Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бодрое фракционное рубилово!

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Lord Khorosho, 31 июл 2016.

?

Нужно ли вам фракционное пвп?

1. Одна из важнейших частей игры!

50,7%
  2. Дурачки, идите за одну фракцию и фарм, фарм, фарм!

40,6%
  3. А чо, так можно было?

8,7%
  1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну с лоу-левелеми понятно, когда некоторые дауны идут в начальные локи и начинают поджидать на респе. Если же вы считая себя лоу-левелом из-за лоу-шмота побежали фармить бг, то уж извините никто спрашивать не будет. А как вы определяете соло игрок или нет? Если этот соло игрок бегает вокруг фармящей моба противоположной фракции, пытаясь выцепить кого-нибудь с лоу-хп и слить со спины, ответ однозначный - наказать без пощады.

2. RockStar DH

RockStar DH User

Симпатии:
    58
    Ну я уже писал ранее, что моя позиция на фраках - убивать все, за что цепляется таргет. Лично мне не интересно слушать почему у моего врага 20к хп и он умер с одного стан-тычка. Да и одеты у нас персы говняненько, так что тут стараемся забирать фраги работой нескольких людей, а не крутостью статов. А отписывался я в реалиях того, что пару представителей вашего сервера призывают не трогать друг друга на фраках, зачастую обуславливая это разностью в статах и количестве нападающих (правда выглядело это больше как слепой хейт в сторону противоположной фракции). Ну, я старался и объяснить как это работает, пытался обрисовать ситуацию со стороны врагов, они не внемлют. Дело личное :) Удачи им на фраках :3

Iris Sepperin нравится это.
  3. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Уровень интеллекта - "моб".
    Печальная недоразвитость... Вам тогда в однопользовательские игрушки гамать надо, там за все цепляется, и мешать никому не будете. Идеально.
    Тут дело не в НР - хоть 20к, хоть 50к. Очевидно, что "враг" зачастую Вас пропускает и не трогает, а Вы внезапно выключаете режим слоупока и кидаетесь в спину? Знаем таких, видели. Таких надо
    Жаль, что зачастую я вижу в красном маркере человека, а не моба, а потому жалею, пропускаю и не мешаю фармить по доброте душевной. Но опять-таки уровень интеллекта у Вас... лоу-левел, так сказать...

4. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    Один человек понял.

А второй не понял.

Второй наверняка гоняет на фраки "кучкой" в какой-нибудь БШ человек на 30, поэтому не замечает разницы между игроками.
    Лично я был свидетелем отвратительнейшего поведения как со стороны Мурим, так и со стороны Хончон. Поэтому обвинять меня в "слепом хейте" чужой фракции может разве что совсем "партийный".

5. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну если ты жалеешь человека и разрешаешь ему зафармить себя или товарища с твоей фракции, то интелекта у тебя нет даже на уровне лоу-левел, ну что взять с депрессевниго тролля)

6. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    Ты не внимательно читаешь. Он говорит, что не мешает ФАРМИТЬ, а ты тут же пишешь про драку.
    У вас у многих прям какие-то проблемы с текстом, потренируйтесь, чтоли, на досуге. [​IMG]

7. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Господи, ты даже читать нормально не можешь... о чем с тобой говорить? Еще грамоте не обучился, а уже на фраки полез.

8. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    это невозможно, но если убрать по краям рядом с бурилками теров, то там можно норм так подраться

9. McKenzo

McKenzo User

Симпатии:
    32
    Одни пытаются ушатать бурильщиков для квеста, другие - защитить этих самых бурильщиков, чтобы добыча не обломалась. Ибо кабаськи аппетитные и прочий свинарник перестанет набегать и делиться душами с сундуками. Вот и вся краткая суть заруб под вышками. Но лагает при этом, как в лесу на драконе.
    Проблема с терами решается при организованном подходе, с войсом.

10. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Сначала потрудись прочитать на что ты ответил, а потом может и поговорим.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ребенок врага это тоже враг, просто пока маленький) вырастет- будет в зерге бегать и тебя сливать) прибить сейчас, пока не вырос)
    18 сен 2016
    извиняюсь, я лично поиграть пришла как я хочу а не как Депрессия хочет чтобы я поиграла) и мне все равно кому я мешаю или не мешаю, это его/их проблемы)
    18 сен 2016
    любая ваша жалость к врагу будет использована им против вас) это логика самой игры) исключения как я уже говорила есть, но они крайне редки)
    18 сен 2016
    логично, поддерживаю :Thumbsup:
    18 сен 2016
    почему они не должны их трогать?) не надо указывать им как им играть) это их выбор- хотят не трогают, хотят трогают)

вообще это глупость- пытаться придумать правила войны, которые должны сделать войну гуманнее)) война не может быть гуманнее и у войны нет и не может быть никаких правил) либо вы вообще не влазеете в войну, либо уж если влезли- убивать все, что красное, хоть это 5 лвл- те кто не хотят пвп не одевают добок) одели добок?) будьте готовы к смерти)
    18 сен 2016
    ничем не противоречит логике игры) называется фарм ачивок)

12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Гораздо выгодней ачивки набивать на бг (сразу считает и в бг-шную ачивку и в осовную), спасибо х5, сегодня как раз добил одну стадию)

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну это да) но это видимо неодетые так делают совсем- у них нету голды норм одеться)