Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бодрое фракционное рубилово!

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Lord Khorosho, 31 июл 2016.

?

Нужно ли вам фракционное пвп?

1. Одна из важнейших частей игры!

50,7%
  2. Дурачки, идите за одну фракцию и фарм, фарм, фарм!

40,6%
  3. А чо, так можно было?

8,7%
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    массовые фрако- срачи будут всегда, потому что люди будут разными всегда))
    ну под конец пиратки на фракционке мурима у меня стоял мод шубы хончона помню- да, она красивая, а на достаточно высокой линке особенно :36: халат мурима невразумителен, я не спорю, но ..... последняя крафтовая форма мурима на няшках- линах смотрится не хуже, чем шуба)
    на идеологию мне все равно- я в любой фракции за Манхвана))
    ну гудвеи из хончонов насколько я знаю точно не отребье- иди на аметист за них если желаешь) пылающий легион на рубине тоже хорошая бш)
    а так ты ищешь среди хончонов некоего Наполеона, который всех объединит? врядле найдешь- всем лень .....

2. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Не охота скакать по серверам как блоха. Уже есть апнутый 45-ый, которого никак не переселить на другой сервер. Я изначально, выбирая между тремя серверами, остановился именно на Сапфире, потому что там было меньше всего синих, и были друзья, которых я уговорил перейти в Хончон. А сейчас понимаю, что зря. Синие, наплодившись за месяц в огромных количествах, испортили игру и мне, и им. Причем память у них настолько короткая, что они толпой завалили двоих своих же, теперь уже перешедших в другую фракцию. Это настолько же странно, сколько и безобразно. Теперь по-любому придется делать и прокачивать твинка, и отправить его в Мурим. Иначе 150 кристаллов на морф мне не видать. А разработчики прям знали, как испортить интерес к игре - сделать мегадурацкий дорогой морф, где без крови молодых девственниц и танцев с бубнами нужные материалы не собрать. [​IMG]

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну видимо им крафтовый костюм мурима больше понравился чем шуба- что ты сделаешь со вкусами людей?)
    понимаешь, если они поменяли фракцию- они уже не свои, вот в чем штука_)) исключение может составить разве что очень хороший френд, с которым вы договоритесь друг друга в лесу не бить)
    твинк Мурима выход, качнуть перса на аметисте, который вроде бы хончонский, ибо там гудвеи рулят- как еще один вариант) один ты ситуацию вряд ле изменишь- большинство просто идет по пути наименьшего сопротивления, ибо это игра и зашквары тут никому особо не нужны- хотят просто комфортно поиграть)

4. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ещё до старта было понятно, что Сапфир серв синих, как и цвет камня, с раннего старта был заметный перевес, даже в статистике игры отражалось, позже выровнялось. Вы что-то напутали, вам нужно было идти на Аметист, красные там.

Всегда на всех сервах до ру-офа было засилье красных, в основном из-за любви к "красивым" шубам (кстати никогда не любил их). Тех кристаллов можно было зафармить уже тонны: с фракционок, драков, арены. Или же купить на деньги от продажи слёз. 150 кристаллов вам покажутся фигнёй, по сравнению с остальным, что ждёт впереди.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тогда почему Рубин (красный камень) цвет синих муримов?? :Roflmao: по такой логике он должен быть хончонским (красным) :Whistling:
    до руофа да, красные рулили) но большинство из них было иностранцами вот в чем штука)) а они ушли на свои евро и амеро сервера :Laugh:

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    На Рубин шли "крутые" БШ и сначала думали, что будут в меньшинстве противостоять красным, но под старт многие бш поменяли цвет и даже сервер, на который собирались идти изначально.
    Ну поскольку Рубин отпадал по разным причинам, я специально смотрел, куда бы пойти, чтоб играть за синих не в полном меньшинстве и не ошибся.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    и получился нонсенс- синий рубин))))) а я то думала изначально поиграть на рубине за хончон, а не судьба :7: ну если ситуация измениться- могу и за хончон пойти)) мне индифферентны история и мотивы, цели и философия фракций)) для меня фракции- лишь возможность поубивать- я в любой фракции за Манхвана "вашлавушатане" :2:
    "крутые" бш ошиблись в расчетах по одной простой причине- они не учли что большинство хончонов были иностранцами и ушли на евросервера свои))

8. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Как и ориентация большинства ваших игроков, я угадал? А что - цвет камня, цвет фракции, цвет мужской части сервера... все совпадает.
    Не было никакого перевеса. Я с самого начала на Сапфире и с самого начала в Хончон. Вас было мало, но под влиянием других серверов вы густо набились в голубенькую фракцию, потому что прогнозируете, что у вас будет также, как на других серверах - чистейшая гомо... голубизна.
    С фпс 10-12 никакая арена не светит даже одной трети игроков Сапфира. До нормальной оптимизации дракона как фармили человек двадцать, так и будут его фармить, для всех остальных кристаллы - пока проблема. Если под вашу ПКшечку Иннова уже подкрутила игру, то под многие другие видеокарты еще нет. Вам повезло. Кичитесь и пляшите от радости.
    Вы их купите? У меня лично? Чтобы я не расстраивался? Ай, какой молодец, хороший мальчик. Жаль, слезы сейчас не ходовой товар, их все фармят, они скоро окончательно упадут в цене.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну записывать всех кто в мурим идет в голубых это как то немного по детски я бы сказала :103: мне самой красный цвет например нравится куда больше синего, но щито поделать как говориться ..... побегала на своем рубине помню еще в лесу сумрачном не в добке- вокруг так и вились муримы и у них прямо от каждого перса шло этакое "одень добок хончона мы на тебе фракционки сделаем, ну тебе что жалко? пожалуйста" :102: после этого говорю подруге- нееее, пошли в мурим)) а то смотрят как на еду))) она говорит "каак, ты же сама пошла в хончон??" я говорю "ну сорри, ситуация в лесу не такая чтобы за хончон быть- если конечно тебе неахота быть вечным завтраком" :103:

10. Lord Khorosho

Lord Khorosho User

Симпатии:
    16
    Каждый день в 19-00 наша БШ выходит на фраки. И мы имеем такие замесы регулярно. И это как бы запись стрима. Твич дату показывает.
    Можешь глянуть и другие видео с канала. Например:

https://www.twitch.tv/toppvp/v/83005998
    https://www.twitch.tv/toppvp/v/83190556
    https://www.twitch.tv/toppvp/v/84132129
    https://www.twitch.tv/toppvp/v/84314168

И так далее :)

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну вот пусть в вашу бш идут и с вами в стиме там бегают, валят синих раз они им так не нравятся, кто же мешает :7:

12. RockStar DH

RockStar DH User

Симпатии:
    58
    - Агриться на цвет фракции...мммм... Глупость, возведенная в абсолют. Да и полностью односайдовый сервер - вселенская ДЕПРЕССИЯ.
    Другие сервера не влияют на мнение игроков, лишь положение на текущем. И всегда остаются те, кто будет составлять оппозицию. И снова про голубизну...
    Игра 2012 года, у меня у самого ПК 2012 года (брал с конце года i7 3770k, 8gb ram, geforce 660ti) и бегаю с оптимизацией под бой. Меньше 20 фпс становится только когда 6-10 человек пытаются ворваться под дракона, которого фармит 15-25 человек. С твоим фпс, видимо, вокруг все...кхм... голубые.
    Хоть я и испытываю бОльше трудностей на ру локализации (дебильный 20-120 пинг, фпс ниже евро), но все вышесказанное тобой - НЫТЬЕ .
    p.s. Привет от муров аметиста, ога.

SheIar нравится это.
  13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Если вы как утверждаете играете с начала открытия да ещё с друзьями, что судя по вашим аргументам явно не так, то сто раз бы уже нафармились и наварились вовремя и, знали бы начальную ситуацию на серве.
    Согласен с предыдущими ораторами: нытьё + гомофобия, исходя из цвета одежды.

mr-robot-3-sezon.jpg
    От 16 мая. Не знаю как можно было не заметить.
    Каким образом должна влиять ситуация на других серверах?

14. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Вай-вай-вай, налетели стадом голубенькие. Вы что на фракциях стадами на одного налетаете, что на форуме. Мерзкую привычку из вас не искоренить. Показываете себя "в лучшем свете" что тут, что там. И хватает наглости оправдываться, что это все Хончон виноват, а не вы. Я пришел в начале июня и прекрасно фармил, а к концу месяца вас стало невообразимо много. Я не слепой, я видел количество человек на фракциях. Вы сейчас оправдываетесь, как будто я вчера в игру вошел. Уже даже не смешно.
    А насчет цвета - так я лоялен к голубому. Я не агрюсь. Цвет моря, цвет неба, цвет васильков... но когда это цвет таких, как вы, это нисколько не приятно. Не обижайтесь, голубки.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Уууу, кто-нибудь скорую вызовите, у человека бред и галлюцинации.
    P.S. Если что серв работает с начала мая, а не с момента как ты изволил зайти в игру :6:

16. McKenzo

McKenzo User

Симпатии:
    32
    Ну зачем сразу депрессняк разводить в игре и на форуме?
    У муримов сейчас активность резко выросла, но в этом тоже можно свой изюм найти. Например, поиграть в весёлую и увлекательную игру "Поймай партизана" )) Смысл - пошкодить малой группой на фраках и не попасть под каток. Вчера даже 2-мя неполными пачками парочку дедов под носом у толпы запинали. Правда, на киле 2-го нас всё-таки накрыло волной.) Пару раз попали в жёсткую мясорубку (привет, стоп-кадр). А так, чтобы кто-то остался без фраков, "потому что мешають" - такого не припомню. Есть замечательная привычка - помогать своим, будь то соклан, невыполнивший квест, или какой-то незнакомый хончон, на которого напали.

Больше дружбы и взаимовыручки и поменьше "бомбёжки" на форумах и чатах. Этим ничего не измените, только нервы в расход. Вот чесслово, не понимаю, вас же не в реале в подворотне избивают. Относитесь спокойно, постигайте дзен и ищите какой-нить выход из ситуации, может даже хитрожопый. :1:

Лично я вижу на данный момент одну проблему у "красных" - разобщённость БШ.

17. Yunksu96

Yunksu96 User

Симпатии:
    63
    На фракционное PVP прикольно смотреть, если оно договорное в плане времени и места, а не как на рубине, когда пачки фул заморфенных бегают по базе имперцев и сливают твинов для фарма дэйликов с багуа равнины и усопшим.

18. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Будет всегда так,не всех все устраивает в других БШ.
    22 авг 2016
    Пвп зона твинки знали куда идут и что из этого может получится,когда я делаю кв я не спрашиваю во что человек одет и не спрашиваю соизволит ли он устроить дуэль и т.д.

19. McKenzo

McKenzo User

Симпатии:
    32
    Разобрал толпу мобов, а там труп лежит. "Ой, извини, не заметил" :2:
    Ну а что, если ники у всех красные, а в своём обвесе лопается как тот же моб. ))

На самом деле, в пвп-зоне нет особо времени разбирать, кто во что одет и не долбанёт ли он тебе потом в спину "в благодарность".

20. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Ого. Галлюцинации как раз у Вас, милссдарь, потому что сервер начал работать С КОНЦА МАЯ. Я не вошел с самого начала, а где-то через две недели после открытия. До этого играли друзья, и они там тоже такого численного перевеса голубых не видели. Где вы прятались все это время? Собирались в кучу? По одному было стремно ходить, и вы стадо собирали? Ну, типичная картина для мурим... даже не удивлен. Куда ж вам честно и по договору, вам лишь бы зашквар устроить. Сразу видно, что из вас даже половина с реальными боевыми искусствами не знакома и про спарринги никогда ничего не слышала. Убивать можно и мобов, если кто не знал. Ну, ходят там такие, вы их, наверное, ни разу не видели, как я понял.
    А это, позвольте, чем-то отличается? Я не свое реально время трачу на игру? Не своих реальных друзей туда приглашаю? Не такой же реальный упадок настроения получаю от перезагрузок и вылетов? Мне в радость каждый раз смотреть в загрузочный экран, потому что кто-то у мамы диванный вояка и не дает респнуться на месте? Потому что я не с реальными врагами там сталкиваюсь? Обоснуйте свою точку зрения, с какой стати я должен Ваше мнение считать верным? Потому что Вы никогда не были на моем месте и понятия не имеете, что советуете, зато обвиняете всех остальных в нытье? Я Вас правильно понял? Потому что уж Вы-то на 100% правы, а остальные на 100% нет?