Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бодрое фракционное рубилово!

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Lord Khorosho, 31 июл 2016.

?

Нужно ли вам фракционное пвп?

1. Одна из важнейших частей игры!

50,7%
  2. Дурачки, идите за одну фракцию и фарм, фарм, фарм!

40,6%
  3. А чо, так можно было?

8,7%
  1. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Мигель, может выложишь записи стримов, когда вас Эклеры и Инвизиблы на курятник загоняют, и ты кричишь "Ну мы всё равно топ" и заканчиваешь стрим?
    Зачем хвастаться сливом рандомов?

Вы не топы Сапфира, вы просто посмешище, любой, кто играет на сапфире, просто вкурсе и спорить об этом не желает.
    Вы настолько топы, что вас ненавидят в собственной фракции.

Топы не сами себя назначают, топы те, кого так назовёт комьюнити.

Нонейм из муримов.

2. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Потому что набрасываться нехорошо. (с)
    Имейте совесть. [​IMG] Человек, может, фармить пришел, а не сражаться. Подумайте на досуге над этим, Ирис.

Jiang Shi нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    совесть в игре?? что за бредятина ..... мне совести в жизни хватает =_= это не мои проблемы, что он фармить пришел) если я одела добок и слабее его- я его ужин) если он одел добок и слабее меня- он мой ужин) это логика самой игры, я не понимаю вообще о какой совести вы говорите)

Последнее редактирование: 23 авг 2016
    Nerwus, McKenzo, Dars89 и ещё 1-му нравится это.
  4. Label

Label User

Симпатии:
    321
    https://www.twitch.tv/toppvp/v/84495528
    Смотреть с 41 минуты, весь смысл ТОП ПвП БШ.
    Надо ещё таких стримов найти или удалишь?

5. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    А можно просто написать человеку: "го пвп?".
    Он победит - реснет тебя, ты победишь - реснешь его. Честный бой без лишней потери времени.
    Или вообще 10/10 сделать. Пять минут, и у вас обоих награда на 4 кристалла.

P.S.: Хотя о чем это я, здесь же 50% - школьники. Они вообще могут до утра играть, за них мамка с папкой и пожрать приготовят, и на работу сходят.

Депрессия нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нетнетнетнетнет, так неинтересно =_= как в одной бш справедливо написали "мы не любим когда 10/10 по кустам сосутся") и правильно- это все таки бой фракций а не секс в кустах))) смысл в кристаллах если вы их получаете фиктивными договорами с врагом?) это убивает саму суть и удовольствие от игры_ а для тех кто любит писать "го пвп?" есть такая замечательная штука, как арена) фракционные зоны как я поняла в основном рассчитаны на замесы а не на честный бой 1 на 1)

7. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    А я согласен на "секс в кустах".
    И я рад, что есть еще люди, которые идут на 10/10. Это не просто 10/10 - это НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА. Это значит, что нам, игрокам, удалось то, что не под силам нашим НПС-предводителям - между нами МИР, мы научились договариваться между собой.
    Если вы внимательно слушали своих предводителей, то слышали, как они говорят: "мы бы давно объединились, если бы...". В нашем случае это примерно: "...если бы Мурим не гребли все кристаллы в один карман".
    Так что нет причин для этого вашего "удовольствия".

Депрессия нравится это.
  8. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Чиан-Ши дело говорит. Кристаллы - странный ресурс. Его добыча происходит исключительно ПвПшным путем - либо арена, либо фраки. Не у всех есть желание покупать их по огромной цене, когда вы там "удовольствие от замесов" получаете. А чего цена тогда такая огромная? По 50-60 серебра? Удовольствие-то получили, не потом и кровью отвоевывали, так и ставьте тогда по 20, чего вы? А? Дичь нам втираете, ей-Богу. [​IMG]

Jiang Shi нравится это.
  9. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    Кхм... Помягче бы с выражениями. Но за поддержку спасибо.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    смысл тогда разделения на противоборствующие фракции чтобы потом заключить между ними мир?)) это тоже самое что стать допустим злой для того чтобы потом стать доброй- это просто чушь, бессмыслица)))

11. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    Зачем тогда они говорят о мире, если не хотят его?
    Быть злым и добрым можно одновременно. Врач тоже причиняет пациентам боль, чтобы помочь им.
    Никогда не понимал этого стремления отобрать что-то у кого-то.
    Мы же живые люди, нами не управляет код.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а кто говорит о мире? это старичок хон только талдычит о мире- кроме этого он больше ничего не умеет))
    фракции и разделились, чтобы воевать за ресурсы) если помните по сюжету даже гг спрашивает "а обязательно вступление в одну из фракций?", а ему знахарь отвечает "да, это отличная тренировка ваших боевых качеств и ваш рост в борьбе" или как то так)
    то есть сама суть противостояния фракций- "победи врага и отбери у него кристаллы, не дай ему собрать кристаллы, отбери его частицы души") если не нравится эта суть- тогда надо поиграть в игры подобрее- тетрис, моя любимая ферма там, я не знаю, построй свой парк развлечений и тд)

13. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    И кот...
    Шутка-минутка. Х)
    10 сен 2016
    Причем тут добро и зло? Тогда по факту мы - Хончон - зло. Анархия, хаос, демоны... о чем речь вообще? Вы - альянс.

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хончон не зло- даже знахарь об этом говорит в сюжете, он говорит про фракции что "это не добро и зло, а просто две противоборствующие фракции с разными убеждениями") зло- это Манхван и его демоны (к большущему сожалению добок их "фракции" одеть нельзя, ибо его не существует :() альянс- тоже добро сомнительное, они позиционируют себя как добрые, но хончон про них говорит "эти лживые и коварные, двуличные муримы" или как то так)

15. Jiang Shi

Jiang Shi Banned

Симпатии:
    17
    Ну тогда уже давай на чистоту, "воин альянса"! [​IMG]
    Ваш "альянс" - действительно сборище лжецов и лицемеров. Альянс... Альянс кого с кем?
    По какой, по твоему, причине Хончон отделился от Мурим?
    В Великой пустыне на нашей ставке даже мобы говорят: "мы бы давно заключили мир, но АЛЬЯНС не желает делиться".
    Жадность не позволяет Мурим даже ради спокойствия и безопасности своих людей заключить мир с культом.
    А Северная Звезда? Он появляется с фразой "Я не могу спокойно стоять и смотреть, как убивают невинных". КАКАЯ ЛОЖЬ! ТЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ!
    Узурпаторы и тираны! Вы ничем не лучше Гун Маема! Точно так же вы подминаете под себя все и всех.
    Если у народа и есть надежда, то только на культ. Только Хончон может прервать этот "порядок", который Мурим столько лет навязывают всем.
    Фух... понесло меня... [​IMG]

Депрессия нравится это.
  16. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Нет слов... [​IMG] За Хончон! Слава культу Хончон!

Jiang Shi нравится это.
  17. RockStar DH

RockStar DH User

Симпатии:
    58
    ЕдритЪ у вас там "тема" забористая.

SheIar и Iris Sepperin нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вы оба звучите как школьники, ей богу, прямо весь забор мурима красной краской и нехорошими надписями залили :21:
    представьте себе, нам нпс тоже самое говорит "мы давно заключили бы мир, но культ хончон не хочет"))
    и тоже обзывают хончон всякими нехорошими словами)))
    и мурим и хончон по своему и хорошие и нехорошие, абсолютное зло там только Манхван потому что он хочет всю реальность эту разрушить и чтобы везде был его мир демонов)

и да, я уже кажется много раз писала что я в любой фракции за Манхвана) ибо мне нравится город духов со скелетами и гандзи :25:

Последнее редактирование: 10 сен 2016
  19. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    О да, говорят "эти ужасные демоны из Хончон..." или "эти жестокие убийцы..." - мешают бедной разворованной Империи доворовывать свой народ. [​IMG]
    Плохой Хончон. Плохой.
    Зато у нас Дан Эволь. :Whistling: А у вас нет.

Jiang Shi нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    у нас есть тетенька снайпер в стрингах :p
    все по своему плохие) просто разные убеждения у фракций- а вот в чем эта разница- что то не конкретизировано :eek:
    и у вашего Ки Чоля в сумрачном лесу голос вообще какого то гомика :Laugh:

Последнее редактирование: 11 сен 2016