать товар вам же, получая колоссальные для вас ну и более-менее нормальные для нас, топовых игроков, прибыли.

Like One и syd_linoge нравится это.
  12. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    если на рынке не останется благих точек, то ни кто не станет точить даже на +1 простыми ;)

13. rmankirov

rmankirov User

Симпатии:
    12
    сколько высокомерия и самолюбования в одном посте . Тебя там не порвало от удовольствия пока писал, дружок? А так все верно говоришь, спасибо, акула бизнеса:rolleyes::Roflmao:

14. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    и появится в ИМ какой то итем на заточку, или новые футболки, и закупщики будут сидеть с никому не нужными точками.

15. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    да, и так тоже иногда бывает, это же рынок, а как известно: большие деньги - это большой риск. и ни кто не заставляет тебя класть "все яйца в одну корзину"

PS + инсайдеров еще ни кто не отменял !!!

16. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Выделил важное! )))

Никто не будет точить - в этом вся суть. После акции месяца два уж точно никто не будет ничего точить, так как все, кому было надо, уже заточили. Но, если вы готовы ждать год или больше - скорее всего у вас таки получится заработать. Вот только тот, кто продаст сейчас разрушения с наваром 10-20% и "обернет" эту суму раз 20 за этот же год, заработает больше.

Вечная дилемма барыги: быстрые деньги, но небольшие, или большие, но медленные.

И да, надеюсь Вы отдаете себе отчет, что если вы, скупая по 140, скупили 100к, то тот, кто скупал по 300 - скупил миллион. А количества точек, которые были влиты на рынок во время этой акции, хватит любому серверу руофа года этак на три. Если не больше. Это как те же зелья удачи мафр. Люди скупали по 100кк, потому что выгодно. А теперь им надо либо продавать их по 15кк, либо ждать неопределенное время, чтобы выйти хотя бы в ноль.

Lapsee и Kybio нравится это.
  17. Kybio

Kybio User

Симпатии:
    13
    Покажите куда блевать?:Sick::Roflmao:

акула бизнеса не учла множество факторов:
    Отток людей, и в тоже время низкий приток новых
    И действительно основная часть кто уже хотел заточиться, это сделал, а это более 70% играющих на сервере
    наличие конкурентов, те кто скупил по 300, в ближайшие пол года , в принципе не дадут вам сбывать по "невероятно" прибыльной цене
    Да и учесть то, что проект уже старенький и трудно предугадать что будет через год)

18. RothmansDEMI

RothmansDEMI User

Симпатии:
    48
    Через пол года запилят новые рубашки,с новыми точками,а эти уже выкунуть придется,как получилось с рубахами окта,истх

19. РоккиБальбоа

РоккиБальбоа User

Симпатии:
    28
    Как только введут брошку 6 слотовую,то будет акция на камушки лавианроз,я тогда посмотрю на тех барыг которые скупают по 150 кк+ рубины,как с зельем удачи будет случай)

RothmansDEMI нравится это.
  20. qwerty001

qwerty001 User

Симпатии:
    16
    Ты зачем все это написал? Ты бы еще гайд по торговли в Л2 написал.